Старожилы прошу вашей помощи
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 196
Сложности со знакомствами
Это змей?)) -
65
Снова тупик
Я пытаюсь сложить два плюс два один плюс один Есть дело которым я занимался долгое время, и все было ок. Это дело принесло мне больше чем что бы то ни было, но почему я перестал? Я пытаюсь заняться и испытываю негатив Пропало качество терпение а почему так? Важны внутренние качества и когда оно было все было ок. Но почему же оно пропало? Я верил в будущее а потом перестал стал оглядываться на прошлое. Негатив. Психология самая важная штука. Она важнее чем все это кликалось. Технические штуковины. Да можно вообще ничего не знать рисовать какой нибудь баннер в пейинте. И все будет -
1 196
Сложности со знакомствами
Змей, опять ты за свое) -
11 337
Тема Галадриэль :)
К чему это? Непонятно. Я вообще ни в какие секции не ходила и школу закончила с тремя тройками. Вуз с красным дипломом - да, но это не влияние мамы, а моя прихоть. И ни одной медали и диплома у меня нет, кстати. -
20
Не знаю как действовать
У, как интересно, очень разное восприятие. По мне, так она говорит, что они уже год чпокаются, на второй год женщина решила, спросить, как будут дальше жить? Ей гостевой чпок/брак не удобно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.