Галадриэль Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 5 минут назад, forest78 сказал: Не бывает абсолютного счастья. Это любых семей касается, вне зависимости от состава. И понятно, что лучше родиться, чем прибывать в небытие. Но крайне сложно женщине родившей то, что называется для себя воспитать ребёнка с адекватной самооценкой. Даже не знаю, кого сложнее сына или дочь в таком случае. Ведь дети просто считывают, повторяют действия родителей. Это ходячие ксероксы, сканеры и диктофоны. И любые правильные слова бессмысленны, если они не подкреплены действиями. Не всегда они копируют родителей. Далеко не всегда. Зачастую все наоборот. Цитата
Тетиор Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 8 часов назад, yasno сказал: Что он даст любовнице? Хотя бы денег. Ну и себя. Цитата
forest78 Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не всегда они копируют родителей. Далеко не всегда. Зачастую все наоборот. Да, если родители живут вопреки собственным нравоучениям, то наступает вопреки. Но мы обсуждаем проблемы с сексом в супружестве. Детям, чьи родители не были ханжами, когда понимание того, что у взрослых существует своя жизнь приходит в нужном возрасте гораздо проще жить. И выросшим в любви не приходится искать любви в каждом встречном, вымаливать её, пытаться заслужить. Она уже есть внутри. И это самое важное, что могут дать мать и отец. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, forest78 сказал: И выросшим в любви не приходится искать любви в каждом встречном, вымаливать её, пытаться заслужить. Она уже есть внутри. И это самое важное, что могут дать мать и отец. Автор, явно родился не в полной семье (в полной) никому ненужный, ходит сейчас вымаливает любовь! 6 минут назад, forest78 сказал: Но мы обсуждаем проблемы с сексом в супружестве. Детям, чьи родители не были ханжами, когда понимание того, что у взрослых существует своя жизнь приходит в нужном возрасте гораздо проще жить. Вообще никак не связано. Дети, чьи родители не были ханжами, зачастую становятся ханжами. LisAlisa 1 Цитата
55Hev Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Nullus сказал: замуж Причём сами то женатый вы). Цитата
Nullus Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 3 часа назад, 55Hev сказал: Причём сами то женатый вы). И что из этого следует? Кроме простой констатации факта? Цитата
timb Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Нда… Тема улетела куда-то далеко в космос… Столько отборного бреда и извращенных фантазий пользователей. Не вижу никакой для себя практической пользы от ее продолжения. Админов прошу удалить тему. Со своими вопросами дальше разберусь сам. Цитата
Aesir Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 28 минут назад, timb сказал: Столько отборного бреда и извращенных фантазий пользователей. Просто у комментаторов закончилось ограничение «только чтение», выданное за флуд. Nullus и Wolha 2 Цитата
Saginowski Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) Автор не обращай внимания, многие следят за твоей темой и думаю многим она будет полезна. А то ,что она во флуд превратилась… это да! В любом случае отпишись через время как там дела у тебя! Изменено 25 января пользователем Saginowski (история изменений) Wolha 1 Цитата
Wolha Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 6 часов назад, timb сказал: Не вижу никакой для себя практической пользы от ее продолжения. Все же некоторые форумчане вам давали хорошие советы. И только вам решать, как поступить. Ситуацию у вас сложная, конечно. Желаю вам, чтобы все благополучно разрешилось. Цитата
bud1812 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) 22 часа назад, timb сказал: Админов прошу удалить тему. Со своими вопросами дальше разберусь сам. Все кто хотел высказаться, это сделали страниц 10 назад, потом пришел "вуменру"... Но это не значит, что тему нужно закрывать. В идеале тормознуть на пару недель до новостей от тебя... Честно говоря, этот бред уже никому не интересен, кроме участников дискуссии. Изменено 25 января пользователем bud1812 (история изменений) Цитата
Alisha Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 25.01.2025 в 03:55, timb сказал: Со своими вопросами дальше разберусь сам. Удачи. Ты крутой мужик, жаль, что твоя жена тебя не оценила. И ты точно достоин быть желанным и любимым. Надеюсь, у вас с женой получится прийти к гармонии. Цитата
timb Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта (изменено) Всем привет. Прошел месяц. За это время я свалил из квартиры в аренду, 9-го февраля. Перед этим пытался поговорить с ББЖ, ничего не вышло, как всегда. Ее величество «не в настроении» было. Ну я и свалил на след. день, как и предупреждал ее. В это день, уже после того как я свалил, у нас была целая баталия по выяснению отношений в СМС. С советами ПЭ удалось вывести ее на эмоции, оказалось там куча древних обидок сидит, от 7 до 12 летней давности. Обиды за мои косяки, на эмоциях раньше мог нагородить лишнего, обидеть. Но всегда после этого старался замаливать грехи, не только цветочками и подарками. Где-то через неделю она таки сходила к психологу. Написала мне СМС в ВА, что психолог отправил ее к эндокринологу проверять гормоны (это в тему сниженного либидо), что говорил очень много из того, что я ей ранее говорил. Ответил сухо. Ещё через неделю написала что хочет сохранить семью, что пройдёт лечение которое ей назначат после анализов, что-то про поездки, что можем больше времени вдвоем проводить. Приготовила подарок на 23-е (ничего существенного, витамины из спорт. питания), просила забрать когда приду с детьми гулять. Ответил так же сухо. Но не выдержал, и дня через 3 позвал ее в рестик. В рестике никаких разговоров про отношения не заводил, просто на позитиве болтали обо всем. От нее проскакивало, что по деньгам не вывозит (хотя за все кредиты, ипотеку, коммуналку я внес все платежи, и ей на детей перевел, хоть и не много). Я забил, никак не отреагировал. В конце, когда сажал на такси, сказал ей что в следующий раз, что бы она меня звала куда-то. После рестика прошла уже неделя, от нее какой-то пинг был, про то что старший сын плохо себя чувствует (сразу позвонил ему, оказалось что уже все прошло, живот болел) и про оплату интернета. Ничего ей не ответил, молча оплатил интернет и всё. Детям сказали, что я в командировке. С ними виделся один раз. Когда у нее рабочий день был, приехал за ними и сводил погулять, в кино, потом привел домой и ушел. Она на работе была, спрашивала в смс дети уже дома или нет. Когда привез, ответил что дома. В общем общение минимальное есть, от него не уйти. Стараюсь сухо общаться. Все эту ситуацию расцениваю как безнадегу. Она охладела и уже давно. Чувств, желания вкладываться в отношения, физической близости хоть какой-то от нее ровно ноль. Я не цепляю ее как мужик. Это палится постоянно. Даже когда после рестика гуляли, сказал ей «цепляйся» под руку, она что-то пробормотала, но под руку не взяла. Это вроде мелочь, но их куча. Поэтому и делаю вывод, что 99,9% ничего не выгорит. Что дальше делать? А хз… Недельку другую поморозить и если не дождусь от нее реальных шагов, не увижу каких-то искренних чувств, скорее всего пойду к юристу на консультацию по разводу. И это будет точка для меня. Окончательная. Больно, горько, обидно, но деваться не куда. Жить с бабой, которой я не нужен как мужик ещё хуже. По работе все решилось лучше, чем ожидал. Мне предложили перейти на очень выгодных для меня условиях. Выиграл и в премиях и в окладе - по окладу +15%, по совокупному за год должно быть где-то +40%. Согласился и перешел. В спортзале тоже прет, Как и писал выше, дается легко, -9кг за полтора месяца, заметный жирок остался только на животе, вроде бы даже чуть-чуть мышц нарастил. По плану сжечь до конца жир на животе и начать набор массы. В автошколу пошел наконец, уже одно занятие было. Шмоток чуток накупил себе новых. ББЖ оценила в рестике, сказала «я смотрю у тебя все отлично теперь - спорт, автошкола, новые шмотки, по работе повышение… С юмором, но с некой завидкой прозвучало. Как-то так… Изменено 1 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
forest78 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 23 минуты назад, timb сказал: Всем привет. Прошел месяц. За это время я свалил из квартиры в аренду, 9-го февраля. Перед этим пытался поговорить с ББЖ, ничего не вышло, как всегда. Ее величество «не в настроении» было. Ну я и свалил на след. день, как и предупреждал ее. В это день, уже после того как я свалил, у нас была целая баталия по выяснению отношений в СМС. С советами ПЭ удалось вывести ее на эмоции, оказалось там куча древних обидок сидит, от 7 до 12 летней давности. Обиды за мои косяки, на эмоциях раньше мог нагородить лишнего, обидеть. Но всегда после этого старался замаливать грехи, не только цветочками и подарками. Где-то через неделю она таки сходила к психологу. Написала мне СМС в ВА, что психолог отправил ее к эндокринологу проверять гормоны (это в тему сниженного либидо), что говорил очень много из того, что я ей ранее говорил. Ответил сухо. Ещё через неделю написала что хочет сохранить семью, что пройдёт лечение которое ей назначат после анализов, что-то про поездки, что можем больше времени вдвоем проводить. Приготовила подарок на 23-е (ничего существенного, витамины из спорт. питания), просила забрать когда приду с детьми гулять. Ответил так же сухо. Но не выдержал, и дня через 3 позвал ее в рестик. В рестике никаких разговоров про отношения не заводил, просто на позитиве болтали обо всем. От нее проскакивало, что по деньгам не вывозит (хотя за все кредиты, ипотеку, коммуналку я внес все платежи, и ей на детей перевел, хоть и не много). Я забил, никак не отреагировал. В конце, когда сажал на такси, сказал ей что в следующий раз, что бы она меня звала куда-то. После рестика прошла уже неделя, от нее какой-то пинг был, про то что старший сын плохо себя чувствует (сразу позвонил ему, оказалось что уже все прошло, живот болел) и про оплату интернета. Ничего ей не ответил, молча оплатил интернет и всё. Детям сказали, что я в командировке. С ними виделся один раз. Когда у нее рабочий день был, приехал за ними и сводил погулять, в кино, потом привел домой и ушел. Она на работе была, спрашивала в смс дети уже дома или нет. Когда привез, ответил что дома. В общем общение минимальное есть, от него не уйти. Стараюсь сухо общаться. Все эту ситуацию расцениваю как безнадегу. Она охладела и уже давно. Чувств, желания вкладываться в отношения, физической близости хоть какой-то от нее ровно ноль. Я не цепляю ее как мужик. Это палится постоянно. Даже когда после рестика гуляли, сказал ей «цепляйся» под руку, она что-то пробормотала, но под руку не взяла. Это вроде мелочь, но их куча. Поэтому и делаю вывод, что 99,9% ничего не выгорит. Что дальше делать? А хз… Недельку другую поморозить и если не дождусь от нее реальных шагов, не увижу каких-то искренних чувств, скорее всего пойду к юристу на консультацию по разводу. И это будет точка для меня. Окончательная. Больно, горько, обидно, но деваться не куда. Жить с бабой, которой я не нужен как мужик ещё хуже. По работе все решилось лучше, чем ожидал. Мне предложили перейти на очень выгодных для меня условиях. Выиграл и в премиях и в окладе - по окладу +15%, по совокупному за год должно быть где-то +40%. Согласился и перешел. В спортзале тоже прет, Как и писал выше, дается легко, -9кг за полтора месяца, заметный жирок остался только на животе, вроде бы даже чуть-чуть мышц нарастил. По плану сжечь до конца жир на животе и начать набор массы. В автошколу пошел наконец, уже одно занятие было. Шмоток чуток накупил себе новых. ББЖ оценила в рестике, сказала «я смотрю у тебя все отлично теперь - спорт, автошкола, новые шмотки, по работе повышение… С юмором, но с некой завидкой прозвучало. Как-то так… Что и следовало ожидать. Всё верно и понимаете, и делаете. Заботьтесь о себе! --Снежная-- и Grâce 2 Цитата
Nullus Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, timb сказал: ББЖ оценила в рестике, сказала «я смотрю у тебя все отлично теперь - спорт, автошкола, новые шмотки, по работе повышение… С юмором, но с некой завидкой прозвучало. О как. Ты реальное подтверждение поговорки про "Бабу с воза - кобыле легче". Это хорошо, что она так оценила. Хотеть снова тебя не станет, но хоть немного уважать тебя начнёт. Мелисса и --Снежная-- 2 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) 1 час назад, timb сказал: Всем привет. Прошел месяц. За это время я свалил из квартиры в аренду, 9-го февраля. Перед этим пытался поговорить с ББЖ, ничего не вышло, как всегда. Ее величество «не в настроении» было. Ну я и свалил на след. день, как и предупреждал ее. В это день, уже после того как я свалил, у нас была целая баталия по выяснению отношений в СМС. С советами ПЭ удалось вывести ее на эмоции, оказалось там куча древних обидок сидит, от 7 до 12 летней давности. Обиды за мои косяки, на эмоциях раньше мог нагородить лишнего, обидеть. Но всегда после этого старался замаливать грехи, не только цветочками и подарками. Где-то через неделю она таки сходила к психологу. Написала мне СМС в ВА, что психолог отправил ее к эндокринологу проверять гормоны (это в тему сниженного либидо), что говорил очень много из того, что я ей ранее говорил. Ответил сухо. Ещё через неделю написала что хочет сохранить семью, что пройдёт лечение которое ей назначат после анализов, что-то про поездки, что можем больше времени вдвоем проводить. Приготовила подарок на 23-е (ничего существенного, витамины из спорт. питания), просила забрать когда приду с детьми гулять. Ответил так же сухо. Но не выдержал, и дня через 3 позвал ее в рестик. В рестике никаких разговоров про отношения не заводил, просто на позитиве болтали обо всем. От нее проскакивало, что по деньгам не вывозит (хотя за все кредиты, ипотеку, коммуналку я внес все платежи, и ей на детей перевел, хоть и не много). Я забил, никак не отреагировал. В конце, когда сажал на такси, сказал ей что в следующий раз, что бы она меня звала куда-то. После рестика прошла уже неделя, от нее какой-то пинг был, про то что старший сын плохо себя чувствует (сразу позвонил ему, оказалось что уже все прошло, живот болел) и про оплату интернета. Ничего ей не ответил, молча оплатил интернет и всё. Детям сказали, что я в командировке. С ними виделся один раз. Когда у нее рабочий день был, приехал за ними и сводил погулять, в кино, потом привел домой и ушел. Она на работе была, спрашивала в смс дети уже дома или нет. Когда привез, ответил что дома. В общем общение минимальное есть, от него не уйти. Стараюсь сухо общаться. Все эту ситуацию расцениваю как безнадегу. Она охладела и уже давно. Чувств, желания вкладываться в отношения, физической близости хоть какой-то от нее ровно ноль. Я не цепляю ее как мужик. Это палится постоянно. Даже когда после рестика гуляли, сказал ей «цепляйся» под руку, она что-то пробормотала, но под руку не взяла. Это вроде мелочь, но их куча. Поэтому и делаю вывод, что 99,9% ничего не выгорит. Что дальше делать? А хз… Недельку другую поморозить и если не дождусь от нее реальных шагов, не увижу каких-то искренних чувств, скорее всего пойду к юристу на консультацию по разводу. И это будет точка для меня. Окончательная. Больно, горько, обидно, но деваться не куда. Жить с бабой, которой я не нужен как мужик ещё хуже. По работе все решилось лучше, чем ожидал. Мне предложили перейти на очень выгодных для меня условиях. Выиграл и в премиях и в окладе - по окладу +15%, по совокупному за год должно быть где-то +40%. Согласился и перешел. В спортзале тоже прет, Как и писал выше, дается легко, -9кг за полтора месяца, заметный жирок остался только на животе, вроде бы даже чуть-чуть мышц нарастил. По плану сжечь до конца жир на животе и начать набор массы. В автошколу пошел наконец, уже одно занятие было. Шмоток чуток накупил себе новых. ББЖ оценила в рестике, сказала «я смотрю у тебя все отлично теперь - спорт, автошкола, новые шмотки, по работе повышение… С юмором, но с некой завидкой прозвучало. Как-то так… Автор. Для вас это успех. Представляю, как вам было тяжело съехать из дома. У вас лично всё наладится. Изменено 1 марта пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
sonni Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, timb сказал: Недельку другую поморозить и если не дождусь от нее реальных шагов, не увижу каких-то искренних чувств, скорее всего пойду к юристу на консультацию по разводу. Ты же понимаешь, что за недельку, месяц, пол года ничего не измениться. Может пройти несколько лет для того, что-бы в ОЖП что изменилось и то, это при желании у неё как то измениться и найти в себе силы простить тебя. Ты прав, у неё к тебе не осталось ничего того, что-бы могло хоть как-то изменить её отношение к тебе. Эти обиды копились годами и она их помнит и сейчас использует в своё оправдание. Просто переверни эту страницу и живи дальше, но уже без неё..... Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 35 минут назад, sonni сказал: Ты же понимаешь, что за недельку, месяц, пол года ничего не измениться. Может пройти несколько лет для того, что-бы в ОЖП что изменилось и то, это при желании у неё как то измениться и найти в себе силы простить тебя. Ты прав, у неё к тебе не осталось ничего того, что-бы могло хоть как-то изменить её отношение к тебе. Эти обиды копились годами и она их помнит и сейчас использует в своё оправдание. Просто переверни эту страницу и живи дальше, но уже без неё..... Она просто уверена, что он никуда не денется и всё. Цитата
timb Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Она просто уверена, что он никуда не денется и всё. В точку. Вот этой вот бессмысленной свиданкой только добавил уверенности. Почему-то наивно подумал, что ее «призыв» сохранить семью и есть реальное «ближе». Но нет, там никакой переоценки ценностей не произошло. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 52 минуты назад, sonni сказал: Ты же понимаешь, что за недельку, месяц, пол года ничего не измениться. Может пройти несколько лет для того, что-бы в ОЖП что изменилось и то, это при желании у неё как то измениться и найти в себе силы простить тебя. Ты прав, у неё к тебе не осталось ничего того, что-бы могло хоть как-то изменить её отношение к тебе. Эти обиды копились годами и она их помнит и сейчас использует в своё оправдание. Просто переверни эту страницу и живи дальше, но уже без неё..... Как автор денежный кран закроет. Она сама начнёт платить ипотеку или сдаст квартиру в банк. И пойдет жить на улицу. То очень быстро сообразит, что делать. Некоторые паразитки вьют верёвки из мужиков. Некоторых по 2 бывших одновременно содержат. Брак - союз 2х людей и оба должны стараться. Но Некоторые стараются одни. И когда они поймут почему их просто используют и наступят перемены. Цитата
timb Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта Только что прислала —- Привет! Хотела предложить увидится, куда нить сходить, но у меня сейчас очень сложно со временем. Сегодня один выходной, а дальше 6 рабочих подряд без выходных. У меня нет ни времени ни сил для того чтобы что то предложить. После работы сам понимаешь готовка уборка и еще уроки. Так что я может и хотела бы увидится, но сил и времени на это нет. И я вот думаю что этот разъезд он ни к чему хорошему не приведёт, так как мы посто поймем что и так можно жить. Мне конечно тяжелее в каком то плане стало, но я понимаю что все реально, выкручусь. И если у нас в планах сохранять семью то тебе надо возвращаться, но это конечно если ты хочешь. Может ты понял, что тебе так лучше, говори, не обижусь ) Буду свыкаться с тем что я мать одиночка )) мне кажется, что еще чуть чуть и спасать нечего будет? У тебя есть такие мысли ? —- Никак не отреагировал. Цитата
forest78 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Но на любовника, если таковой найдётся, будет выкраиваться время. Утром, в обеденный перерыв, ещё когда-то. Уборка перестанет быть приоритетной. Вообще, абсолютно бесперспективное и мёртвое послание от жены. Никаких эмоций - соскучилась, не хватает, потребности пусть не в сексе, но в близости, ничего не прозвучало. Очень печально. И да, пора уже понять, что можно жить отдельно друг от друга. LokiRu 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, timb сказал: Только что прислала —- Привет! Хотела предложить увидится, куда нить сходить, но у меня сейчас очень сложно со временем. Сегодня один выходной, а дальше 6 рабочих подряд без выходных. У меня нет ни времени ни сил для того чтобы что то предложить. После работы сам понимаешь готовка уборка и еще уроки. Так что я может и хотела бы увидится, но сил и времени на это нет. И я вот думаю что этот разъезд он ни к чему хорошему не приведёт, так как мы посто поймем что и так можно жить. Мне конечно тяжелее в каком то плане стало, но я понимаю что все реально, выкручусь. И если у нас в планах сохранять семью то тебе надо возвращаться, но это конечно если ты хочешь. Может ты понял, что тебе так лучше, говори, не обижусь ) Буду свыкаться с тем что я мать одиночка )) мне кажется, что еще чуть чуть и спасать нечего будет? У тебя есть такие мысли ? —- Никак не отреагировал. Очередной мессендж с посылом, что ты козёл и только ты виноват в развале семьи. Ничего не ново под луной. 2 минуты назад, forest78 сказал: Вообще, абсолютно бесперспективное и мёртвое послание от жены. Никаких эмоций - соскучилась, не хватает, потребности пусть не в сексе, но в близости, ничего не прозвучало. Согласен. За столько лет автор даже этого не заслужил. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) 2 часа назад, timb сказал: Только что прислала —- Привет! Хотела предложить увидится, куда нить сходить, но у меня сейчас очень сложно со временем. Сегодня один выходной, а дальше 6 рабочих подряд без выходных. У меня нет ни времени ни сил для того чтобы что то предложить. После работы сам понимаешь готовка уборка и еще уроки. Так что я может и хотела бы увидится, но сил и времени на это нет. И я вот думаю что этот разъезд он ни к чему хорошему не приведёт, так как мы посто поймем что и так можно жить. Мне конечно тяжелее в каком то плане стало, но я понимаю что все реально, выкручусь. И если у нас в планах сохранять семью то тебе надо возвращаться, но это конечно если ты хочешь. Может ты понял, что тебе так лучше, говори, не обижусь ) Буду свыкаться с тем что я мать одиночка )) мне кажется, что еще чуть чуть и спасать нечего будет? У тебя есть такие мысли ? —- Никак не отреагировал. Недавно кто то написал. Что по форуму можно конспекты писать. . Так вот, учитесь девочки. Дамочка всё делает по красоте.)) Тузик, к ноге. Ты вообще собираешься семью сохранять?)) А ты собираешься, женщина?)) Далее Если ТЫ хочешь? А ты хочешь, женщина?!! Перенесла всю ответственность на мужика. Молодец. Не жалко его - пусть мучается. ----- Автор , не реагируй. Изменено 1 марта пользователем --Снежная-- (история изменений) LokiRu и Nullus 2 Цитата
Тетиор Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, timb сказал: Только что прислала Согласен с Nullus. Опять какая-то манипуляция и перекладывание ответственности. Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) Дружище привет, почитал твою тему, вот зачем ты мучаешься а? ну видно что за с января по марту ничего не изменилось. Твоя супруга ведет себя как робот. Я думаю просто чувства ушли и осталось привычка уже. Я вот не понял одно, что мешает тебе напрямую спросить у нее, есть чувства ко мне? любви? или просто привычка лишь? Если все таки пустота, то надо жить дальше для себя, в принципе вариант, забить на это и завести любовницу уже. Я к чему? смысл мучаешься, если баланса никакого нет, одно плюс она хоть следит за детьми. Можно модель, не разводиться а жить отдельно, на стороне завести девушку, а к детьми по праздникам там и т.д модель Папа выходного дня. Тебе нужно поставить точку что у нее на уме, нормальная девушка всегда прямо скажет что ей беспокоит. Либо просто не хочет брать ответственность за развал семью. Изменено 9 марта пользователем Монета (история изменений) Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 33 минуты назад, Монета сказал: Я вот не понял одно, что мешает тебе напрямую спросить у нее, есть чувства ко мне? любви? или просто привычка лишь? Спрашивал миллион раз - ответ «не знаю». Уже месяц как живу отдельно. Иллюзий не питаю, занимаюсь пока своими делами. За это время многое переосмыслил. Отношения протухли, это точно. Я в них никакого удовольствия не получал уже давно. Значимых шагов от нее никаких нет. Только вбросы в вотсапе, о которых писал выше. Возможно чувства есть, но она ещё не осознает, что сейчас отношения могут закончится, и поэтому не суетится. Возможно, действительно «разлюбила» и ничего и не будет делать. Точка ещё не поставлена, и неопределенность конечно мучает. Но пока я «пустил на самотек». Как выше писал, занимаюсь своими делами и будь что будет. Сам никакой инициативы не проявляю. Общаемся в переписках ТОЛЬКО по детям (на днях старшего сына в больницу возил на плановый прием к окулисту). В командировку на следующей неделе в Питер лечу, развеюсь там. Будут новости, какие-то сдвиги, отпишусь. Изменено 9 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, timb сказал: Спрашивал миллион раз - ответ «не знаю». Уже месяц как живу отдельно. Иллюзий не питаю, занимаюсь пока своими делами. За это время многое переосмыслил. Отношения протухли, это точно. Я в них никакого удовольствия не получал уже давно. Точка ещё не поставлена, и неопределенность конечно мучает. Ну за пол года это бред "не знаю" кстати как у тебя общение с её родителями? особенно с тещей? там по голосу будет ясно, обычно дочка между мамой часто трындят обо всем. Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 3 минуты назад, Монета сказал: там по голосу будет ясно, обычно дочка между мамой часто трындят обо всем. С тещей прекрасные отношения. Она во мне души не чает. Я для нее пример «настоящего мужика». Отца у нее нет, умер лет 5 назад, да и жил он с ними до ее лет 8-ми, выше в теме писал, там все очень плохо было с отцом. Бухарик, дебошир… И с ней она 100500% ничего не обсуждала и не обсуждает. Никогда с ней не делилась. Даже с подругами не обсуждает, за редкими исключениями. Держит всегда в себе. Изменено 9 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 5 минут назад, timb сказал: С тещей прекрасные отношения. Она во мне души не чает. Я для нее пример «настоящего мужика». И с ней она 100500% ничего не обсуждала и не обсуждает. Никогда с ней не делилась. Даже с подругами не обсуждает, за редкими исключениями. Держит всегда в себе. Слушай друг, прочитал смску где она зовет обратной домой. "И если у нас в планах сохранять семью то тебе надо возвращаться, но это конечно если ты хочешь" Как вариант вернись домой и веди себя как ничем бывало, в принципе есть намеки что её семья нужна. Только вот что, будь на позитиве и живи словно все ок не строй там терминатора, будь сам собой. А главное не приставай к ней, есть вероятность что она сама к тебе полезет, маленький шанс конечно. Если ты говорил что дети думают что ты в командировке, возвращайся сегодня домой неожиданно без предупреждение. Я к чему говорю? терять тебе нечего уже. Попробовать можно все это, зато узнаешь окончательно ответ потеряно что-то или нет. Съехать успеешь. На ее позитиве тоже отвечай позитивом. И следи за её глазами мимикой, что она вообще ощущает, или там вообще пустота как черная дыра) Если что я с этим сталкивался уже. Изменено 9 марта пользователем Монета (история изменений) Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 6 минут назад, Монета сказал: Как вариант вернись домой и веди себя как ничем бывало, в принципе есть намеки что её семья нужна. Нет! Так точно не хочу. Я так прожил весь январь. Уж лучше одному, чем черствую бабу рядом. Сильных иллюзий не питаю, но я готов буду возвращаться, только если она действительно сделает какой-то серьезный шаг, и покажет, что любит, и готова закрывать мои потребности. Но зная ее, во-первых это маловероятно, во-вторых я не уверен, что какие-то чувства, кроме привычки, вообще остались. Поэтому тут вижу два варианта 1. Если до нее дойдет, что сейчас может меня потерять, и чувства есть - что-то сделает. Этот вариант возможен, только если жить отдельно. 2. Чувств нет, и мы скоро разведемся. Изменено 9 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 7 минут назад, timb сказал: Нет! Так точно не хочу. Я так прожил весь январь. Уж лучше одному, чем черствую бабу рядом. Тогда остается вопрос что ты хочешь в общем? если она сделала первый небольшой шаг, вернись обратно домой и сохранить семью. Пофиг на смс, это лишь цифры там эмоции никогда не увидишь. 1. Если до нее дойдет, что сейчас может меня потерять, и чувства есть - что-то сделает. Этот вариант возможен, только если жить отдельно. 2. Чувств нет, и мы скоро разведемся. Просто три месяца прошло уже да? Это чересчур много времени прошло. Проблема что она загружена всегда. А когда человек загружен делами. он мало думает о других вещах особенно о тебе. Быстро переключается на другое уже. Изменено 9 марта пользователем Монета (история изменений) Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 6 минут назад, Монета сказал: если она сделала первый небольшой шаг Это же не шаг, это вброс, что бы переложить ответственность. 6 минут назад, Монета сказал: что ты хочешь в общем? Если честно, я хочу развязки всего этого дерьма побыстрее. Если чувства у нее есть, я готов подождать, что бы убедиться в этом, и вернуться, как выше писал. Если чувств нет, я готов морально принять развод. В моих «влажных фантазиях», конечно я бы хотел, что бы она прибежала, сказала что любит, начала что-то делать для меня, тянуться, подтверждать «любовь» действиями. В ответ, конечно же я готов вкладываться в отношения, делать многое для нее. Но мозгом понимаю, вероятность такого расклада стремится к нолю. Поэтому ещё раз, готов к разводу, хоть и будет больно. Изменено 9 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
forest78 Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 17 минут назад, timb сказал: С тещей прекрасные отношения. Она во мне души не чает. Я для нее пример «настоящего мужика». Отца у нее нет, умер лет 5 назад, да и жил он с ними до ее лет 8-ми, выше в теме писал, там все очень плохо было с отцом. Бухарик, дебошир… И с ней она 100500% ничего не обсуждала и не обсуждает. Никогда с ней не делилась. Даже с подругами не обсуждает, за редкими исключениями. Держит всегда в себе. Хорошо, что с тещей есть понимание. Если женщина не глупая, то не станет вмешиваться в какие-либо выяснения, накручивать внуков против отца. Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, timb сказал: Если честно, я хочу развязки всего этого дерьма побыстрее. Если чувства у нее есть, я готов подождать, что бы убедиться в этом, и вернуться, как выше писал. Я и говорю, езжай домой, как дети уснут за столом обсуждай прямо, либо меняешь по отношение ко мне, и делаем перезагрузку либо мы разводимся. На счет прибежать и любит, могла сделать уже на втором месяце уже увы. Моей хватило ровно 3 недели сказать люблю не могу бла бла. И да прибежать может еще во время развода, это процесс развода не быстрый, и плюс может побежит и сама заберет заявление там. Игнор это тупо, действует только в случае если у обоих есть чувства сохранённые где спустя пару недель уже скучаешь и всего остального. Поэтому либо есть васька на горизонте или ушли просто чувства и все. Поэтому забить на это жить так в браке, дом чистый? еда всегда есть? развлекайся и заведи любовницу. А там так до старости) все сложно дружище. Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта Тут описывал вроде, но была такая смс от нее в вотсапе, перед тем, как я ее позвал «на свидание». — Знаешь я тоже хотела извинится..я ведь тоже не подарок… и ты тоже от меня много чего терпел. Мне жаль, что из классной девчонки я превратилась в мегеру жену, которая вечно недовольна… Давай попробуем сохранить семью? Я со своей стороны пройду лечение и буду стараться общаться уважительно, не пилить, прошлые обиды забуду. Но с твоей стороны жду, что ты будешь вовлечен в семью так же, как это было последний месяц. Начнем больше времени проводить вдвоем…может быть как-нибудь на выходных вдвоем слетаем в Питер или Казань. Но это только если у тебя осталось желание, если у тебя что-то изменилось, то говори. Я пойму. — Это недели 3 назад было. Дня через 3 я ее позвал в рестик, ну а дальше подробно вроде описал. Мятта 1 Цитата
Wolha Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Монета сказал: дом чистый? еда всегда есть? развлекайся Не всем людям этого достаточно для совместной жизни, автору еще не 70 лет, чтобы доживать. Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, timb сказал: Тут описывал вроде, но была такая смс от нее в вотсапе, перед тем, как я ее позвал «на свидание». — Знаешь я тоже хотела извинится..я ведь тоже не подарок… и ты тоже от меня много чего терпел. Мне жаль, что из классной девчонки я превратилась в мегеру жену, которая вечно недовольна… Давай попробуем сохранить семью? Я со своей стороны пройду лечение и буду стараться общаться уважительно, не пилить, прошлые обиды забуду. Но с твоей стороны жду, что ты будешь вовлечен в семью так же, как это было последний месяц. Начнем больше времени проводить вдвоем…может быть как-нибудь на выходных вдвоем слетаем в Питер или Казань. Но это только если у тебя осталось желание, если у тебя что-то изменилось, то говори. Я пойму. — Это недели 3 назад было. Дня через 3 я ее позвал в рестик, ну а дальше подробно вроде описал. Это значит у нее есть мозги она пытается что-то исправить. И плюс признает свои косяки, это хорошая новость! Редко бабы признают свои недочеты и строят идеальную либо всех обвиняют только не себя. Расскажи что она имеет в виду прошлые обиды забуду? Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Монета сказал: Расскажи что она имеет в виду прошлые обиды забуду? Она припомнила мне, когда баталия по смс была, в день моего ухода, обидки 7-10 летней давности. Там реально были мои косяки. Когда карьера поперла, появились деньги, бывало в ссорах говорил ей «что-то не нравится, вали в свой мухосранск, с чем пришла. А дети со мной останутся». Грозился выгнать… Это было раза 4-5 в ссорах, и много лет назад. Я давно понял и осознал, что это дичь, и не говорил так лет 7 уже. Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, Монета сказал: Это значит у нее есть мозги она пытается что-то исправить. Я на это повелся, и позвал в ресторан. Итог выше описал. Кроме попизделок обычных, ноль эмоций от нее. Даже под руку на улице не взяла, когда предложил. Когда прощались, попытался ее в засос поцеловать, дала в губы, и увернулась. Какие отношения? Какая любовь? Там ноль эмоций на меня, как на мужика. Wolha 1 Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, timb сказал: Я на это повелся, и позвал в ресторан. Итог выше описал. Кроме попизделок обычных, ноль эмоций от нее. Даже под руку на улице не взяла, когда предложил. Когда прощались, попытался ее в засос поцеловать, дала в губы, и увернулась. Какие отношения? Какая любовь? Там ноль эмоций на меня, как на мужика. Автор я искреннее хочу помочь реально тебе. Мне жаль это слышать. Я вот думаю если бы вместо ресторана поехали бы в куда-нибудь за город, ресторан это херня много людей и плюс не полностью раскрываешься. Надо думать какие варианты, игнор бред, так как 3 месяца прошло, ресторан ничему не привело. И еще прямо признает "я пойму" ну как вариант месяц поживи еще для себя. А там встреча по факту и дальше знаешь что делать, развод и хэппи энд. Детей только жалко. Цитата
forest78 Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 13 минут назад, Монета сказал: Это значит у нее есть мозги она пытается что-то исправить. И плюс признает свои косяки, это хорошая новость! Проявлением мозгов, а также хорошей новостью с её стороны было бы вообще ничего не выяснять. Решить, с кем останутся дети, организовать свидание и пригласить мужа. Практически не говорить, а если говорить, то исключительно во время секса. Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Монета сказал: 3 месяца прошло Ну свалил я ровно месяц назад. И игнором это трудно назвать. Просто дистанцировался. Общаемся мы, но исключительно по детям. На последний вброс я не отвечал. Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, timb сказал: Ну свалил я ровно месяц назад. И игнором это трудно назвать. Просто дистанцировался. Общаемся мы, но исключительно по детям. На последний вброс я не отвечал. Ну месяц мало, дерзай дальше. Но на моем опыте. я со своей полностью в игнор ушел, звонил напрямую сам детям и все. Слушай а вспомни посиделки в ресторане, за столом у нее жесть к тебе был словно знакомый или чужой человек? глаза пустые были? эмоции вообще были? Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Монета сказал: Слушай а вспомни посиделки в ресторане, за столом у нее жесть к тебе был словно знакомый или чужой человек? глаза пустые были? эмоции вообще были? Абсолютно обычные попизделки, как и каждый вечер после работы, когда жил с ней. В начале она немного стеснялась, потом все ок. Болтали на позитиве, но каких-то эмоций, что хочет быть со мной, я не увидел. Цитата
Монета Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 17 минут назад, timb сказал: Абсолютно обычные попизделки, как и каждый вечер после работы, когда жил с ней. В начале она немного стеснялась, потом все ок. Болтали на позитиве, но каких-то эмоций, что хочет быть со мной, я не увидел. Автор как сложно у тебя) только ошибочка после ресторана, на ее нейтрал тоже нейтрал, если есть от нее + то ты тоже отвечаешь на + после ресторана надо было держатся нейтральную позицию. Короче хэ что тут советовать. Жить своей жизнью дальше не ждать от нее пинги. А если будут пинги в плане соскучилась то выводишь на улицу словно первое свидание и дерзай. Однако хочу тебе еще сказать много пары живут так до старости, никаких чувства нет только привычка и уважение друг другу. И старайся меньше смки, только звонки по телефону. В общем не пропадай и держи связь посмотрим что дальше будет, удачи тебе и думай о хорошем, сними проститутку чтобы легче было (Тестерон повышенный и зажим по яйцам дает нелогические решение и много гормона, как тестерон падает, голова работает лучше поверь мне) . Не зацикливай на браке щас, надо беречь здоровье свое. Однако надо разобраться, использует тебя жена или нет, или держит тебя словно добытчик. Это тоже можно учитывать, женщины бывают хитрые. Изменено 9 марта пользователем Монета (история изменений) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 6 часов назад, timb сказал: С тещей прекрасные отношения. Она во мне души не чает. Я для нее пример «настоящего мужика». Автор, не обольщайся и не обманывайся. Думаю что теща так и думает о тебе, как ты и написал. "Настоящий мужик"...в кавычках. Я просто не встречал ещё нормальных таких тещ. У меня самого - пиз.дец какая сволочь) Говорит одно, а делает совсем другое. Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Seventh sense сказал: Автор, не обольщайся и не обманывайся. Думаю что теща так и думает о тебе, как ты и написал. "Настоящий мужик"...в кавычках. Я просто не встречал ещё нормальных таких тещ. У меня самого - пиз.дец какая сволочь) Говорит одно, а делает совсем другое. Да нет, у меня не так. С тещей замечательные отношения. Открытый человек. А вот ББЖ, не смотря на 15 лет совместной жизни, закрытая. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 5 минут назад, timb сказал: Да нет, у меня не так. С тещей замечательные отношения. Открытый человек. А вот ББЖ, не смотря на 15 лет совместной жизни, закрытая. Она не похожа на свою мать? Как плотно они общаются? Как часто теща к вам приходила или вы к ней? Изменено 9 марта пользователем Seventh sense (история изменений) Цитата
timb Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 8 минут назад, Seventh sense сказал: Она не похожа на свою мать Нет. Теща даже до сих пор не знает, что я ушел. Иначе бы уже оборвала все телефоны. ББЖ с ней каждый день разговаривает, но далеко не все рассказывает. С подругами так же. Нет ни одной, с кем бы она делилась всем. Это касается именно каких-то личных тем, переживаний, проблем и т.д. Со мной тоже не всем делались. Теща раз в пол года к нам приезжает, недели на две - три. Они не могут долго без ругани вместе находиться. Изменено 9 марта пользователем timb (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.