12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Все хреново. Сильно мучает вина.
Какая ответственность у тебя перед человеком? Ты подписывает а ним договор, где четко прописаны критерии успешности конкретного кейса? Или хотя бы оферту? -
79
Что я могу ему предложить?
Да кто тебе сказал, что это хоть у кого-то работает? Человек увеличивает вложения, когда значимость партнёра для него растёт. А на фоне растущей значимости не уходят, никто и никогда. -
79
Так он и бросит, ты же это должна понимать, вроде уже взрослая женщина, чтобы верить в сказки про развод и мы не живём вместе или как соседи -
79
Ну бросит и бросит, я не хотела бы чтобы он бросил из за моего поведения и отношения если я что то в них могу поменять -
79
Почему ты решила, что его растут, а твои нет? Давай порассуждаем... Растут ведь не потому, что ты больше просишь, а потому, что он больше даёт, так? А больше он даёт почему? Он ведь может давать столько же или меньше. Если тебя напрягает, что он много даёт, то можно ртом (предварительно вынув из него негритянский член) сказать, что тебе кажется, что ОН даёт тебе слишком много и тебе неловко... Он скажет, что все норм (и ты сможешь спокойно засунуть негритянский член обратно в рот). Он вкладывается материально, но может получает условную заботу, которая для него ценнее денег (
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.