Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. 

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений. 

А у тебя просто секса.

Не все камни в твой огород. Галина.

Почему эти люди дают советы по вопросам в которых нисколько некомпетентны?

Почему они пинают и унижают людей, которые потратили жизнь и свое время на семью. А получили в ответ  тарелку говна . И почему некоторые убеждают есть это г.?

....

И вместо ответа я получаю удивительные мордочки.))

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением,  становлением мужчины. 

Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. 

И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки,  не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. 

Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жизнь. Она одна. 

Всем привет. Спасибо за мнения. Все читаю, все примеряю на себя. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Недальновидные омп ставят секс на первое место в жизни, не понимая одного, что секс - это как деньги, сегодня есть, а завтра нет возможности самим его давать. Куча болезней, обстоятельств, когда секс отходит на самый последний план. 

Интересно, когда омп борется за жизнь при тяжёлом заболевании и жена за ним ухаживает, он думает о том, как её трахнуть? 

Вот реально, смотрю на таких омп и понимаю, с жиру бесятся. Все есть, деньги, дома, работа, семья, дети и все перечеркнуть ради того, что завтра возможно тебе не будет доступно. 

Кому ты будешь нужен, если завтра попадёшь аварию и останешься инвалидом? Бывшей жене, которую ты ободрал как липку, детям, которых жена настроит против тебя, да они и сами настроятся, переехав в однушку после четырешки или будущим СОшкам? Никому. Когда ваша функция затухает, а затухает она бывает очень быстро и внезапно, то сразу хочется домашнего уюта и покоя...полового

Вот тут не согласен.

Я мужик, не старик, не импотент. Да я хочу секса со своей женщиной. Это не нормально что ли?

И я бы хотел третьего ребенка в т.ч. Мы даже это обсуждали с ББЖ, но она уже не хочет (хотя пару лет назад была не против, но я не был готов, т.к. по недвижке хорошей вопрос не был закрыт, ждал когда заработаю на большую квартиру). Не хочет заморочек снова и быть привязанной к младенцу полтора - два года. Это она так сказала.

Да и дело не только в сексе. Я тут недавно читал про потребности в отношениях, и понял, что из 30+ пунктов, она закрывает 5-6, и те из блока социальные. Физические и эмоциональные - ноль пунктов.

Жить сожителем с бабой, от которой я не получаю позитивные эмоции, не получаю даже физической близости (в т.ч. секс конечно же), даже ради детей я точно не хочу. 

Тяжело осознавать, что у меня такая жопа в семье. И особенно, что шансов исправить практически нет. Но блин, мне даже страшно представить, что и дальше так жить придется, а-ля сожители. Без без заботы обо мне (не бытовуха, вроде пожрать приготовить и шмотки постирать), без проявления каких-либо чувств, без любой физической близости, в т.ч. и секс. 

Причем я, адекватно если оценивать, в том или ином виде все это давал. Да, где-то включался автопилот подолгу в части семьи, и я херачил на работе с утра до ночи. Но зато, благодаря этому, теперь есть все ништяки и атрибуты обеспеченной жизни. 

И опять же, я всегда относился очень хорошо к жене. Даже если где-то психовал и делал ей больно, всегда первым делал шаги на сближение, цветочки, извинения (даже если сам прав был), уси-пуси и прочее… Все было…

Изменено пользователем timb (история изменений)

Новостей нет…

Три дня тишина. Я не пытаюсь чего-то обсуждать и выяснять отношения. Она тем более. Шагов с ее стороны нет.

В пятницу восстановил доступ в ВК, с 2016 года туда не заходил. Написал ей по приколу… Обменялись смайлами, написала, что в кино бы сходила. Скинул ей афиши в пару киношек, «выбирай фильм на завтра», в ответ тишина…

IMG_5954.jpeg

Я же сам себе готовить стал (перешел на ПП, как пошел в зал), сам себе стирать начал переодически. 
Сам инициативу стараюсь никакую не проявляю. Начинает попизделки, посижу послушаю, нейтрально отвечаю. Своими делами не делюсь.
Собрался в зал, встал и пошел, в дверях сказал что в зал. 
Захотел, собрал детей, повел гулять не обсуждая с ней.
Взял на себя больше домашних обязанностей. Чаще загружаю посудомойку, готовлю ужины после работы, вчера вот отгенералил с детьми всю квартиру, кроме кладовки (там завал)). Она сегодня молча пошла отгенералила кладовку.

Вчера вот пришла впервые года за 3-4 спать в спальню. Я об этом ей говорил, ещё в рестике, что этот бред нужно прекратить. Дважды напомнил, после рестика, потом забил. Но вчера таки пришла, и то в 3 часа ночи, после того как уложила младшего и посмотрела сериал или фильм в гостиной. Как какой-то шаг ваще не расцениваю.

Сам все эти дни стараюсь быть холоднее, что ли.

Недельку наблюдаю, там посмотрим…

И да, для тех, кто сильно сильно интересовался моим весом, пока прогресс -5 кг с 11.01.

5 часов назад, forest78 сказал:

Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением,  становлением мужчины. 

Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. 

И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки,  не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. 

Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жизнь. Она одна. 

На сегодняшний день, к сожалению, выходов сохранить семью, не забив на себя и свои потребности, не вижу. И этот вариант точно не мой. Выше писал, только от мысли дурно. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. 

Что за бред? С чего такие мысли про детей?

27 минут назад, timb сказал:

Вчера вот пришла впервые года за 3-4 спать в спальню. Я об этом ей говорил, ещё в рестике, что этот бред нужно прекратить. Дважды напомнил, после рестика, потом забил. Но вчера таки пришла, и то в 3 часа ночи, после того как уложила младшего и посмотрела сериал или фильм в гостиной. Как какой-то шаг ваще не расцениваю.

Вы совсем её не отталкивайте. Будет проявлять инициативу в сексе, предоставьте возможность. Сразу станет понятно, делает ли одолжение и терпит, либо что-то начало доходить. 

10 минут назад, timb сказал:

Что за бред? С чего такие мысли про детей?

Так Вы спокойно реагируйте на выпады возрастной девственницы. Откуда ей что-то знать о сексе, детях,  интиме в супружестве. 

22 минуты назад, forest78 сказал:

Будет проявлять инициативу в сексе, предоставьте возможность.

Это не реально. За все 15 лет, инициатором секса всегда был я. У нее комплексы или хз. Всегда зажатая была. 

11 минут назад, timb сказал:

За все 15 лет, инициатором секса всегда был я. У нее комплексы или хз. Всегда зажатая была. 

А зачем женился, если тебя это напрягает? :huh:

1 час назад, timb сказал:

Написал ей по приколу…

Если ты это пишешь знакомой ОЖП, с которой у вас что-то было когда-то, то куда ни шло ещё, но если это начало диалога с незнакомой ОЖП, то дичь какая-то. 

6 минут назад, Nikim сказал:

Если ты это пишешь знакомой ОЖП, с которой у вас что-то было когда-то, то куда ни шло ещё, но если это начало диалога с незнакомой ОЖП, то дичь какая-то. 

Вообще - то он жене это написал... 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще - то он жене это написал... 

А, тогда соболезную совсем. 

1 час назад, timb сказал:

И да, для тех, кто сильно сильно интересовался моим весом, пока прогресс -5 кг с 11.01.

За неделю 5 кг? Ты там руку себе отпилил что ли? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...