12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Но не слишком прям удобен, по чужбине ее потаскал немного с маленьким ребенком. Думаю ей этого уже хватило с головой -
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Классика. Хорошо тебя обработали. Не факт, мог и сам спиться, ну не суть -
2
Новогоднее охлаждение.
Слишком ты прилипчивый, сбавляй обороты, она уже просто с тобой играет Зря сказал что влюбился.. Тебя уже изучили и припятствий сделать из тебя ухажёра "принеси-подай" она не видит Тебе нужно это? -
18
Профессиональная деформация программистов
Вот меня тоже удивляет почему питание мы покупаем в супермаркетах и ресторанах, а не ходим всей семьей на охоту в лес, а с сексом так нельзя, хотя это тоже биологическая потребность. В Германии, Нидерландах это вообще легализовано. Еще есть парикмахеры, массажисты - тоже медицинская потребность, мы не же делаем подкаты на улице или в тиндере, чтобы вам бесплатно голову подстригли или спину помяли. -
11 412
Тема Галадриэль :)
Галь, ты реально классная! Со своими особенностями и тараканами, впрочем как у всех нас. Буллить тебя? Да ну, для этого надо быть совсем не в порядке! Лучше просто ценить тебя такой, какая ты есть ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.