Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, timb сказал:

Нет. Теща даже до сих пор не знает, что я ушел. Иначе бы уже оборвала все телефоны. 

Сильно сомневаюсь.

7 минут назад, timb сказал:

Они не могут долго без ругани вместе находиться

А вот в это верю.

8 минут назад, timb сказал:

ББЖ с ней каждый день разговаривает

А вот это уже звоночек.

• Ответы 716
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Да нет. Я 15 лет тещу знаю, и жену. Она ей до последнего ничего не скажет. Та же начнет ей мозг выносить, как так, почему и все такое. И вряд ли ББЖ сможет ей что-то внятное сочинить. А если расскажет как есть, теща ее виноватить будет. И мне начнет наяривать. Это прямо 100500%.

12 минут назад, timb сказал:

но далеко не все рассказывает.

Ну про вашу половую жизнь скорее всего не рассказывает, а вот про все остальное - точно говорит.

О чем им ещё трещать?

Не о политике и курсе доллара уж точно :D

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)

Слушай, я уже дважды повторил. Жена никогда (!) не рассказывала теще про наши ссоры или какие-то проблемы. Сейчас третий раз повторил. 

2 минуты назад, timb сказал:

Да нет. Я 15 лет тещу знаю, и жену. Она ей до последнего ничего не скажет. Та же начнет ей мозг выносить, как так, почему и все такое. И вряд ли ББЖ сможет ей что-то внятное сочинить. А если расскажет как есть, теща ее виноватить будет. И мне начнет наяривать. Это прямо 100500%.

Чё ей дочу виноватить?

Ты думаешь ей ближе чем дочь или потому что она тебе сказала что ты "настоящий мужик" ?

Знаешь тебе ещё она когда такое скажет. Когда будет развод и распил имущества.

Тебе тогда тоже скажут. Как "настоящий мужик" ты должен все жене оставить, потому что так все настоящие мужчины делают.:D

Только что, timb сказал:

Слушай, я уже дважды повторил. Жена никогда (!) не рассказывала теще про наши ссоры или какие-то проблемы. Сейчас третий раз повторил. 

Ну хорошо.

А откуда такая уверенность? Прям вот интересно.

43 минуты назад, timb сказал:

Да не слушай его, он просто свои проблемы с тещей на тебя проецирует. Целую тему ей посвятил.

1 час назад, Seventh sense сказал:

Сильно сомневаюсь.

А вот в это верю.

А вот это уже звоночек.

Что херню несешь? звоночек чего?)) у меня моя с мамой практически каждый день болтают 10 лет. Или думаешь общение с родными это плохо? 

24 минуты назад, user3018 сказал:

Целую тему ей посвятил.

Уже почитал ) Жесть конечно.

А у меня что? Черствая баба… Которой ничего не надо…

Ей, видимо, даже пох, что содержать себя и детей, даже с алиментами, достойно не сможет…

Кстати, все платежи за февраль я внес, в т.ч. за ипотеку, тачку, кредиты, коммуналку, коммуналку, на детей перевел, хоть и не много. 

В марте переведу только на детей. Кредит за тачку и мелкие 2 кредита на мне, сам гасить буду. По совокупности платежей, как раз +/-30% от моего дохода. 

Ипотеку и коммуналку пусть сама гасит.

Изменено пользователем timb (история изменений)
1 минуту назад, timb сказал:

Уже почитал ) Жесть конечно.

А у меня что? Черствая баба… Которой ничего не надо…

Ей, видимо, даже пох, что содержать себя и детей, даже с алиментами, достойно не сможет…

Кстати, все платежи за февраль я внес, в т.ч. за ипотеку, тачку, кредиты, коммуналку, коммуналку, на детей перевел, хоть и не много. 

В марте переведу только на детей. Кредит за тачку и мелкие 2 кредита на мне, сам гасить буду. По совокупности платежей, как раз +/-30% от моего дохода. 

Ипотеку пусть сама гасит.

Прежде чем разводить, неплохо бы договорится что алименты будешь скидывать напрямую на карту а не через суд там. 

17 минут назад, Монета сказал:

Что херню несешь? звоночек чего?))  у меня моя с мамой практически каждый день болтают 10 лет.

Ну итог твоей истории мы уже знаем.

Пусть дальше болтают.

16 минут назад, Монета сказал:

Прежде чем разводить, неплохо бы договорится что алименты будешь скидывать напрямую на карту а не через суд там. 

Конечно у автора это получится.

Сперва все фин источники перекрыть, а потом договориться с БЖ

Вот ты юморист.:D

Как думаешь при таком раскладе почему бы БЖ потом не востребовать алики с автора за все эти годы?

Или ты хотел наверно посоветовать ему перечислять жене деньги на карту с назначением платежа "алименты для детей"?

1 час назад, user3018 сказал:

Да не слушай его, он просто свои проблемы с тещей на тебя проецирует. Целую тему ей посвятил.

Я просто спросил у автора, откуда такая железобетонная уверенность что " Жена никогда (!) не рассказывала теще про наши ссоры или какие-то проблемы" ?

Мне интересно. 

Или ты тоже в это веришь?:D

19 минут назад, Seventh sense сказал:

Я просто спросил у автора, откуда такая железобетонная уверенность что " Жена никогда (!) не рассказывала теще про наши ссоры или какие-то проблемы" ?

Мне интересно. 

Или ты тоже в это веришь?:D

Я уехала от родителей в 16 лет. С мужем со своих 22-х. Моя мама не в курсе наших подводных камней, периодических проблем Зачем ей это знать? 

1 час назад, Seventh sense сказал:

Ну итог твоей истории мы уже знаем.

Пусть дальше болтают.

Юноша прекрати фантазию включать, лучше такие советы давай людям своего возраста так будет лучше. Маленький еще без обид, пока твои посты выглядят на уровне фантазий и попытка написать умные посты.

Ах да прикинь итог с моей  супругой все ок и вместе. Или что там надумал?) 

Изменено пользователем Монета (история изменений)
21 минуту назад, Монета сказал:

Ах да прикинь итог с моей  супругой все ок и вместе. Или что там надумал?

Так я и думал. Рад за тебя.

Сколько автору в глубоком игноре сидеть посоветуешь из своего опыта? Месяц?

25 минут назад, Seventh sense сказал:

Так я и думал. Рад за тебя.

Сколько автору в глубоком игноре сидеть посоветуешь из своего опыта? Месяц?

Я сверху все написал, судя все мертво уже и отсутствие чувства и за 12 лет даже нет родственной души. Думаю и игнор тоже бесполезен. Если с ней общается постоянно из-за детей. Все сложно. 

4 часа назад, timb сказал:

Я тоже маме ничего не рассказываю, хотя созваниваемся каждый день (мама на пенсии, ей скучно). А основном она рассказывает, просто у некоторых форумчан проблемы с тещей, и они думают, что у всех так.

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Сильно сомневаюсь.

Я ушла от мужа и моя мама узнала об этом последняя, и то, брат растрепал. 
по себе не судите. Да и автор не живет в квартире тещи, чего ему бояться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...