Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Обижаться не эффективно. ))

Ты предпочитаешься общаться с дебилами, потому что считаешь это эффективным? )))

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

Только что, Deus Ex сказал:

Автор верен себе даже на форуме. Даже здесь у него обидки, что уж говорить про реальную жизнь)

Ты один без обидок)

5 минут назад, timb сказал:

Ты предпочитаешься общаться с дебилами, потому что считаешь это эффективным? )))

Ты в более худшем положении. 

5 минут назад, timb сказал:

Получишь просто бан.

Тема, конечно, комичная, но подытожим и повангуем: автору не хватит яиц уйти от жены. Если бы он мог, он бы это сам сделал давно и без форума. Жена ему что-то пообещает на словах и он за это ухватится, как за спасительный круг, и будет так жить еще несколько месяцев или лет. Потом снова пойдёт по кругу: форум, психолог, какие-нибудь друзья, собутыльники и прочее — нужна же поддержка для принятия решений, так как сам не может. Всё это будет тянуться, пока жене будет выгодно и пока она сама его не выгонит на мороз.

По сути все мы здесь нужны не для того, чтобы что-то обмозговать, а чтобы подкрепить "его выбор" остаться с женой, ведь она сможет измениться и дать ему то, что ему нужно (по его версии).

Варианты Васяна и что дети не его — таких вариантов даже в мыслях у него нет. Хотя это самое очевидное, что как минимум требует проверки. А вдруг это окажется правдой, тогда не прокатит вариант остаться с женой, поэтому такие проверки, да и даже мысли — абсолютно не подходят.

Всегда хочется помогать человеку, который ценит чужое время и ресурс. В каком-то смысле я понимаю жену автора. Да, она возможно изменщица, обманщица, ах*евшая и ей нужен альфа-алкоголик, но и автор не торт.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
2 часа назад, timb сказал:

Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ

Ну вот тут ты яйца по собственному желанию потому что САМ ХОТЕЛ и потерял :lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, timb сказал:

Мой социальный статус и доходы явно сильно выше, чем у 90% мужчин в стране. Денег на жену никогда не жалел, выше в топике и стартовом посте много примеров.

Не надо изворачивать ситуацию под свою больную фантазию, и дальше придумывать и додумывать несуществующие «факты

Факт в том, что ты ждёшь миллион компенсации с работы, чтобы уйти.

Факт в том, что тебе жаль алименты.

Факт в том, что ты сам это здесь написал.

Было бы всё так хорошо, то ушёл бы на свою вторую квартиру и пожил бы там, если хочешь жену свою воспитать отсутствием себя, а не своих каких-то денег, раз у вас всё было так хорошо и ты много вкладывался и всегда шёл на сближение даже, значит она должна оценить.

Но есть и ещё один факт неоспоримый, в психологии ты не шаришь нихера)

1 час назад, Deus Ex сказал:

Автор верен себе даже на форуме. Даже здесь у него обидки, что уж говорить про реальную жизнь)

Да это ослабляет мужика в глазах женщины. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да это ослабляет мужика в глазах женщины. 

Подожди сейчас ещё и психи будут и все сразу встанут на сторону жены, даже мужчины :))

Хотя я её понять могу только в том, что секса она с ним не хочет, это уже на инстинктах неохота от психов. А раньше была молодая дурная, вот и вляпалась, видимо тоже фантазёрша.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Подожди сейчас ещё и психи будут и все сразу встанут на сторону жены, даже мужчины :))

Хотя я её понять могу только в том, что секса она с ним не хочет, это уже на инстинктах неохота от психов. А раньше была молодая дурная, вот и вляпалась, видимо тоже фантазёрша.

Мне их обоих все равно жаль.((

Почитал комментарии вот этих пассажиров @Свободная личность и @Deus Ex

По-моему вы, господа, какие-то ущербы по жизни, раз брызжите ядовитой слюной так рьяно в этом топике. Проваливайте… Ваше мнение очень важно для вас…

Модераторов прошу подчистить за ними эти бредни и фантазии. 

Как тут заблокировать пользователя, что бы не видеть его сообщения самому?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Предсказание сбылось абсолютно на 100%)

7 минут назад, timb сказал:

Почитал комментарии вот этих пассажиров @Свободная личность и @Deus Ex

По-моему вы, господа, какие-то ущербы по жизни, раз брызжите ядовитой слюной так рьяно в этом топике. Проваливайте… Ваше мнение очень важно для вас…

Модераторов прошу подчистить за ними эти бредни и фантазии. 

Как тут заблокировать пользователя, что бы не видеть его сообщения самому?

Автор, здесь никто ничего чистить не будет. Успокойся.

И да, жену можно понять.

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Мне их обоих все равно жаль.((

Жалко у пчёлки сама знаешь где.

Ты помоги материально, если жаль, а то автор вон алиментов платить не хочет.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот так какие то страхи и жадность управляют  жизнью людей.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему не хочет? Будет платить и содержать.

16.01.2025 в 05:29, timb сказал:

Вчера таки состоялся разговор. Вернее не состоялся, т.к. это разговором назвать нельзя. 

Диалоги не буду расписываться сейчас, попробую подметить основное:

Вначале мой длинный монолог, что много думал и увидел много ошибок, как своих так и ее. Что я пустил на самотек, ехал на автопилоте в части семьи и наших отношений, а она все замалчивала, держала в себе и не пыталась поговорить со мной по душам. В итоге накопили миллион обидок друг на друга, перестали жить как муж и жена, пропала близость, в т.ч. и секс. 
Обозначил два пути: развод и лечение отношений. Про развод дал понять, что я не буду обеспечуном и обязательств перед ней, кроме аликов, у меня не будет. Так же объяснил, что хата и тачка до свидания в случае развода. Получит половину бабла и свободна все 4 стороны. 

Ее ответ: «ну выбора другого нет, надо сохранять семью и лечить отношения». 

Далее я попытался (!!!) разболтать ее эмоции: что тебя больше всего беспокоило, что нравилось и т.д. ( вопросы, которые выше писал). 
В ответ невнятные мычания «не знаю, не думала, тяжело сейчас ответить» и т.д. 

После пары тройки таких попыток ушла в мороз, давая понять что ее напрягает этот разговор.

Задвинул про то, что спим в разных комнатах. 

«И эту дичь, спать в разных комнатах уже сегодня ты должна прекратить. Мне это не нравится, как это вообще? Мы что не муж и жена? Это мое условие», согласилась.  
Спросил какую подушку ей положить на кровать, она выбрала. В итоге она так и не пришла. Спросил утром «почему ты тут?» (в комнате младшего), ответила что уснула, пока укладывала, как и ожидал…
Младшему сука уже почти 8 (!) лет

Разговор состоялся. Проблему ты обозначил, а она нет, но говорит, что хочет сохранить брак.

Пока план думаю такой.

Вечерами, после работы, пытаться потихоньку, без заебов ее разбалтывать, выявлять что ей НЕ НРАВИТСЯ, и что ОНА ХОЧЕТ.

Накидывать пункты, которые НЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ, что ОНА ДОЛЖНА делать, что бы МНЕ было комфортно.

Со своей стороны играть в идеального мужа.

Так себе план. Ты на взводе + раздражаешь её и ещё и собираешься разбалтывать её ковыряя старые проблемы?! Ах да и ещё накидывать пункты, которые тебя не устраивают. Получается ты ещё больше вызываешь разжигаешь раздражение к тебе.

Играть собрался в идеального мужа? Ну это и будет расценено, как игра. 

16.01.2025 в 09:12, timb сказал:
16.01.2025 в 09:09, LisAlisa сказал:

Значит она не хочет вместе обсуждать проблему а хочет в тихоря и по секрету. Так не проканает, пусть после развода сама с психологом разбирается. Ставьте условие что идёте вместе и сексолог тоже нужен, можно просто марафон купить хотя бы, а психолог совместные встречи обязательно 

Да, полностью согласен. Поставлю такое условие. 

Ещё один маразм. К психологу кто захотел пойти изначально? Ты? Нет. Хочет она (не важно по какой причине она собирается идти), но ты ставишь условие, что без меня не ходи. Почему? Я может быть тоже считаю, что лучше ходить вместе, но разве она не имеет права сходить одна?

Короче ведёшь себя, как слон в посудной лавке. Сильно наседаешь. Пытаешься продавить её на нужное тебе решение.

Но опять же, мне не нужна эта демка. Я не хочу сейчас ее вот так заставить шевелиться, а через 3 года, когда мне будет уже 40, когда вся эта возня повторится, разбегаться.

Нет, именно этим ты и занимаешься.

Ты не ушёл из семьи, проблему и моменты, которые нужно устранить, обозначил. Сделай сейчас паузу. Правда чувствую, что этот вариант не твой, так ты не умеешь держать себя в руках.

П.С. График жены 2/2 - зло. ИМХО.

23 часа назад, Deus Ex сказал:
23 часа назад, Свободная личность сказал:

И если бы она была, хоть какая-то минимальная, автору хотя бы подрочили, даже если его не хотят. Но тут и этого нет.

Только это называется не "любовь", а просто уважение. Он может вызывать рвотный рефлекс на сексуальном уровне, но при наличии уважения это не мешает подрочить, или раздвинуть ноги.

Бл..., я теперь по другому буду смотреть на фразу, когда один мужик другому говорит - "Ты меня уважаешь?" ))

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Разговор состоялся. Проблему ты обозначил, а она нет, но говорит, что хочет сохранить брак.

Так себе план. Ты на взводе + раздражаешь её и ещё и собираешься разбалтывать её ковыряя старые проблемы?! Ах да и ещё накидывать пункты, которые тебя не устраивают. Получается ты ещё больше вызываешь разжигаешь раздражение к тебе.

Играть собрался в идеального мужа? Ну это и будет расценено, как игра. 

Ещё один маразм. К психологу кто захотел пойти изначально? Ты? Нет. Хочет она (не важно по какой причине она собирается идти), но ты ставишь условие, что без меня не ходи. Почему? Я может быть тоже считаю, что лучше ходить вместе, но разве она не имеет права сходить одна?

Короче ведёшь себя, как слон в посудной лавке. Сильно наседаешь. Пытаешься продавить её на нужное тебе решение.

Нет, именно этим ты и занимаешься.

Ты не ушёл из семьи, проблему и моменты, которые нужно устранить, обозначил. Сделай сейчас паузу. Правда чувствую, что этот вариант не твой, так ты не умеешь держать себя в руках.

П.С. График жены 2/2 - зло. ИМХО.

Бл..., я теперь по другому буду смотреть на фразу, когда один мужик другому говорит - "Ты меня уважаешь?" ))

Спасибо за ответ. 
Некоторые тезисы сильно пересекаются с моей оценкой ситуации. 

Вчера снова затеял разговор, хотел выдвинуть условия. И да, она прямо сказала «ты на меня наседаешь». 

Но пока, кроме милых попизделок обо всем, я от нее ничего не вижу.

Изменено пользователем timb (история изменений)
9 минут назад, timb сказал:

Спасибо за ответ. 
Некоторые тезисы сильно пересекаются с моей оценкой ситуации. 

Вчера снова затеял разговор, хотел выдвинуть условия. И да, она прямо сказала «ты на меня наседаешь». 

Но пока, кроме милых попизделок обо всем, я от нее ничего не вижу.

Молодец,  женщина,  Ловко крутит тобой ))

Молодец,  женщина,  Ловко крутит тобой ))

Я не парюсь. Таймер тикает. 

09.01.2025 в 21:42, timb сказал:

Я по работе через 4 месяца сваливаю на пол года в другой город, а-ля командировка.

В командировке шпилил кого-нибудь?

А вообще я вам мужикам удивляюсь. Ну да лан... У меня бы через год такого секса бы летела из хаты с вещами на выход. Жизнь одна.

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

В командировке шпилил кого-нибудь?

А вообще я вам мужикам удивляюсь. Ну да лан... У меня бы через год такого секса бы летела из хаты с вещами на выход. Жизнь одна.

Только год? Год?

10.01.2025 в 10:02, Dzeen сказал:

только вот мужики могут трахаться без любви а у женщин с этим сложности

мы тоже можем трахаться без любви, если любовник хорош. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Только год? Год?

ну по опыту меня на год хватило с мужем) потом завела любовника, и не одного.

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зеленого света со стороны мужа.

Но о господи как я завидую этим теткам кому секс не нужен! Сейчас у меня такой же мужик, коих большинство. Жена "давала" с каменным лицом побыстрее раз в 2 месяца, а еще и бросила его под конец. 

Читаю и поражаюсь, какого фига вы держитесь за таких баб? Подарки еще дарите, скулите, друзьям жалуетесь?

А потом вам попадается такая как я, у которой голова не болит, вы наслаждаетесь первое время, а потом "передоз". Ой я устал, ой давай завтра...Знакомо? 

Признайтесь себе, что большинство мужиков деструктивны и следуют правилам, что писечку надо заслужить, завоевать. Женщин, любящих секс, заносите в категорию шлюх. А когда вас на голодном пайке держат - тут скулите.

Мозг к вам возвращается после 45 примерно, по опыту смотрю. Когда гормончики затухают, или начинаете ценить хорошее к вам отношение! 

Автору. Хватит плясать перед этой фригидной дурой. Умыться хочется после истории. 

2 минуты назад, Siegwerk сказал:

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зеленого света со стороны мужа.

Но о господи как я завидую этим теткам кому секс не нужен! Сейчас у меня такой же мужик, коих большинство. Жена "давала" с каменным лицом побыстрее раз в 2 месяца, а еще и бросила его под конец. 

Читаю и поражаюсь, какого фига вы держитесь за таких баб? Подарки еще дарите, скулите, друзьям жалуетесь?

А потом вам попадается такая как я, у которой голова не болит, вы наслаждаетесь первое время, а потом "передоз". Ой я устал, ой давай завтра...Знакомо? 

Признайтесь себе, что большинство мужиков деструктивны и следуют правилам, что писечку надо заслужить, завоевать. Женщин, любящих секс, заносите в категорию шлюх. А когда вас на голодном пайке держат - тут скулите.

Мозг к вам возвращается после 45 примерно, по опыту смотрю. Когда гормончики затухают, или начинаете ценить хорошее к вам отношение! 

Автору. Хватит плясать перед этой фригидной дурой. Умыться хочется после истории. 

Боятся что такие как ты будут им изменять ))

Только что, --Снежная-- сказал:

Боятся что такие как ты будут им изменять ))

поэтому ограничивают и дозируют секс??? ))) не понимаю логики. Наоборот меня должны были затрахать до смерти.

Неееттттт...просто нам всегда по глупости нужно то, что наименее доступно, а значит более ценно. И пол жизни уходит на то, что мы доказываем свою значимость

Это не здорово. Здоровые люди при таком отношении дают пару шансов и закругляют брак. Сейчас за развод на партсобрание не вызывают. 

Пока план думаю такой.

Вечерами, после работы, пытаться потихоньку, без заебов ее разбалтывать, выявлять что ей НЕ НРАВИТСЯ, и что ОНА ХОЧЕТ.

Накидывать пункты, которые НЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ, что ОНА ДОЛЖНА делать, что бы МНЕ было комфортно.

Со своей стороны играть в идеального мужа.

О господи Автор...да возьми ты себя в руки на конец. 

А что она скажет, а что подумает, а почему не говорит, а что думает, а что какие эмоции??? Что у тебя с настройками и самоуважением? Почему тебя ипет то, что она о тебе думает? Да ты для нее по значимости на уровне полевой мышки...получаешь на работе рассчет, садишься в самолет и летишь в Сочи где зажигаешь с молодыми девчулями. Отключаешь телефон, общаешься только с детьми.

25 минут назад, Siegwerk сказал:

мы тоже можем трахаться без любви, если любовник хорош. 

Может дело в этом?

28 минут назад, Siegwerk сказал:

меня бы через год такого секса бы летела из хаты с вещами на выход. Жизнь одна.

Большинство, держат дети, ведь они вылетают вместе с бж

Расставалась бы так с 1,2,3 мужем если бы детей оставляли априори с отцами?

2 минуты назад, Альтариона сказал:

кстати ничего страшного в этом не вижу, только вот мужчины по ходу не спешат. Ты хочешь сказать что автор терпила из-за детей? Нигде не увидела в его сообщениях 

4 минуты назад, Альтариона сказал:

Может дело в этом?

Большинство, держат дети, ведь они вылетают вместе с бж

Дети не дураки

Вырастатут и спросят: А кто тебя просил? Молчать не будут.

Дети не дураки

Автор не из-за детей кругаля наматывает, а из-за охиревшей писечки которая даже грамотно свои мысли изложить не может. 

25 минут назад, Siegwerk сказал:

То есть, другими словами, мужики почему-то быстро устают от вас, а подарки дарят и бегают за другими? 

Дети не дураки

У меня полно вокруг примеров, где дети выросли 30+ и винят мать, что они без папы росли.

Хотя отцы там далеко не идеальны. 

Про шантаж уйду из дома, это вообще у подростков очень часто.

Конечно многое зависит от возраста детей и уровня жизни после развода.

13 минут назад, Siegwerk сказал:

кстати ничего страшного в этом не вижу, только вот мужчины по ходу не спешат. Ты хочешь сказать что автор терпила из-за детей? Нигде не увидела в его сообщениях 

В стартопике, в самом конце. 

Он сам из неполной семьи, и для него это важно.

27 минут назад, user3018 сказал:

То есть, другими словами, мужики почему-то быстро устают от вас, а подарки дарят и бегают за другими? 

да нет, жили и зп отдавали, и подарки дарили и т.д. и т.п. только в сексе спокойнее стали

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

да нет, жили и зп отдавали, и подарки дарили и т.д. и т.п. только в сексе спокойнее стали

В чем проблема тогда если и другим подарки дарят? Жалко что-ли чужие подарки

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
25 минут назад, Альтариона сказал:

У меня полно вокруг примеров, где дети выросли 30+ и винят мать, что они без папы росли.

Хотя отцы там далеко не идеальны. 

Про шантаж уйду из дома, это вообще у подростков очень часто.

Конечно многое зависит от возраста детей и уровня жизни после развода.

Капец. Я такого терпеть не буду.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

В чем проблема тогда если и другим подарки дарят? Жалко что-ли чужие подарки

зачем дарить подарки тетке, которая ноги об тебя вытирает? 

2 минуты назад, Siegwerk сказал:

зачем дарить подарки тетке, которая ноги об тебя вытирает? 

Жалко? Она тоже наверное дарит на др и 23

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Жалко? Она тоже наверное дарит на др и 23

мне было бы жалко давать той которая сосет раз в пол года

проще проститутку оплатить

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
4 минуты назад, Siegwerk сказал:

мне было бы жалко давать той которая сосет раз в пол года

проще проститутку оплатить

Так ты не даёшь той, подарки не за счёт наших налогов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 часа назад, Siegwerk сказал:

О господи Автор...да возьми ты себя в руки на конец. 

А что она скажет, а что подумает, а почему не говорит, а что думает, а что какие эмоции??? Что у тебя с настройками и самоуважением? Почему тебя ипет то, что она о тебе думает? Да ты для нее по значимости на уровне полевой мышки...получаешь на работе рассчет, садишься в самолет и летишь в Сочи где зажигаешь с молодыми девчулями. Отключаешь телефон, общаешься только с детьми.

Золотые слова! 

Но самые верные советы автор пропустил мимо, и огрызаться от обиды стал. Он ещё долго эту ступу толочь будет, не весь бензин выжег. 

Автор хочет сделать паузу, взять паузу, ну такую паузу лет на 10-20, подождать пока жена что-то сама решит, максимально тщательно проанализировать её эмоции, расщепить её мысли на молекулы.

Если госпожа сказала не наседать, то значит не надо наседать, всё правильно, надо знать свой угол у входа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.