Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. 

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений. 

А у тебя просто секса.

Не все камни в твой огород. Галина.

Почему эти люди дают советы по вопросам в которых нисколько некомпетентны?

Почему они пинают и унижают людей, которые потратили жизнь и свое время на семью. А получили в ответ  тарелку говна . И почему некоторые убеждают есть это г.?

....

И вместо ответа я получаю удивительные мордочки.))

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением,  становлением мужчины. 

Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. 

И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки,  не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. 

Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жизнь. Она одна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...