Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, LisAlisa сказал:

А нука не надо стрелки перекидывать - это ты только что написал что с друг другом в семьях живут чужие люди

13 минут назад, LisAlisa сказал:

тогда у каждого практически её нет и просто так под крышей живут,

Не надо мне приписывать твои слова.

Я говорил конкретно про "семью " автора. Это ты обобщила.

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

1 час назад, LokiRu сказал:

Не надо мне приписывать твои слова.

Я говорил конкретно про "семью " автора. Это ты обобщила.

Мы не знаем что у автора. Это как испорченный телефон он додумывает за жену мы додумываем за автору и за жену. Для того чтобы перестраховаться что дело не в нем обычно получают обратную связь от жены в ходе разговора хотя бы

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Мы не знаем что у автора. Это как испорченный телефон он долумывает за жену мы долумываем за автору и за жену. Для того чтобы перестраховаться что дело не в нем обычно получают обратную связь от жены в ходе разговора хотя бы

Автор, просто с жиру бесится, вот и все. Все есть, надо ему мусей - пусей. Не хватает ему видите ли. Жене, кстати, тоже не хватает. Но она живёт и держит семью. 

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, просто с жиру бесится, вот и все. Все есть, надо ему мусей - пусей. Не хватает ему видите ли. Жене, кстати, тоже не хватает. Но она живёт и держит семью. 

Ну не знаю бесится ли. По крайней мере от него больше активностей, переживает, пытается как то решить а не поверить сразу. Мы не знаем вводных данных от жены. Может действительно бороться не за что, тогда другой разговор 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галюня,  а как же секс?

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мы не знаем что у автора.

Знаем. Его стартпост и прошлая тема весьма информативны (если , конечно их читать :))

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Галюня,  а как же секс?

Я забыла, что без него жизни нет. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я забыла, что без него жизни нет. 

У парня итак жизни никакой, тругололизм, ипотека, дети...что там еще)

Хоть какую то радость он заслужил? Или нет?)

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Скоро одна эта радость у него  и останется) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Скоро одна эта радость у него  и останется) 

Да) Дети никуда не денутся, и работа, и алименты,  и обязанности. ))

14.01.2025 в 11:58, timb сказал:

нам сегодня надо съездить туда-то (мои планы какие-то, не про семью и наш досуг)

- у меня планы, я не хочу, не буду

- я об этом давно говорил, нужно сделать это дело

- (недовольное лицо) я никуда не поеду, у меня такие-то дела / я не хочу

Меня это дико дико бесило всегда. Я пытался утилизировать, но выглядело, будто психую. Не орал, конечно, но предъявы кидал, типо «какого хуя?»

Смущает, а можно пример этого?

Нужно что-то сделать вам или вы говорите, что есть идея типа поехать с вами купить вам куртку? Насколько это было внезапно?

@timb, в Вашей ситуации понять причину происходящего очень просто. Ваша жена Вас не любит и вряд ли вообще по-настоящему любила. А Вы ее любите. И это практически невозможно изменить. Нельзя заставить человека полюбить себя. Вопрос, что делать с этим пониманием ситуации. Оставлять семью, жилье, детей и искать новую женщину, для этого нужна большая сила воли и много денег. Поэтому Вам решать. Самый простой способ в Вашей ситуации - завести любовницу, но чтобы она Вас действительно привлекала, хотя бы внешне. Вы хотя бы эмоционально отлипните от жены, которой Вы опостылели и будете удовлетворены в интимном плане.                               Не стоит афишировать, конечно, свою связь на стороне перед женой. Но я бы сказала, что даже если она узнает о другой женщине, это скорее прибавит Вам баллов, чем отнимет. Только шоковая терапия может заставить ее взглянуть на Вас по-другому. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)

Вчера таки состоялся разговор. Вернее не состоялся, т.к. это разговором назвать нельзя. 

Диалоги не буду расписываться сейчас, попробую подметить основное:

Вначале мой длинный монолог, что много думал и увидел много ошибок, как своих так и ее. Что я пустил на самотек, ехал на автопилоте в части семьи и наших отношений, а она все замалчивала, держала в себе и не пыталась поговорить со мной по душам. В итоге накопили миллион обидок друг на друга, перестали жить как муж и жена, пропала близость, в т.ч. и секс. 
Обозначил два пути: развод и лечение отношений. Про развод дал понять, что я не буду обеспечуном и обязательств перед ней, кроме аликов, у меня не будет. Так же объяснил, что хата и тачка до свидания в случае развода. Получит половину бабла и свободна все 4 стороны. 

Ее ответ: «ну выбора другого нет, надо сохранять семью и лечить отношения». 

Далее я попытался (!!!) разболтать ее эмоции: что тебя больше всего беспокоило, что нравилось и т.д. ( вопросы, которые выше писал). 
В ответ невнятные мычания «не знаю, не думала, тяжело сейчас ответить» и т.д. 

После пары тройки таких попыток ушла в мороз, давая понять что ее напрягает этот разговор.

Была фраза «вот в последнее время (хз месяцы или годы имела ввиду), меня прям все раздражает. Бывает временами нормально (наверное речь о моментах, когда я начинал делать кучу ближе ей), но в основном раздражает все». 

Мы с ней разговаривали в рестике. Домой вернулись, часа два ещё разговаривали, вспоминали какие-то флешбеки позитивные из прошлого. Очень позитивно в целом, но не ПО ДУШАМ! Глубокого раппорта я не почувствовал. 

Пару раз пытался вывести снова на разговор про эмоции, она морозилась, «ты сегодня уже очень много сказал, и я тоже, мы теперь каждый раз будем только об этом говорить?». 

Задвинул про то, что спим в разных комнатах. 

«И эту дичь, спать в разных комнатах уже сегодня ты должна прекратить. Мне это не нравится, как это вообще? Мы что не муж и жена? Это мое условие», согласилась.  
Спросил какую подушку ей положить на кровать, она выбрала. В итоге она так и не пришла. Спросил утром «почему ты тут?» (в комнате младшего), ответила что уснула, пока укладывала, как и ожидал…
Младшему сука уже почти 8 (!) лет  

Мои выводы: 

1. Либо она ссыт развода, т.к. поняла, что потеряет обеспечуна (до этого были задвиги с ее стороны, что при разводе я должен буду съехать, платить ей ипотеку и кредиты, да ещё и алики, сейчас я ей дал понять, что такой расклад не возможен и будет как я сказал выше), потому и согласилась «мириться», но реально ничегошеньки менять не собирается в своем поведении / отношении.   

2. Либо я интерпретирую все через жопу, и на самом деле она думает как-то иначе. НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ! РТА У НЕЕ КАК БУДТО НЕТ! ДАЖЕ КЛЕШНЯМИ НЕ МОГУ ИЗ НЕЕ ВЫТЯНУТЬ НИЧЕГО!

Похоже без сильнейшей для нее встряски, мозги уже не включатся.

Пока реально не съеду, не заставлю саму платить за ипотеку, с реальной перспективой за 1-2 месяца развестись и остаться на улице с баблом на студию, она начнет жопу свою шевелить.

В прошлый раз, ещё в 2011 году, она вернулась ко мне видимо по тем же причинам - была жопа, нужен был обеспечун, и включила демку, она тогда была идеальная, на года 2-3 хватило быть паинькой, сексились в т.ч. как кролики. Реально прогибалась и старалась что-то делать для меня постоянно.

Но опять же, мне не нужна эта демка. Я не хочу сейчас ее вот так заставить шевелиться, а через 3 года, когда мне будет уже 40, когда вся эта возня повторится, разбегаться.

Сейчас каждый год сильно уменьшает мои шансы на нормальную НОВУЮ семью, уже не пацан же, давно.

Пока план думаю такой.

Вечерами, после работы, пытаться потихоньку, без заебов ее разбалтывать, выявлять что ей НЕ НРАВИТСЯ, и что ОНА ХОЧЕТ.

Накидывать пункты, которые НЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ, что ОНА ДОЛЖНА делать, что бы МНЕ было комфортно.

Со своей стороны играть в идеального мужа.

Если до выплат с работы (когда все закончится с сокращениями) ничего с ее стороны не поменяется, то действовать по схеме, которую изначально и хотел выбрать:

Съехать в аренду -> Она платит ипотеку и коммуналку, я все остальные кредиты, включая кредит за тачку (по деньгам все равно я больше буду платить, чем она в этом случае) -> Спорт зал, автошкола, знакомства с новыми ОЖП, Т10Д -> хату на продажу выставить -> готовиться к разводу, консультация с юристом, обозначение ББЖ порядка раздела имущества в досудебном порядке у нотариуса -> развод -> продажа квартиры и расчеты по договору раздела имущества -> график встреч с детьми.

Идти по плану, с каждым шагом усугубляя. Если на каком-то из шагов приползет назад, дать ей шанс. Если нет - довести до конца и забыть / забить. Искать новую НОРМАЛЬНУЮ БАБУ!!!

8 часов назад, Мелисса сказал:

@timb, в Вашей ситуации понять причину происходящего очень просто. Ваша жена Вас не любит и вряд ли вообще по-настоящему любила. А Вы ее любите. И это практически невозможно изменить. Нельзя заставить человека полюбить себя. Вопрос, что делать с этим пониманием ситуации. Оставлять семью, жилье, детей и искать новую женщину, для этого нужна большая сила воли и много денег. Поэтому Вам решать. Самый простой способ в Вашей ситуации - завести любовницу, но чтобы она Вас действительно привлекала, хотя бы внешне. Вы хотя бы эмоционально отлипните от жены, которой Вы опостылели и будете удовлетворены в интимном плане.                               Не стоит афишировать, конечно, свою связь на стороне перед женой. Но я бы сказала, что даже если она узнает о другой женщине, это скорее прибавит Вам баллов, чем отнимет. Только шоковая терапия может заставить ее взглянуть на Вас по-другому. 

Склонен так же считать про ее отношение ко мне. Но заводить какие-то отношения на стороне (СО, или разовые потрахушки) пока живем вместе не буду. Это даст железобетонный аргумент, что я козел, изменял и т.д. Не верю, что можно не спалиться, всегда исхожу в т.ч. из худшего варианта, и что будет, если он произойдет. 
Если съеду - я свободен, и вот тогда т10д вообще без проблем. 

15 часов назад, --Снежная-- сказал:

Вот прям мои переживания описала!

Спасибо всем за ответы. Мнения все воспринимаю, обдумываю, и принимаю решения по следующим шагам в т.ч. с учетом советов. 

Изменено пользователем timb (история изменений)
15 часов назад, LisAlisa сказал:

Мы не знаем что у автора. Это как испорченный телефон он додумывает за жену мы додумываем за автору и за жену. Для того чтобы перестраховаться что дело не в нем обычно получают обратную связь от жены в ходе разговора хотя бы

Да, согласен. Я могу инрпритировать не объективно, скорее всего так и есть. 
Но внятной обратной связи, «с той стороны» нет от слова вообще. Как выше писал, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ!!! РТА У НЕЕ НЕТ СКАЗАТЬ!!!

Баба просто аху*вшая. Ей нужна не встряска, а хорошие п*здюли. Может кто-то и даст ей их, и она будет этого бомжа любить больше жизни. Автор, тебе точно ничего не светит, ни сейчас, ни через 10 лет. Всеми этими "дискуссиями" только раздракониваешь себе психику.

1 час назад, timb сказал:

Вчера таки состоялся разговор. Вернее не состоялся, т.к. это разговором назвать нельзя. 

Диалоги не буду расписываться сейчас, попробую подметить основное:

Вначале мой длинный монолог, что много думал и увидел много ошибок, как своих так и ее. Что я пустил на самотек, ехал на автопилоте в части семьи и наших отношений, а она все замалчивала, держала в себе и не пыталась поговорить со мной по душам. В итоге накопили миллион обидок друг на друга, перестали жить как муж и жена, пропала близость, в т.ч. и секс. 
Обозначил два пути: развод и лечение отношений. Про развод дал понять, что я не буду обеспечуном и обязательств перед ней, кроме аликов, у меня не будет. Так же объяснил, что хата и тачка до свидания в случае развода. Получит половину бабла и свободна все 4 стороны. 

Ее ответ: «ну выбора другого нет, надо сохранять семью и лечить отношения». 

Далее я попытался (!!!) разболтать ее эмоции: что тебя больше всего беспокоило, что нравилось и т.д. ( вопросы, которые выше писал). 
В ответ невнятные мычания «не знаю, не думала, тяжело сейчас ответить» и т.д. 

После пары тройки таких попыток ушла в мороз, давая понять что ее напрягает этот разговор.

Была фраза «вот в последнее время (хз месяцы или годы имела ввиду), меня прям все раздражает. Бывает временами нормально (наверное речь о моментах, когда я начинал делать кучу ближе ей), но в основном раздражает все». 

Мы с ней разговаривали в рестике. Домой вернулись, часа два ещё разговаривали, вспоминали какие-то флешбеки позитивные из прошлого. Очень позитивно в целом, но не ПО ДУШАМ! Глубокого раппорта я не почувствовал  

Пару раз пытался вывести снова на разговор про эмоции, она морозилась, «ты сегодня уже очень много сказал, и я тоже, мы теперь каждый раз будем только об этом говорить?». 

Задвинул про то, что спим в разных комнатах. 

«И эту дичь, спать в разных комнатах уже сегодня ты должна прекратить. Мне это не нравится, как это вообще? Мы что не муж и жена? Это мое условие», согласилась.  
Спросил какую подушку ей положить на кровать, она выбрала. В итоге она так и не пришла. Если спрошу - ответит, что «ой уснула, пока младшего укладывала»…
Младшему сука уже почти 8 (!!!) лет!

Мои выводы: 

1. Либо она ссыт развода, т.к. поняла, что потеряет обеспечуна (до этого были задвиги с ее стороны, что при разводе я должен буду съехать, платить ипотеку и кредиты, да ещё и алики, сейчас я ей дал понять, что такой расклад не возможен и будет как я сказал выше), потому и согласилась «мириться», но реально ничегошеньки менять не собирается в своем поведении / отношении.   

2. Либо я интерпретирую все через жопу, и на самом деле она думает как-то иначе. НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ!!! РТА У НЕЕ КАК БУДТО НЕТ! ДАЖЕ КЛЕШНЯМИ НЕ МОГУ ИЗ НЕЕ ВЫТЯНУТЬ НИЧЕГО  

Похоже без сильнейшей (для нее) встряски, мозги у нее не включатся.

Пока реально не съеду, не заставлю саму платить за ипотеку, с реальной перспективой за 1-2 месяца развестись, хуя с два она начнет свою шевелить.

В прошлый раз, ещё в 2011 году, она вернулась ко мне видимо по тем же причинам - была жопа, нужен был обеспечун. И демка тогда была идеальная, на года 2-3 хватило быть паинькой. Реально прогибалась под меня и старалась что-то делать постоянно.

Но опять же, мне не нужна демка. Я не хочу сейчас ее вот так заставить шевелиться, а через 3 года, когда мне будет уже 40, когда вся эта возня повторится, разбегаться.

Сейчас каждый год сильно уменьшает мои шансы на нормальную НОВУЮ семью, уже не пацан же, давно.

Пока план думаю такой.

Вечерами, после работы, пытаться потихоньку, без заебов ее разбалтывать, выявлять что ей НЕ НРАВИТСЯ, и что ОНА ХОЧЕТ.

Накидывать пункты, которые меня НЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ, что ОНА ДОЛЖНА делать, что бы МНЕ было комфортно.

Со своей стороны играть в идеального мужа.

Если до выплат с работы (когда все закончится с сокращениями) ничего с ее стороны не поменяется, то по схеме, которую изначально и хотел выбрать:

Съехать в аренду -> Она платит ипотеку и коммуналку, я все остальные кредиты, включая кредит за тачку (по деньгам все равно я больше буду платить, чем она в этом случае) -> Спорт зал, автошкола, знакомства с новыми ОЖП, Т10Д -> хату на продажу выставить -> готовиться к разводу, консультация с юристом, обозначение ББЖ порядка раздела имущества в досудебном порядке у нотариуса -> развод -> продажа квартиры и расчеты по договору раздела имущества -> график встреч с детьми.

Идти по плану, с каждым шагом усугубляя. Если на каком-то из шагов приползет назад, дать ей шанс. Если нет - довести до конца и забыть / забить. Искать новую НОРМАЛЬНУЮ БАБУ!!!

Склонен так же считать про ее отношение ко мне. Но заводить какие-то отношения на стороне (СО, или разовые потрахушки) пока живем вместе не буду. Это даст железобетонный аргумент, что я козел, изменял и т.д. Не верю, что можно не спалиться, всегда исхожу в т.ч. из худшего варианта, и что будет, если он произойдет. 
Если съеду - я свободен, и вот тогда т10д вообще без проблем. 

Вот прям мои переживания описала!

Спасибо всем за ответы. Мнения все воспринимаю, обдумываю, и принимаю решения по следующим шагам в т.ч. С учетом советов. 

Автор. Твоя жена знает тебя , и будет дальше водить за нос.

Только что, --Снежная-- сказал:

Автор. Твоя жена знает тебя , и будет дальше водить за нос.

Да, но я бы по другому перефразировал: 

Она «знает», что я никуда не денусь, и буду дальше за ней бегать, и ей можно ничего не менять. 

Ну либо я действительно, как писал выше, интерпретирую все через жопу. 
Но блин, что у нее в голове и где рот, что бы это сказать?!?

9 минут назад, timb сказал:

Да, но я бы по другому перефразировал: 

Она «знает», что я никуда не денусь, и буду дальше за ней бегать, и ей можно ничего не менять. 

Ну либо я действительно, как писал выше, интерпретирую все через жопу. 
Но блин, что у нее в голове и где рот, что бы это сказать?!?

Автор. Ей срать на тебя))

Понимаешь?

Мир полон прекрасных людей.))

Тебе нравится быть жертвой?)

21 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Ей срать на тебя))

Понимаешь?

Мир полон прекрасных людей.))

Тебе нравится быть жертвой?)

Да. Понимаю, я об этом и пишу в каждом посте.

Я не намерен дальше терпеть и подстраиваться под это дерьмо. 

Сейчас, как писал выше, я делаю свои ПОСЛЕДНИЕ попытки что-то исправить и договориться как взрослые люди.
И жду, удобного ДЛЯ СЕБЯ, момента для разъезда (уже вот вот, в начале февраля должно все случиться на работе и будет бабло на безбедный и выгодный для себя переезд). 

1 минуту назад, timb сказал:

Да. Понимаю, я об этом и пишу в каждом посте. И я не намерен дальше терпеть и подстраиваться под это дерьмо. 
Сейчас, как писал выше, я делаю свои попытки что-то исправить и договориться как взрослые люди. 
И жду, удобного ДЛЯ СЕБЯ, момента для разъезда (уже вот вот, в начале февраля должно все случиться на работе и будет бабло на безбедный и выгодный для себя переезд). 

Ну смотри, не струсь))

Ты не представляешь,  как меняются люди, когда даёшь им пинок под зад.)))

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну смотри, не струсь))

Ты не представляешь,  как меняются люди, когда даёшь им пинок под зад.)))

Ну вариантов у меня нет. Настроен топить до конца.

10 минут назад, timb сказал:

удобного ДЛЯ СЕБЯ

Это скорее всего отговорка для себя и оправдание своей нерешительности. Несмотря на всю жопу, ты еще надеешься, что вдруг ей сейчас станет не срать на тебя. Не жди удобного момента, его может не случиться никогда. Либо сейчас два пальца в рот, либо придётся потом вызывать скорую, чтобы откачивали и ставили капельницы.

8 минут назад, Deus Ex сказал:

Это скорее всего отговорка для себя и оправдание своей нерешительности. Несмотря на всю жопу, ты еще надеешься, что вдруг ей сейчас станет не срать на тебя. Не жди удобного момента, его может не случиться никогда. Либо сейчас два пальца в рот, либо придётся потом вызывать скорую, чтобы откачивали и ставили капельницы.

Не правильно думаешь

2 часа назад, timb сказал:

Да, согласен. Я могу инрпритировать не объективно, скорее всего так и есть. 
Но внятной обратной связи, «с той стороны» нет от слова вообще. Как выше писал, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ!!! РТА У НЕЕ НЕТ СКАЗАТЬ!!!

Тогда можно сьежать как первое ваше действие, чтобы показать что воды больше не будет. Но сьежать , не ожидая что она за вами побежит. Вы свою позицию внятно обозначили

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Тогда можно сьежать как первое ваше действие, чтобы показать что воды больше не будет. Но сьежать , не ожидая что она за вами побежит. Вы свою позицию внятно обозначили

Да. Именно так. Как говорится ва-банк.

Либо выгорит, и у ББЖ действительно произойдет переоценка ценностей, вернется и будет способна вкладываться в отношения и закрывать МОИ потребности.

Либо я свободен! Уже состоявшийся, успешный, красивый мужик, которому открыты все женщины и дороги )))

13 минут назад, timb сказал:

Не правильно думаешь

Ну значит я точно прав

2 минуты назад, timb сказал:

действительно произойдет переоценка ценностей, вернется и будет способна вкладываться в отношения и закрывать МОИ потребности.

Марвел где-то нервно курят в сторонке

10 часов назад, Мелисса сказал:

Ваша жена Вас не любит и вряд ли вообще по-настоящему любила

15 лет прожила, двое детей - не любила. 

13 минут назад, timb сказал:

Либо я свободен! Уже состоявшийся, успешный, красивый мужик, которому открыты все женщины и дороги )))

И дети без отца.

7 минут назад, Aesir сказал:

И дети без отца.

Я не готов жить дальше в формате сожительства, как с подружкой, без закрытия моих потребностей в заботе, любви, близости, поддержке и т.д. даже ради детей. Мне не комфортно, не нравится, не приятно, от одной мысли страшно, что так жить придется всю жизнь. 

Терять детей я не собираюсь. Видеться с ними без проблем смогу хоть каждый день. 
Но я хочу жить и радоваться жизни с НОРМАЛЬНОЙ БАБОЙ, которая дает мне то, что для меня важно и без чего не могу жить. 
И если моя ББЖ не способна на это, я лучше найду другую. 

Конечно я бы хотел, что бы это была она. Но на нет и суда нет. 

Смотрю ещё неделю-две (пока жду момента выхода), пытаюсь разговорить, обозначить свои условия, и наблюдаю за изменениями. Если из нет - расход.  

8 минут назад, timb сказал:

Я не готов жить дальше в формате сожительства, как с подружкой, без закрытия моих потребностей в заботе, любви, близости, поддержке и т.д. даже ради детей. Мне не комфортно, не нравится, не приятно, от одной мысли страшно, что так жить придется всю жизнь. 

Терять детей я не собираюсь. Видеться с ними без проблем смогу хоть каждый день. 
Но я хочу жить и радоваться жизни с НОРМАЛЬНОЙ БАБОЙ, которая дает мне то, что для меня важно и без чего не могу жить. 
И если моя ББЖ не способна на это, я лучше найду другую. 

Конечно я бы хотел, что бы это была она. Но на нет и суда нет. 

Смотрю ещё неделю-две (пока жду момента выхода), пытаюсь разговорить, обозначить свои условия, и наблюдаю за изменениями. Если из нет - расход.  

Я вместе к психологу бы сходила. Ваша жена может по другому взаимодействовать не умеет, и за 1 день этот локомотив нельзя и развернуть в противоположную сторону.  Если жена пойдёт навстречу и будет что-то предпринимать чтобы сохранить семью я бы поставила условие совместные походы к психологу и сексологу. Там такие разговоры по душам лучше идут чем в рестике, плюс задания домашние задают для перепросмотра отношений

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
09.01.2025 в 19:42, timb сказал:

Поэтому в истории с гормонами верю, сам наблюдал, плюс близкий человек рассказывал

Ага, тешь себя. Она тебя лично не хочет. Тебя.

Ты давно не мужик в её глазах, нуждающийся ребёнок, психующий, не имеющий достоинства своего и жадный. Плюс всегда в свободном доступе. А бабы таким не хотят давать.

Я добытчик. Всегда нормально зарабатывал и обеспечивал семью всеми благами. Подарки/цветы жене по праздникам как по расписанию, меньше чем на 10-20к никогда не дарил. Было много дорогих подгонов с моей стороны - свежие айоны раз в три года, ежегодно оплачивал ей мини отпуски (поездки к подругам в города где жили, в Питер, в МСК, каждый раз от 50к). Рестики, кафешки постоянно, уже обыденность, больше тупо вкусно пожрать ездим. Как выше писал - квартира, машина, гаджеты, телеки, посудомойки, шубы, ювелирка, все полный фарш

Но при этом квартира на маме полжизни :))

Самому подать на развод (но смущает, что она этого и ждёт, что бы я был мудаком и козлом, который ее бедную с двумя детьми бросил

А ещё и трус к тому же, всё тебе общественное мнение подавай. 

Не, от таких точно не текут...

14.01.2025 в 12:27, timb сказал:

Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Если это удастся, учесть клиентский опыт, пересмотреть процессы, внедрить изменения )

Она не твой клиент, чтобы относиться к ней, как к клиенту, с клиентами детей не делают во время продажи утюга и пятнадцать лет потом не живут(Хотя некоторые приемы уже отрабатывают). Ты жалуешься на отсутствие глубины в отношениях и сфокусирован на ее косяках. Тебе придется взять во внимание только свои косяки, а она будет отвечать за свои перед собой. Следует быть готовым, что при твоей измене у нее будет еще один рычаг, чтобы подтянуть тебя, а ты еще больше потеряешь значимость, не только для нее, но и для детей. Гаджеты детям в руки с какой целью куплены? Хотя бы цели 2-3 вменяемые, соотносимые необходимостью их использования.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я вместе к психологу бы сходила. Ваша жена может по другому взаимодействовать не умеет

Точно.

Забыл упомянуть про психолога. Вчера, ещё в рестике.

Она - «прежде всего нужно сходить к психологу»

Я - «отлично, я за, выбирай психолога и записывай нас, за деньги не переживай, или могу сам выбрать»

Она - «ты не понял, я хочу сама к психологу сходить, без тебя»

Я - «так нужно же двоем ходить, по очереди к одному специалисту, что бы был результат»

Она - «я так не хочу»

Я - «почему?»

Она что невнятное выдала, ничего не сказав.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ещё и трус к тому же, всё тебе общественное мнение подавай. 

Не, от таких точно не текут...

Сколько тебе лет?

Точно.

Забыл упоменять про психолога. Вчера, ещё в рестике.

Она - «прежде всего нужно сходить к психологу»

Я - «отлично, я за, выбирай психолога и записывай нас, за деньги не переживай, или могу сам выбрать»

Она - «ты не понял, я хочу сама к психологу сходить, без тебя»

Я - «так нужно же двоем ходить, по очереди к одному специалисту, что бы был результат»

Она - «я так не хочу»

Я - «почему?»

Она что невнятное выдала, ничего не сказав.

Значит она не хочет вместе обсуждать проблему а хочет в тихоря и по секрету. Так не проканает, пусть после развода сама с психологом разбирается. Ставьте условие что идёте вместе и сексолог тоже нужен, можно просто марафон купить хотя бы, а психолог совместные встречи обязательно 

5 минут назад, timb сказал:

Сколько тебе лет?

Достаточно, постарше вас буду :) и до сих пор теку, представляешьB)

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит она не хочет вместе обсуждать проблему а хочет в тихоря и по секрету. Так не проканает, пусть после развода сама с психологом разбирается. Ставьте условие что идёте вместе и сексолог тоже нужен, можно просто марафон купить хотя бы, а психолог совместные встречи обязательно 

Да, полностью согласен. Поставлю такое условие. 

1 минуту назад, timb сказал:

Да, полностью согласен. Поставлю такое условие. 

В общем-то для нормального человека это даже увлекательно как игра. Если она откажется можно смело уходить с концами, с детьми только сохраняя хорошие отношения

10 минут назад, Aesir сказал:

Она не твой клиент, чтобы относиться к ней, как к клиенту

Очевидно же, что про продажи, это просто метафора была. 

Только что, LisAlisa сказал:

В общем-то для нормального человека это даже увлекательно как игра. Если она откажется можно смело уходить с концами, с детьми только сохраняя хорошие отношения

Интересно мнение, почему если жена отказывается ходить с мужем к психологу, то это 100% тупик?

Не догоняю, что значит этот факт?

Не догоняю, что значит этот факт?

Значит что она перекрывает все чтобы что-то исправить, не хочет быть открытой, т.к у психолога все наружу выворачивается , человек ломает свои защиты и предстаёт таким какой есть

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит что она перекрывает все чтобы что-то исправить, не хочет быть открытой, т.к у психолога все наружу выворачивается , человек ломает свои защиты и предстаёт таким какой есть

Теперь допер )

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ага, скажет, что готова жить с ним, не давая от слова совсем, а вернее просто влачить своё существование тоже "ради детей" и общественного мнения и автор вообще взорвётся. 

Вообще чем-то таким грустным веет, конечно, от этой истории..

Всё настолько протухло, что бабе даже пи$ду подставить лень пару раз в месяц, даже думаю не лень, а противно даже. Она прям в отрицалово ушла.

Психолог ей, конечно же, необходим, так и крышей потечь можно. 

Автор же, конечно, очень наивен и не замысловат, много не требует, прям легко его ублажить, а именно почти ничем, но и этого нет.

Уважение там пропало давно, конечно, вряд ли психолог его сможет вернуть. Надо принимать решение.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, timb сказал:

Я не готов жить дальше в формате сожительства, как с подружкой, без закрытия моих потребностей в заботе, любви, близости, поддержке и т.д. даже ради детей.

Поэтому решил вытрясти их шантажом - или люби меня или не на что будет жить. Красава. Начал с задушевного разговора кончил ультиматумом, 

мужики вы правда всерьез думаете что женщины как то забористо устроены альтернативно людям вообще и что мы течем по вам от мысли что или так или с голой жопой на улицу?  У кого то есть прецеденты? 

автор дурак с нулем эмпатии, тема ужас. Не надо быть ясновидящей чтобы понять чем все это кончится. 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Поэтому решил вытрясти их шантажом - или люби меня или не на что будет жить. Красава. Начал с задушевного разговора кончил ультиматумом, 

мужики вы правда всерьез думаете что женщины как то забористо устроены альтернативно людям вообще и что мы течем по вам от мысли что или так или с голой жопой на улицу?  У кого то есть прецеденты? 

автор дурак с нулем эмпатии, тема ужас. Не надо быть ясновидящей чтобы понять чем все это кончится. 

Да мне тоже не понравилось что автор в стартопике рассчитал все как опытный бухгалтер, но с другой стороны это он пытается бороться и что-то сохранить. Жена могла высказать свои обидки и что её не устраивает но молчит как даун. Толи она не эмпатичная как робот ( и автору этот нравится раз выбрал такую) толи такая же расчетливая как автор и понимает что ей не выгодно. В любом случае от неё мы претензий не слышим 

4 часа назад, timb сказал:

1. Либо она ссыт развода, т.к. поняла, что потеряет обеспечуна

Вот этот вывод верный. На страхе не проснется ее любовь к Вам.

1 час назад, Aesir сказал:

8 из которых практически не было секса

Только что, Wolha сказал:

8 из которых практически не было секса

У меня с друзьями нет секса но я их люблю) громкое заявление конечно что не любила и не верное

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Достаточно, постарше вас буду :) и до сих пор теку, представляешьB)

Хотя хочу добавить, был момент с одним, тоже просевшим по значимости сильно, что я думала, что с ума что ли сошла, прям начало появляться отвращение к сексу. И эти вот движения туда-сюда. Бррр.  

Ан нет, оказывается со мной всё нормально, просто мужик остоеб€нил своей незамысловатостью и поведением, отношением ко мне видимо и к жизни в целом, но даже у нас секс был раз в десять дней :))

а тут прям и говорить нечего...

59 минут назад, timb сказал:

Сколько тебе лет?

Тут многие постарше тебя: и она, и я, и вон тот индус, да много кто. Ну это довольно инфантильно, выезжать на этой теме даже в сарказм или иронии.

Вообще по нормальному: если ты хочешь развестись, то должно быть срать, кто первый, кто последний и как и что. Тебе если еда не нравится, ты же не ждёшь, пока она стухнет, чтобы сказать, что не еда говно, а просто стухла сама. 

И ты вот думаешь, что она щас резко опомнится, типа как ей тяжело и только поэтому будет раздвигать ноги? А тебе нужна бездушная баба без эмоций? Тебя устроит такой секс? Меня бы не устроило, я бы лучше подрочил, чем так унижаться.

Да и вероятно у нее есть секс без тебя, а ты просто за*бал мозг, ну и выгнать тебя откровенно тоже не резон. Такая засада для неё.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У меня с друзьями нет секса но я их люблю) громкое заявление конечно что не любила и не верное

А он ей разве друг? По-моему он ведёт себя всю их семейную жизнь, как враг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...