Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. 

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений. 

А у тебя просто секса.

Не все камни в твой огород. Галина.

Почему эти люди дают советы по вопросам в которых нисколько некомпетентны?

Почему они пинают и унижают людей, которые потратили жизнь и свое время на семью. А получили в ответ  тарелку говна . И почему некоторые убеждают есть это г.?

....

И вместо ответа я получаю удивительные мордочки.))

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением,  становлением мужчины. 

Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. 

И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки,  не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. 

Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жизнь. Она одна. 

Всем привет. Спасибо за мнения. Все читаю, все примеряю на себя. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Недальновидные омп ставят секс на первое место в жизни, не понимая одного, что секс - это как деньги, сегодня есть, а завтра нет возможности самим его давать. Куча болезней, обстоятельств, когда секс отходит на самый последний план. 

Интересно, когда омп борется за жизнь при тяжёлом заболевании и жена за ним ухаживает, он думает о том, как её трахнуть? 

Вот реально, смотрю на таких омп и понимаю, с жиру бесятся. Все есть, деньги, дома, работа, семья, дети и все перечеркнуть ради того, что завтра возможно тебе не будет доступно. 

Кому ты будешь нужен, если завтра попадёшь аварию и останешься инвалидом? Бывшей жене, которую ты ободрал как липку, детям, которых жена настроит против тебя, да они и сами настроятся, переехав в однушку после четырешки или будущим СОшкам? Никому. Когда ваша функция затухает, а затухает она бывает очень быстро и внезапно, то сразу хочется домашнего уюта и покоя...полового

Вот тут не согласен.

Я мужик, не старик, не импотент. Да я хочу секса со своей женщиной. Это не нормально что ли?

И я бы хотел третьего ребенка в т.ч. Мы даже это обсуждали с ББЖ, но она уже не хочет (хотя пару лет назад была не против, но я не был готов, т.к. по недвижке хорошей вопрос не был закрыт, ждал когда заработаю на большую квартиру). Не хочет заморочек снова и быть привязанной к младенцу полтора - два года. Это она так сказала.

Да и дело не только в сексе. Я тут недавно читал про потребности в отношениях, и понял, что из 30+ пунктов, она закрывает 5-6, и те из блока социальные. Физические и эмоциональные - ноль пунктов.

Жить сожителем с бабой, от которой я не получаю позитивные эмоции, не получаю даже физической близости (в т.ч. секс конечно же), даже ради детей я точно не хочу. 

Тяжело осознавать, что у меня такая жопа в семье. И особенно, что шансов исправить практически нет. Но блин, мне даже страшно представить, что и дальше так жить придется, а-ля сожители. Без без заботы обо мне (не бытовуха, вроде пожрать приготовить и шмотки постирать), без проявления каких-либо чувств, без любой физической близости, в т.ч. и секс. 

Причем я, адекватно если оценивать, в том или ином виде все это давал. Да, где-то включался автопилот подолгу в части семьи, и я херачил на работе с утра до ночи. Но зато, благодаря этому, теперь есть все ништяки и атрибуты обеспеченной жизни. 

И опять же, я всегда относился очень хорошо к жене. Даже если где-то психовал и делал ей больно, всегда первым делал шаги на сближение, цветочки, извинения (даже если сам прав был), уси-пуси и прочее… Все было…

Изменено пользователем timb (история изменений)

Новостей нет…

Три дня тишина. Я не пытаюсь чего-то обсуждать и выяснять отношения. Она тем более. Шагов с ее стороны нет.

В пятницу восстановил доступ в ВК, с 2016 года туда не заходил. Написал ей по приколу… Обменялись смайлами, написала, что в кино бы сходила. Скинул ей афиши в пару киношек, «выбирай фильм на завтра», в ответ тишина…

IMG_5954.jpeg

Я же сам себе готовить стал (перешел на ПП, как пошел в зал), сам себе стирать начал переодически. 
Сам инициативу стараюсь никакую не проявляю. Начинает попизделки, посижу послушаю, нейтрально отвечаю. Своими делами не делюсь.
Собрался в зал, встал и пошел, в дверях сказал что в зал. 
Захотел, собрал детей, повел гулять не обсуждая с ней.
Взял на себя больше домашних обязанностей. Чаще загружаю посудомойку, готовлю ужины после работы, вчера вот отгенералил с детьми всю квартиру, кроме кладовки (там завал)). Она сегодня молча пошла отгенералила кладовку.

Вчера вот пришла впервые года за 3-4 спать в спальню. Я об этом ей говорил, ещё в рестике, что этот бред нужно прекратить. Дважды напомнил, после рестика, потом забил. Но вчера таки пришла, и то в 3 часа ночи, после того как уложила младшего и посмотрела сериал или фильм в гостиной. Как какой-то шаг ваще не расцениваю.

Сам все эти дни стараюсь быть холоднее, что ли.

Недельку наблюдаю, там посмотрим…

И да, для тех, кто сильно сильно интересовался моим весом, пока прогресс -5 кг с 11.01.

5 часов назад, forest78 сказал:

Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением,  становлением мужчины. 

Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. 

И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки,  не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. 

Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жизнь. Она одна. 

На сегодняшний день, к сожалению, выходов сохранить семью, не забив на себя и свои потребности, не вижу. И этот вариант точно не мой. Выше писал, только от мысли дурно. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. 

Что за бред? С чего такие мысли про детей?

27 минут назад, timb сказал:

Вчера вот пришла впервые года за 3-4 спать в спальню. Я об этом ей говорил, ещё в рестике, что этот бред нужно прекратить. Дважды напомнил, после рестика, потом забил. Но вчера таки пришла, и то в 3 часа ночи, после того как уложила младшего и посмотрела сериал или фильм в гостиной. Как какой-то шаг ваще не расцениваю.

Вы совсем её не отталкивайте. Будет проявлять инициативу в сексе, предоставьте возможность. Сразу станет понятно, делает ли одолжение и терпит, либо что-то начало доходить. 

10 минут назад, timb сказал:

Что за бред? С чего такие мысли про детей?

Так Вы спокойно реагируйте на выпады возрастной девственницы. Откуда ей что-то знать о сексе, детях,  интиме в супружестве. 

22 минуты назад, forest78 сказал:

Будет проявлять инициативу в сексе, предоставьте возможность.

Это не реально. За все 15 лет, инициатором секса всегда был я. У нее комплексы или хз. Всегда зажатая была. 

11 минут назад, timb сказал:

За все 15 лет, инициатором секса всегда был я. У нее комплексы или хз. Всегда зажатая была. 

А зачем женился, если тебя это напрягает? :huh:

1 час назад, timb сказал:

Написал ей по приколу…

Если ты это пишешь знакомой ОЖП, с которой у вас что-то было когда-то, то куда ни шло ещё, но если это начало диалога с незнакомой ОЖП, то дичь какая-то. 

6 минут назад, Nikim сказал:

Если ты это пишешь знакомой ОЖП, с которой у вас что-то было когда-то, то куда ни шло ещё, но если это начало диалога с незнакомой ОЖП, то дичь какая-то. 

Вообще - то он жене это написал... 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще - то он жене это написал... 

А, тогда соболезную совсем. 

1 час назад, timb сказал:

И да, для тех, кто сильно сильно интересовался моим весом, пока прогресс -5 кг с 11.01.

За неделю 5 кг? Ты там руку себе отпилил что ли? 

3 часа назад, timb сказал:

За все 15 лет, инициатором секса всегда был я. У нее комплексы или хз. Всегда зажатая была. 

И на чем вы тогда держались все эти 15 лет? 

53 минуты назад, Alisha сказал:

И на чем вы тогда держались все эти 15 лет? 

А почитайте первую тему автора. Всё держалось и пока не прекратилось благодаря его влюблённости, а затем любви. И так очень часто случается - мужчина надеется, что в браке получит близости во всех её проявлениях сполна, но этого так и не происходит. Самое смешное, что потом именно такие становятся отъявленными козлами в глазах общественности. 

19.01.2025 в 11:43, Галадриэль сказал:

Недальновидные омп ставят секс на первое место в жизни, не понимая одного, что секс - это как деньги, сегодня есть, а завтра нет возможности самим его давать.

Недальновидные ОЖП начинают манипулировать писечкой, пресекая удовлетворение одной из основных потребностей человека. Писечке невдомек то к врачу сходить и провериться, что там у нее с головой или гормонушками? Писечке проще мужика в ежовых рукавицах держать, манипулируя этим делом) Ну и фгал ей в руки, до первой классной тетки, от которой у мужа снесет крышу. Вы что, жены, боги чтобы рулить такими вещами? 

Интересно, когда омп борется за жизнь при тяжёлом заболевании и жена за ним ухаживает, он думает о том, как её трахнуть? 

Тень на плетень. Представьте, о ласке тоже может думать. Не о пися в писю, а о тактильности например. Это наверное любовью называется?

Вот реально, смотрю на таких омп и понимаю, с жиру бесятся. Все есть, деньги, дома, работа, семья, дети и все перечеркнуть ради того, что завтра возможно тебе не будет доступно.

Да нафиг нужно это все, если вкуса к жизни нет?? 

Кому ты будешь нужен, если завтра попадёшь аварию и останешься инвалидом?

Как это связано с регулярным сексом здесь и сейчас? По статистики удовлетворенный мужик более внимателен на дороге, чем тот, который по сторонам на проходящие ноги засматривается.

46 минут назад, Siegwerk сказал:

Недальновидные ОЖП начинают манипулировать писечкой, пресекая удовлетворение одной из основных потребностей человека. Писечке невдомек то к врачу сходить и провериться, что там у нее с головой или гормонушками? Писечке проще мужика в ежовых рукавицах держать, манипулируя этим делом) Ну и фгал ей в руки, до первой классной тетки, от которой у мужа снесет крышу. Вы что, жены, боги чтобы рулить такими вещами? 

Тень на плетень. Представьте, о ласке тоже может думать. Не о пися в писю, а о тактильности например. Это наверное любовью называется?

Да нафиг нужно это все, если вкуса к жизни нет?? 

Как это связано с регулярным сексом здесь и сейчас? По статистики удовлетворенный мужик более внимателен на дороге, чем тот, который по сторонам на проходящие ноги засматривается.

Просто его жена не раба своей ***ды, как некоторые ожп, у которых день не день, если её не поимели. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто его жена не раба своей ***ды, как некоторые ожп, у которых день не день, если её не поимели. 

Ну ничего, скоро отстрадает, отмучается.  Как только станет РСП, то начнёт считать дни, когда её не поимел любовник. Или дни после того, как поимел и пропал. 

Только что, forest78 сказал:

Ну ничего, скоро отстрадает, отмучается.  Как только станет РСП, то начнёт считать дни, когда её не поимел любовник. Или дни после того, как поимел и пропал. 

Да, начнёт считать... Но не эту чушь, а деньги, которые уплыли. 

Как вы не можете понять, что есть женщины, которым секс не нужен в принципе. Просто ради рождения детей приходится. 

Только что, Галадриэль сказал:

Да, начнёт считать... Но не эту чушь, а деньги, которые уплыли. 

Как вы не можете понять, что есть женщины, которым секс не нужен в принципе. Просто ради рождения детей приходится. 

Ну так потому все и советуют автору развод. Незамедлительный. Нафиг вот это "ради деток" терпеть, если можно жить полноценно, но с другой женщиной. Или вообще не связывать себя больше браком, если нет желания ещё детей рожать, а просто поддерживать отношения средней степени серьёзности. 

18 часов назад, timb сказал:

Физические и эмоциональные - ноль пунктов.

Жить сожителем с бабой, от которой я не получаю позитивные эмоции, не получаю даже физической близости (в т.ч. секс конечно же), даже ради детей я точно не хочу. 

Брак без секса я тоже не вижу...

Если что, то печально (если жена вас не любит), но, что говорить, куча историй про то, что не любила, а потом полюбила... а тут...

хз, есть люди такие, от которых дома напряжение (кружку принести и не раздражай меня уставшего короля сразу после работы. Потом дай писку еб@ть и нежности, тепло, любовь).

Хз где сама женщина должна наполняться и скидывать напряжение, если целый день дома и ребёнок не один.

Но "терпеть" она в сексе "сухая" или через силу, либо не в кайф, то это... не кайфует в сексе и заставляет себя ради денег мужа... ну, типа срвсем это пиздец

Серьёзно это прямо насилие сексуальность убивает

Автор, я прошу прощения, но, у неё есть комбо, что и вагинальный секс и клиторальный оргазм при помощи игрушек, руки и фаллоса (если что можно до секса, ласки друг другу до и потом трахнуть симпатичным дилдо пока она дрочит, а потом уже своим своим членом до оргазма вашего трахнуть?..). Просто я тоже секса не хотела, когда мне истерику устраивали и парень не знал, что я люблю в постеле (если честно, сама я тоже не знала, тогда).

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

там имеют раз в месяц, это ненормально для здоровой женщины.

4 минуты назад, 55Hev сказал:

Брак без секса я тоже не вижу...

Хз где сама женщина должна наполняться и скидывать напряжение, если она в сексе "сухая"? 

Насколько я поняла автора, проблема не только в отсутствии секса. Ему в целом не хватает нежности, тактильности, всей этой словесной разнузданности и пошлости, которая нужна в постели. Ну хочется молодому  мужику, чтобы к нему в штаны жена руки засовывала, прижималась, проходя мимо, какие нибудь фотографии провокационные присылала. Абсолютно нормальные желания и потребности. 

26 минут назад, Siegwerk сказал:

там имеют раз в месяц, это ненормально для здоровой женщины.

Абсолютно нормально. Половой покой ещё никого в могилу не загнал, в отличии от половой жизни, где куча болезней, инфекций и прочей хрени. 

Абсолютно нормально. Половой покой ещё никого в могилу не загнал, в отличии от половой жизни, где куча болезней, инфекций и прочей хрени.

угу угу...но сколько у нас психов ходит из-за проблем в этой сфере

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галина, а какие болезни, инфекции и прочие беды могут возникнуть, если с удовольствием занимаешься сексом с мужем? 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Галина, а какие болезни, инфекции и прочие беды могут возникнуть, если с удовольствием занимаешься сексом с мужем? 

Тот же самый цистит и тд. Автор же писал, что ей вечно больно. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

тоже послушаю))) 

так цистит не от секса) 

4 минуты назад, forest78 сказал:

А если без удовольствия? Если просто выполнять свой долг? Ну нет у неё удовольствия. Как его получить - никак. 

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

так цистит не от секса) 

Ооо... Все понятно 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ооо... Все понятно 

у меня хронический цистит, который я заработала сидя на набережной Невы попивая холодненький брют

не путайте причины со следствием

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если без удовольствия? Если просто выполнять свой долг? Ну нет у неё удовольствия. Как его получить - никак. 

таким замуж запретила бы выходить. Ишь ты...иди Родину защищай. если у тебя долг)))

14.01.2025 в 07:58, timb сказал:

В сексе осознал, что тоже были проблемы с самого начала. У нее были болезненные ощущения, всегда очень мало ее смазки, (уже очень давно, наверное ещё до первых родов начали появляться), но через 1-2 мин. вроде как становилось нормально и я не придавал значения. Видимо с годами это в т.ч. отбивало все желание. 

Объясните, как в этом случае наслаждаться? :D

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну так цистит может быть совершенно по другой причине. И жена автора могла бы стать высококлассным специалистом в минете - никаких побочек, необходимости в контрацепции, в любое время и в любом месте. Ну и вообще, огромное количество вариантов сделать мужа довольным. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ооо... Все понятно 

Разводиться. Искать мужика, который будет обеспечивать достойный образ жизни, но перманентно заниматься самоудовлетворением. 

Как вариант, закрыть глаза на любовниц. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну так цистит может быть совершенно по другой причине

да цистит это вообще чисто женская анатомия, даже у детей он часто случается из-за переохлаждения. Какой уж там секс.

2 минуты назад, forest78 сказал:

И жена автора могла бы стать высококлассным специалистом в минете

однозначно! да вообще вариантов масса

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Объясните, как в этом случае наслаждаться? 

есть лубриканты для начала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 213

Вот так они отнесутся в реальности

2. 814

Тарелочницы

3. 16

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 16

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 16

• Создать...