Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Alisha сказал:

Посмотрела переписку. 

1. Жена (на мой вкус) страшненькая. Реально, красота - в глазах смотрящего. У меня куча моделей-подруг, Инсты-косметологи - а такого верного и влюбленного мужа нет. Правда, и требования к мужчинам высокие. Согласна с Галадриэль - кому-то просто фартит. Ну не суть. 

2. У мужа, который ей ровня - тоже не внешность Аполлона. +20 кг, что-то с зубами, двое детей, квартиру придется пилить. По жене стукнет, но и по нему тоже. 

Вывод: не пылить, качаться, перестать стелиться перед женой и через силу флиртовать на стороне. 

Не забывайте, что когда люди долго в браке и мало левака - уже теряют чуялку, что в обществе. И мужа, и жену ждет холодный душ реальности. Хочет муж боя - надо прокачивать свое оружие и снарягу.

Я напишу исходя из своего личного опыта. Характер героя этой темы похож на характер моего мужа. Такой же психический. И я бы не назвала это верностью и влюбленностью, а скорее зацикленностью и желанием добиться своего любой ценой, по-плохому или по-хорошему. Возможно, я не права. И не понимаю чего-то и не ценю. Но вот у любовника другой характер. Он хочет, чтобы я сама решала, чего я хочу. И для меня это полная дикость. Я привыкла, что за меня решают. И теперь мне очень тяжело принимать самостоятельные решения в плане отношений. 

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

5 минут назад, forest78 сказал:

Никакая новая тётенька и не обязана помогать растить чужих мальчиков, для этого у них есть мама. Новая тётенька не должна вмешиваться в вопросы воспитания, препятствовать общению. 

Это ваши рассуждения. А на деле - 99% женщин будут избегать свежеразведенного дядю. И молодые (зачем им пузатый алиментщик). И опытные (эти уже на себе все прошли, им нафиг наполовину мужчина не нужен). 

И ладно бы 1 ребенок, а тут двое и еще маленькие. А вырастут - хотелки вырастут тоже.

У дяди ни денег, ни жилья, ни финансового жира для нимф или второй семьи. Не нужно тут резкости Не Джеймс Бонд.

Жена по холодку не ходила еще. Вот и нечего перепрыгивать через ступеньку. 

Изменено пользователем Alisha (история изменений)
14 минут назад, Alisha сказал:

Посмотрела переписку. 

1. Жена (на мой вкус) страшненькая. Реально, красота - в глазах смотрящего. У меня куча моделей-подруг, Инсты-косметологи - а такого верного и влюбленного мужа нет. Правда, и требования к мужчинам высокие. Согласна с Галадриэль - кому-то просто фартит. Ну не суть. 

2. У мужа, который ей ровня - тоже не внешность Аполлона. +20 кг, что-то с зубами, двое детей, квартиру придется пилить. По жене стукнет, но и по нему тоже. 

Вывод: не пылить, качаться, перестать стелиться перед женой и через силу флиртовать на стороне. 

Не забывайте, что когда люди долго в браке и мало левака - уже теряют чуялку, что в обществе. И мужа, и жену ждет холодный душ реальности. Хочет муж боя - надо прокачивать свое оружие и снарягу.

Не рассматривала фотографии жены автора и не планирую. Потому что в супружестве внешность важна, но не первична. Они когда то выбрали друг друга,  значит всё устраивало во внешних характеристиках. А далее все не молодеют, в целом привыкают, не могут быть на пике постоянно. Это любовники видят друг друга при параде и то не всегда. А в браке видят и на максимуме, и в болезни, и в стрессе. 

И нет никакого смысла в античной красоте, если это холодная статуя, которая не разделяет с тобой постель. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Не рассматривала фотографии жены автора и не планирую. Потому что в супружестве внешность важна, но не первична. Они когда то выбрали друг друга,  значит всё устраивало во внешних характеристиках. А далее все не молодеют, в целом привыкают, не могут быть на пике постоянно. Это любовники видят друг друга при параде и то не всегда. А в браке видят и на максимуме, и в болезни, и в стрессе. 

И нет никакого смысла в античной красоте, если это холодная статуя, которая не разделяет с тобой постель. 

И любовники при долгом стаже отношений видят друг друга в разных ситуациях. И если изначально было влечение друг к другу на уровне химии, то отсутствием косметики или еще чем-то это не испортишь. Или есть химия, или нет. 

7 минут назад, Мелисса сказал:

И любовники при долгом стаже отношений видят друг друга в разных ситуациях. И если изначально было влечение друг к другу на уровне химии, то отсутствием косметики или еще чем-то это не испортишь. Или есть химия, или нет. 

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал.                             Никому нельзя унижаться ни мужчинам, ни женщинам. Это наказуемо тем, что вас вообще перестают ценить и в собственных глазах вы падаете ниже плинтуса. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
4 минуты назад, Мелисса сказал:

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал. 

Так вот мы судя по всему и видим, как автор достиг предела. Поэтому подавляющее большинство комментирующих и  советуют ему настоятельно выйти из этого брака. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Так вот мы судя по всему и видим, как автор достиг предела. Поэтому подавляющее большинство комментирующих и  советуют ему настоятельно выйти из этого брака. 

Вряд ли он еще все осознал, если все еще принуждает жену смс-ми  прийти к нему в кровать. Все что он может сделать в этой ситуации, это или завести любовницу,  или развестись и найти себе женщину, которая его устроит. Но второй вариант требует больших финансов. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Вряд ли он еще все осознал, если все еще принуждает жену смс-ми  прийти к нему в кровать. Все что он может сделать в этой ситуации, это или завести любовницу,  или развестись и найти себе женщину, которая его устроит. Но второй вариант требует больших финансов. 

Ещё прикольнее будет развестись, разделить финансы, не выезжать из квартиры и завести любовницу. 

13 минут назад, forest78 сказал:

Ещё прикольнее будет развестись, разделить финансы, не выезжать из квартиры и завести любовницу. 

@timb, уже  написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер,  или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово.  И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора

56 минут назад, Мелисса сказал:

@timb, уже  написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер,  или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово.  И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора

А не нужно при жене. Развестись и не торопиться выезжать из собственного жилья. И завести любовницу, поскольку уже свободный мужчина. И все вот эти мантры о невероятных вложениях. Огромное количество женщин за тридцать бродят в одиночестве в ожидании вложений. Но вот как-то толи не там бродят, толи цены себе никак не сложат.  Автору в этом случае спешить некуда, дети у него уже есть. 

7 минут назад, forest78 сказал:

А не нужно при жене. Развестись и не торопиться выезжать из собственного жилья. И завести любовницу, поскольку уже свободный мужчина. И все вот эти мантры о невероятных вложениях. Огромное количество женщин за тридцать бродят в одиночестве в ожидании вложений. Но вот как-то толи не там бродят, толи цены себе никак не сложат.  Автору в этом случае спешить некуда, дети у него уже есть. 

Ахах, ты реально думаешь, что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся, что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети? :D

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ахах, ты реально думаешь, что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся, что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети? :D

Нет, я думаю, она с удовольствием будет трахаться в хорошем отеле, либо красивых апартаментах. Это гораздо выгоднее для автора, чем снимать жильё, продавать квартиру в сложившейся ситуации на рынке недвижимости, покупать себе новое жильё. 

Работа, тренировки, свидания, любовница. В общей с бывшей женой квартире можно практически не появляться. 

Бывшая жена по прежнему спит в одной комнате с ребёнком, от неё никто больше не требует секса.  То есть её мечта полностью исполнилась. 

8 часов назад, Галадриэль сказал:

что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети?

Что же ты всё так буквально понимаешь? По твоему это единственный вариант где можно переспать с женщиной?

8 часов назад, Галадриэль сказал:

что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся

нет конечно! ведь у неё есть силиконовый друг!

8 часов назад, forest78 сказал:

Нет, я думаю, она с удовольствием будет трахаться в хорошем отеле, либо красивых апартаментах

Далеко не все согласяться по отелям шариться, надо квартиру снять на постоянку, все равно в дальнейшем понадобиться.  И в случае ссоры можно резко свалить на готовое

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
29 минут назад, Тетиор сказал:

Что же ты всё так буквально понимаешь? По твоему это единственный вариант где можно переспать с женщиной?

Нормальная ожп, узнав, что омп живёт с женой и детьми, но "разведен и секса у них нет" отправит его по известному адресу со своим сексом. 

Точно так же и для ожп, когда она говорит, что с мужем живёт в одной квартире, но секса у них нет, вы смеетесь над этим фактом. 

Кроме того, связываться с омп  после развода и контактирующим с бывшей женой каждый день - самоубийство. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Нормальная ожп, узнав, что омп живёт с женой и детьми, но "разведен и секса у них нет" отправит его по известному адресу со своим сексом. 

Галя, есть нуждающиеся женщины и таких много и закомплексованные, для самооценки которых нужен любой мужчина. Если автор научится таких определять то она даже может будет его детей в школу водить. На каждый товар есть свой купец, надо только поискать 

1 час назад, Тетиор сказал:

Это очень распространённое мнение. 

Вот сидит во всех отношениях прекрасная, но совершенно никому не нужная женщина в башне из слоновой кости. В окружении домашних питомцев и вибратора. И ждёт своего Джеймса Бонда (как выразилась одна из комментирующих),  красавца без страха, упрёка, прошлого, бывшей жены и детей.  Он обязан, забыв себя, ворваться вихрем в её жизнь и превратить её в сказку. Ведь не зря она столько ждала!  И только с ней жизнь Джеймса станет наконец-то осмысленной. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Точно так же и для ожп, когда она говорит, что с мужем живёт в одной квартире, но секса у них нет, вы смеетесь над этим фактом. 

Кроме того, связываться с омп  после развода и контактирующим с бывшей женой каждый день - самоубийство. 

У тебя была хоть одна любовница? Я уточняю, потому что ты так безапелляционно заявляешь про поведение любовниц.

42 минуты назад, Nullus сказал:

У тебя была хоть одна любовница? Я уточняю, потому что ты так безапелляционно заявляешь про поведение любовниц.

А я всё ещё жду от Галины ответа на свой вопрос. Какие инструменты есть у супруги автора?  Ведь Галина смело заявила, что никаких инструментов для улучшения супружеских отношений автор не имеет. 

13 часов назад, forest78 сказал:

Никакая новая тётенька и не обязана помогать растить чужих мальчиков, для этого у них есть мама. Новая тётенька не должна вмешиваться в вопросы воспитания, препятствовать общению. 

Очень многие тетеньки пройдут мимо мужчины с 2 детьми. Потому что им эта головная боль не нужна)

1 час назад, forest78 сказал:

Это очень распространённое мнение. 

Вот сидит во всех отношениях прекрасная, но совершенно никому не нужная женщина в башне из слоновой кости. В окружении домашних питомцев и вибратора. И ждёт своего Джеймса Бонда (как выразилась одна из комментирующих),  красавца без страха, упрёка, прошлого, бывшей жены и детей.  Он обязан, забыв себя, ворваться вихрем в её жизнь и превратить её в сказку. Ведь не зря она столько ждала!  И только с ней жизнь Джеймса станет наконец-то осмысленной. 

Это не я ненужная, это мне никто не нужен. 

Я давно уже поняла, что никогда не смогу жить с омп, не смогу ограничивать себя, мучить, терпеть, подчиняться, слушаться. Я не потерплю командования собой, сна в одной комнате, потому что я банально не могу уснуть там, где спит ещё один человек, кем бы он ни был. Так что я живу свой лучший вариант жизни.

Только что, yasno сказал:

Очень многие тетеньки пройдут мимо мужчины с 2 детьми. Потому что им эта головная боль не нужна)

Естественно. 

Но и мужчине с двумя детьми не нужна любая. Любая у него уже была. 

Это не я ненужная, это мне никто не нужен. 

Я давно уже поняла, что никогда не смогу жить с омп, не смогу ограничивать себя, мучить, терпеть, подчиняться, слушаться. Я не потерплю командования собой, сна в одной комнате, потому что я банально не могу уснуть там, где спит ещё один человек, кем бы он ни был. Так что я живу свой лучший вариант жизни.

Ну отлично! 

Но подавляющее большинство людей хотят любить и быть любимыми, им нужна телесность, кайф, дети. Всё вот это, что называется "мы".  И люди в поисках, с кем это мы возможно создать, развить. И в идеале укрепить, чтобы не растрачивать ресурсы впустую. 

21 минуту назад, forest78 сказал:

Естественно. 

Но и мужчине с двумя детьми не нужна любая. Любая у него уже была. 

Любая у него не была. У него была все же женщина, которая ему родила детей, прожила с ним определенный отрезок жизни.

Рассчитывать с 2 детьми, что ему встретится женщина, которая его примет и полюбит, можно, но найти такую, реализовать это все будет местами ещё сложнее, чем в чем-то договориться с женой.

23 минуты назад, yasno сказал:

На самом деле нет. Вопрос только в том в каком качестве им предлагается выступить. Если в качестве супруги, то да, ты права несомненно. А вот если в качестве любовницы.... то тут для многих такой "стоп-фактор" будет даже плюсом. Как бы не проповедовали мантру на форуме о том, что женщине необходим брак, многие ОЖП не хотят брачных отношений и формат СО или любовницы для многих предпочтительнее, чем статус жены, особенно для тех женщин, кто находится в стадии построения карьеры. Им эти игры в семью и уходы в декрет - даром не нужны. 

1 минуту назад, yasno сказал:

У него была все же женщина, которая ему родила детей, прожила с ним определенный отрезок жизни.

Давайте быть честными. Брак, в котором мужчина не получает для себя тот объём секса, который ему нужен, ну никак не может считаться счастливым браком. Потому что неудовлетворенная базовая потребность является, как правило, первопричиной остальных проблем в семье. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

На самом деле нет. Вопрос только в том в каком качестве им предлагается выступить. Если в качестве супруги, то да, ты права несомненно. А вот если в качестве любовницы.... то тут для многих такой "стоп-фактор" будет даже плюсом. Как бы не проповедовали мантру на форуме о том, что женщине необходим брак, многие ОЖП не хотят брачных отношений и формат СО или любовницы для многих предпочтительнее, чем статус жены, особенно для тех женщин, кто находится в стадии построения карьеры. Им эти игры в семью и уходы в декрет - даром не нужны. 

Просто так они с ним спать тоже не будут. Мужчина должен их либо привлекать, либо давать какой-то ресурс.

Разведённый мужчина, в унынии, с проблемами с зубами, это вообще не уровень карьеристок.

3 минуты назад, yasno сказал:

что ему встретится женщина, которая его примет и полюбит

Да нужно ли мужику вот это вот принятие и любовь? То что автор нам тут рассказывает о своих пожеланиях на самом деле прекрасно закрываются хорошей любовницей. 

2 минуты назад, yasno сказал:

Любая у него не была. У него была все же женщина, которая ему родила детей, прожила с ним определенный отрезок жизни.

Рассчитывать с 2 детьми, что ему встретится женщина, которая его примет и полюбит, можно, но найти такую, реализовать это все будет местами ещё сложнее, чем в чем-то договориться с женой.

После развода автор начнёт жить свою жизнь. Пока он живёт жизнь жены. 

Нужно просто спокойно идти, не спешить что-либо реализовывать, подумать стоит ли вообще что-то глобальное ещё раз. Дети есть, спешить некуда, часики пресловутые не тикают. Ему не нужно пристраивать себя, в отличии от многих не пристроенных женщин. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да нужно ли мужику вот это вот принятие и любовь? То что автор нам тут рассказывает о своих пожеланиях на самом деле прекрасно закрываются хорошей любовницей. 

Что он даст любовнице?

1 минуту назад, forest78 сказал:

После развода автор начнёт жить свою жизнь. Пока он живёт жизнь жены. 

Нужно просто спокойно идти, не спешить что-либо реализовывать, подумать стоит ли вообще что-то глобальное ещё раз. Дети есть, спешить некуда, часики пресловутые не тикают. Ему не нужно пристраивать себя, в отличии от многих не пристроенных женщин. 

Именно поэтому многие женщины и будут обходить его стороной)

Просто так они с ним спать тоже не будут. Мужчина должен их либо привлекать, либо давать какой-то ресурс.

Разведённый мужчина, в унынии, с проблемами с зубами, это вообще не уровень карьеристок.

Зубы как раз фигня вопрос, легко решается. Вот как жену с баланса снимет, так сумма необходимая и время на стоматологию появится. 

А карьеристки вообще сами себя пусть куда хотят попытаются пристроить, может и нужно такое кому. 

1 минуту назад, yasno сказал:

Что он даст любовнице?

Именно поэтому многие женщины и будут обходить его стороной)

Да найдёт такую же без зубов с животиком карьеристку.  

Так это любого мужика касается. Если ты не привлекаешь женщину, то ты можешь быть в каких угодно условиях, с детьми, без детей, 25 лет или больше - не важно, с сексом будут проблемы. По доброте душевной женщины не делятся близостью. Поэтому 95 % мужчин делятся с женщинами ресурсами, а 5 % играют на женских инстинктах. 

Вы его ещё заживо похороните. Мужчина в унынии)))) Да ему трахнуть даже классную проститутку, которая знает своё дело, и от уныния не останется никакого следа. Что уж говорить, если он задастся целью найти себе подходящую партнершу. Глазки быстро гореть начинают. Даже от самого маленького успеха. 
Проблемы с зубами? Если он не как беззубый пират и изо рта не воняет помойной ямой то никто даже и не узнает про эти проблемы. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Зубы как раз фигня вопрос, легко решается

Прям фигня вопрос ага ага) уж подороже чем тушь. Если за столько лет фигню вопрос не решил. Вы там в адеквате?

Что он даст любовнице?

Его удел и то, если он мастер секса, это замужние ожп, которым не хватает секса в браке. 

Будут прятаться по отелям. 

3 минуты назад, yasno сказал:

Что он даст любовнице?

Смотря что ей надо. Каждый человек имеет свои потребности. 

Проблемы с зубами?

Ну как не узнает, вы прям из людей дураков делаете. Все это прекрасно видно 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Прям фигня вопрос ага ага) уж подороже чем тушь. Если за столько лет фигню вопрос не решил. Вы там в адеквате?

Нет. У меня дешмаеские съёмные протезы. В стакане хранятся ночью. 

Его удел и то, если он мастер секса, это замужние ожп, которым не хватает секса в браке. 

Ну уж ты то прям большой специалист в этом. 
Ни замужем не была, ни в сексе не разбираешься. Почему и спрашивал тебя о том, была ли у тебя любовница, чтобы ты задумалась над тем, чего не знаешь. 

Я бы не была столь оптимистична. Сейчас как разведется, как женщины накинутся и как поведут его в постель)

В любом случае, мне показалось, что автор не герой-любовник, он более домашний, семейный человек. Сексы по отелям – не его вариант.

А девушку для новой семьи искать будет сложнее. Но не невозможно. Просто нужно трезво смотреть на жизнь, и понимать, что в его выборке тоже будут женщины в разводе, с детьми, в чем-то уставшие по жизни.

Точно ли это лучше жены, которая есть сейчас?

А зачем по отелям прятаться? 

Спокойно заходишь в номер, оставляешь вещи. Можно в ресторан, можно заказать. Есть время, то выбираешь с бассейном, SPA. Провели в отеле столько, сколько сочли необходимым, разъехались по делам. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну как не узнает, вы прям из людей дураков делаете. Все это прекрасно видно 

Вот зная тебя, могу точно сказать, что ты своего ОМП как коня выбирала - рот ему открывала и исследовала. Меня вот что-то никто не проверял на состояние зубов, ни разу. Никто никуда не всматривался. Я сказал уже выше при каких условиях этот момент будет критичен. Но, насколько я понимаю, состояние зубов автора до такой стадии ещё не дошло. 
Зато ты опять юродствуешь на одной и той же тематике. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
4 минуты назад, yasno сказал:

Я бы не была столь оптимистична. Сейчас как разведется, как женщины накинутся и как поведут его в постель)

В любом случае, мне показалось, что автор не герой-любовник, он более домашний, семейный человек. Сексы по отелям – не его вариант.

А девушку для новой семьи искать будет сложнее. Но не невозможно. Просто нужно трезво смотреть на жизнь, и понимать, что в его выборке тоже будут женщины в разводе, с детьми, в чем-то уставшие по жизни.

Куда ему деваться если жена его скоро может послать? Пусть потихоньку решает проблемы с зубами, квартирой, худеет - кого нибудь да найдёт.  Если повезёт может вполне нормальную. Это конечно далеко не так просто как тут пишут

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот зная тебя, могу точно сказать, что ты своего ОМП как коня выбирала - рот ему открывала и исследовала. Меня вот что-то никто не проверял на состояние зубов, ни разу. Никто никуда не всматривался. Я сказал уже выше при каких условиях этот момент будет критичен. Но, насколько я понимаю, состояние зубов автора до такой стадии ещё не дошло. 
Зато ты опять юродствуешь на одной и той же тематике. 

Да нездоровый рот видно. Обычно и передние при этом плохие раз все сыпяться. Что за бред? Ещё скажи если три волосинки остались то можно зачесать и ничего не заметно

Может быть и так.

Если они обеспечат ему снятие состояния спермотоксикоза, то да - однозначно лучше. Причём это напрямую и положительно отразится на интересах той женщины, которая сможет ему это обеспечить. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да нездоровый рот видно. Обычно и передние при этом плохие раз все сыпяться. Что за бред? Ещё скажи если три волоски то можно зачесать и ничего не заметно

Ты его не видела, а уже придумываешь. Не будет проблем с зубами - найдёшь к чему придраться. 

Ты его не видела, а уже придумываешь. Не будет проблем с зубами - найдёшь к чему придраться. 

Бред говорить что не видно когда зубов нету. Так толстым девочкам говорят когла успокаивают что она просто сочная . Проблемы надо решать, а не замазывать тоналкой

Куда ему деваться если жена его скоро может послать?

Она его послать может, но что-то мне кажется, вернётся она к нему так же быстро как и пошлёт.

Жить одной, с двумя детьми (не помню что у жены по работе, норм ли, есть ли доход)...

В общем, чувствую я, что будут они оба в этой лодке ещё долго.

Жене автора реально нужно пожить в таких условиях одной, без мужика. Вот прочувствовать все на себе. Если она быстро не найдет себе другого, эту женщину ждёт не то что холодный душ, а ледяной. 

Бред говорить что не видно когда зубов нету. Так толстым девочкам говорят когла успокаивают что она просто сочная . Проблемы надо решать, а не замазывать тоналкой

Давай так задам тебе вопрос: ты видела чего и сколько там у него не хватает? То что автор сказал, не факт, что он сам адекватно всё оценил. Зато ты уже диагнозы ставишь через экран монитора. 

Она его послать может, но что-то мне кажется, вернётся она к нему так же быстро как и пошлёт.

Жить одной, с двумя детьми (не помню что у жены по работе, норм ли, есть ли доход)...

В общем, чувствую я, что будут они оба в этой лодке ещё долго.

Жене автора реально нужно пожить в таких условиях одной, без мужика. Вот прочувствовать все на себе. Если она быстро не найдет себе другого, эту женщину ждёт не то что холодный душ, а ледяной. 

Нельзя исключать что это конец совсем, автор идёт на встречу а она вообще ничего не хочет

Только что, Nullus сказал:

Давай так задам тебе вопрос: ты видела чего и сколько там у него не хватает? То что автор сказал, не факт, что он сам адекватно всё оценил. Зато ты уже диагнозы ставишь через экран монитора. 

Так ты и жену его не видел, нихрена мы ничего не видели, что тогда вообще обсуждать?

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Так ты и жену его не видел, нихрена мы ничего не видели, что тогда вообще обсуждать?

Ну и где я обсуждал внешность его жены? Или её физические недостатки? Я опираюсь на то, что пишет автор, а он пишет, что секс между ними всё - канул в Лету, причём по инициативе жены, а не автора. 
А ты скоро ванговать начнёшь у кого сколько см в штанах. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нельзя исключать что это конец совсем, автор идёт на встречу а она вообще ничего не

Она пока не хочет, потому что ещё в браке и тепле. Ей кажется, что так будет и дальше, и в свободной жизни. Что вот сейчас она с мужем разведется и как начнется настоящая, яркая, лёгкая и беззаботная жизнь.

С другой стороны, может, она действительно найдет стабильную работу, более хорошие отношения и все будет ок.

Но я больше склоняюсь к первому варианту. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...