Прошло ещё полтора месяца. За это время общение только в ВА по детям. Каждое воскресенье забирал их гулять, в РЦ, в кино, на шопинг и т.д.
Дети по прежнему думают, что папа в командировке.
Похудел уже на 14 кг, сменил 80% гардероба, по прежнему занимаюсь в автошколе и хожу в спортзал.
Зарегался на СЗ, вытащил оттуда 3-х девочек. Двух девиц слил сам, какой-то явной симпатии так и не появилось к ним. И вообще заметил, что стал какой-то придирчивый. 1-2 свидания, не возникла явная симпатия к ОЖП - сливаю.
На третью ОЖП подзалип - фитоняшка, фигура ТОП, красивое личико, на 7 лет младше меня, имеет свой микробизнес, без подреблядских замашек, дал бы 7-7,5 баллов. Чую, что девочка с характером, и легко с ней не будет, уже сейчас включает какие-то манипуляшки, сливается со свиданки через раз. На второй свиданке ходили на квест ночной, после привел к себе домой, целовались, трогал везде, кроме трусов, она меня тоже, но не дожал. Толи не захотел давить, то ли не уверенность ещё осталась, хз.
Но тут ББЖ активизировалась. В какой-то момент, после очередной встречи с детьми, написал ей в ВА что мне надоело им врать, предложил встретиться обсудить как им сообщить что мы разбежались и далее обговорить все таки по разводу.
Встретились, глаза грустные у нее, прям на лице написано что жалеет и не хочет развода, но при этом обсудили что и как будем делать, договорились о встрече дома и что вместе сообщим, так же договорились что в мае с моей премии начинаем развод (оказалось развод дорогое дело, около 200к с уплатой всех госпошлин и юристов).
На утро списались, от нее сообщение из серии, что ни дня не проходит что бы не жалела обо всем, что не хочет развода, что любит все такое… Я в ответ «спасибо, но такого я больше не хочу», и переслал свои же сообщения, где высказывал ей все ее косяки. Она в ответ ткнула носом в мои косяки, которые тоже раньше мне описывала.
Предложил ещё раз встретиться, обсудить. Встретились в рестике. Общая канва была в том, что я не хочу возвращаться, из за ее косяков - холодная, ноль физической и эмоциональной близости с ее стороны, молчанка о проблемах и все такое… Она в ответ тоже мне выкатила целый список моих косяков, в итоге разосрались и она ушла из рестика. Но при этом написала через час, что готова меняться, хочет восстановить отношения и всё такое…
Неделю опять не общались, и вот на прошлой неделе думал что делать на майские и предложил ей поехать погулять в другой город на 3 дня (1-3 мая), без выяснений отношений… Она тут же согласилась, детей на подругу ББЖ оставили и уехали.
Бля… 3 дня она шелковая. Сама тянулась ко мне… Секс каждый раз как возвращались в гостиницу, каждое утро, часами… Аж член натер, и у нее там все натерто )))
Вернулись вчера ночью… Звала домой… Готова была ехать ко мне в съемную, если бы не дети…
Походу помирились… Пока для себя взял паузу дня 2-3. Сегодня зайду за детьми погулять, потом опять к себе до след. выходных… За эти дни что-то решу.
Возможно проведу третью свиданку с фитоняшкой… Посмотреть как будет себя вести, если увижу сильную заинтересованность, то может и сам захочу продолжения…