12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
217
Знакомства не работают
Само собой. Но так иногда бывает легче, чем все внутри держать (когда отказов и неудач много, то есть когда одни они и окружают). Хотя, увы, много кто пытается опустить, унизить, обидеть, задеть. Печально, что так. Но таковы люди -
217
Знакомства не работают
Как думаешь, почему? С учетом И дополнительный вопрос... iPod вышел в 2001 году, как думаешь почему его использование в детских лагерях Австралии было запрещено? -
350
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений. А у тебя просто секса. Не все камни в твой огород. Галина. Почему эти люди дают советы по вопросам в которых нисколько некомпетентны? Почему они пинают и унижают людей, которые потратили жизнь и свое время на семью. А получили в ответ тарелку говна . И почему некоторые убеждают есть это г.? .... И вместо ответа я получаю удивительные мордочки.)) -
217
Знакомства не работают
Прочитал тему твою автор, я в похожей ситуации, однако признаю, положение у тебя получше чем у меня) За 10 лет поиском подобного ответа я пришёл к выводу, что не стоит спрашивать у других людей совета в этой ситуации, так как они не ты и они оценивают со своей колокольни. Чего я только не слышал и каких советов, а по делу что могло бы помочь очень мало было (практически ничего). Мой совет, просто смотри сам что работает а что нет, и исходя из этого уже действуй. Конкретного плана действий, которые могли бы привести тебя к желаемому результату вряд-ли есть, это всё дело случая и удачи. Не знаю -
1 468
Сложности со знакомствами
Это иллюзия. Никакое совершенствование навыков виртуального общения не даст результата в реале. Один из ключевых факторов - отсутствие внешних раздражителей и исключение невербального общения. 1. Внешние раздражители: Местоположение(в моменте), погода, время суток, день недели, декорации, предметы и посторонние люди. 2. Невербальное общение: Поза. Походка(ритм, скорость, длина шага). Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение. Так вот. В виртуале эти факторы отсутствуют, от слова совсе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.