1 час назад, Nick_Vlad сказал:
Разговор состоялся. Проблему ты обозначил, а она нет, но говорит, что хочет сохранить брак.
Так себе план. Ты на взводе + раздражаешь её и ещё и собираешься разбалтывать её ковыряя старые проблемы?! Ах да и ещё накидывать пункты, которые тебя не устраивают. Получается ты ещё больше вызываешь разжигаешь раздражение к тебе.
Играть собрался в идеального мужа? Ну это и будет расценено, как игра.
Ещё один маразм. К психологу кто захотел пойти изначально? Ты? Нет. Хочет она (не важно по какой причине она собирается идти), но ты ставишь условие, что без меня не ходи. Почему? Я может быть тоже считаю, что лучше ходить вместе, но разве она не имеет права сходить одна?
Короче ведёшь себя, как слон в посудной лавке. Сильно наседаешь. Пытаешься продавить её на нужное тебе решение.
Нет, именно этим ты и занимаешься.
Ты не ушёл из семьи, проблему и моменты, которые нужно устранить, обозначил. Сделай сейчас паузу. Правда чувствую, что этот вариант не твой, так ты не умеешь держать себя в руках.
П.С. График жены 2/2 - зло. ИМХО.
Бл..., я теперь по другому буду смотреть на фразу, когда один мужик другому говорит - "Ты меня уважаешь?" ))
Спасибо за ответ.
Некоторые тезисы сильно пересекаются с моей оценкой ситуации.
Вчера снова затеял разговор, хотел выдвинуть условия. И да, она прямо сказала «ты на меня наседаешь».
Но пока, кроме милых попизделок обо всем, я от нее ничего не вижу.