12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
278
Отморозилась после приглашения в гости
Ну это же стандартная тема - для невостребованных ожп придумывают правила, для востребованных свои же правила нарушают. Автор в глазах ожп попал в категорию невостребованных. -
278
Отморозилась после приглашения в гости
Мб они это не считают за секс? У меня была одна знакомая которая уверяла что никого нету , у нее душевная травма после прошлых отношений, надо долго присматриваться перед сближением, но регулярно моталась в Абхазии/Египты с подругой. А в конце наших "не начавшихся отношений", вообще призналась что ее бывший потрахивает для "здоровья". ЗЫ С другой стороны, нужна ли тебе вообще баба которая годами без секса живёт? Там либидо на нуле. -
25
Нестандартное прошлое девушки
Ну то что употребляла не есть хорошо, меф имеет очень сильный рекреационный потенциал, однако знаю некоторых жещин,которые пробовали,но,насколько я знаю, не подсели. По крайней мере не видно вообще что регулярно употребляют. Зато с такими весело, они трахаются лучше, а с хорошей девочкой из хорошей семьи скорее всего будет не секс ,а скукота, будет привыкать год, потом раскрепощаться год, потом раскрываться ещё пару лет. Так что пока есть - пользуйся, потом посмотришь как оно все сложится- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
231
Знакомства онлайн
Можно найти кучу вариантов, когда встречаются не ради бабок, но у тебя формат общения такой в переписках, что хочется скорее слиться. -
231
Знакомства онлайн
У меня кредитов на сумму сколько я потратил на шлю... Если бы с сайта знакомств встречались и не ради бабок Я б эту сумму сэкономил
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.