Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

Причём тут гормоны?!! 

Низкая значимость = отсутствие желания секса. Это равнозначно. 

Была бы высокая значимость, она бы тебя сама по углам щемила.  

Не обманывай себя -гормоны , проблемы со здоровьем...Она тебя " не хочет " ни в прямом , ни в переносном смысле, ни за деньги , ни за плюшки. Она хочет , чтобы ты ушёл.

Единственный вариант - это поднять значимость. Но ты не сможешь.  Редко у кого получается. У 1%.И это не только в спортзал пойти. Или сделать Т10Д. Это вообще- поменять координально свою жизнь  и забить на неё. Тогда есть мизерный шанс , и то , при условии , что нет Васька на горизонте. 

5 минут назад, Katmancha сказал:

забить на неё. Тогда есть мизерный шанс , и то , при условии , что нет Васька на горизонте. 

Согласна с каждым словом.

Автор, вот ты говоришь, что твоя жена супер классно выглядит, следит за собой - ты от неё кайфуешь. То есть внешка её тебя заводит, возбуждает. Теперь взгляд с её стороны, 10 лет назад ты выглядел норм а с возрастом явно соскуфился, стал жирным, старая прическа, стрёмные шмотки. То есть как мужчину ты её перестал привлекать, поэтому она тебя и не хочет.

Расскажу свой пример, мне 38, лишним весом никогда не страдал но и спортом особо никогда не занимался. Последние полтора года у меня регулярно турник, пресс, отжимания, много стараюсь ходить - а-ля 10 тысяч шагов в день. И что ты думаешь, у меня жена редко инициативна была, то есть подкатывал всегда я, сейчас же когда я из душа выхожу хватает меня за куй и тащит в спальню сосать, мля она меня просто лапает постоянно, какие у тебя крылья, какая бицуха. То есть хорошая физическая форма - решает однозначно. Прическу сменил, хожу к барберу регулярно, шмотки, обувь, всё стильное. И я вижу это дало определённую искру в отношения, жена с меня просто не слазит, ей 32.

У жены сестра, живёт в другом городе и по работе раз в квартал заезжает к нам, мужу её 36. И вот у них тоже брак где то лет десят и явно затухает, соскуфился знатно, располнел, одевается как бич, прическа сельская, пивасик и танчики по вечерам, ну коммон, откуда там страсть и влечение. Она же за собой следит, выглядит стройно, косметика всегда, губы слегка сделала, одевается норм - в общем выглядит в свои тридцать зашебись.

Я думаю ты очень недооцениваешь внешку, внутренний стержень, харизму, быть веселым и так далее. Всё у тебя про бабки, хата, машина а на себя просто забил. 

Рост у меня 186 вес держу в пределах 87-88 кг. 

Заебали за ВВ писать.
У МЕНЯ С ВВ ВСЕ ХОРОШО!

@Евгеньева отпишись плз про мой ВВ, фотки видела. 

Пока ушел в личку с Пэ. Будут новости отпишусь. 

Изменено пользователем timb (история изменений)
53 минуты назад, clix сказал:

Расскажу свой пример, мне 38, лишним весом никогда не страдал но и спортом особо никогда не занимался. Последние полтора года у меня регулярно турник, пресс, отжимания, много стараюсь ходить - а-ля 10 тысяч шагов в день. И что ты думаешь, у меня жена редко инициативна была, то есть подкатывал всегда я, сейчас же когда я из душа выхожу хватает меня за куй и тащит в спальню сосать, мля она меня просто лапает постоянно, какие у тебя крылья, какая бицуха. То есть хорошая физическая форма - решает однозначно. Прическу сменил, хожу к барберу регулярно, шмотки, обувь, всё стильное. И я вижу это дало определённую искру в отношения, жена с меня просто не слазит, ей 32.

Да она просто думает, что у тебя баба появилась, вот и начала так стараться:D

11 часов назад, Wolha сказал:

Первый раз вы исказили полностью мою мысль. 

Я так прочитал, как вы написали.

А написали вы все верно.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
8 hours ago, WindMusic said:

Так вроде речь ведем о том, что постоянный партнер перестал быть сексуально привлекателен?

В целом, наверное, офтоп уже, я свои 5 копеек в тему добавил, закругляюсь))

Здесь имелось ввиду, что женщина или мужчина не превратились за промежуток времени в асексуальное нечто, а ля я вешу 300кг и остались сексуально привлекательны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...