Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Maksson

Maksson

Кратенько описал свою историю, теперь собственно вопрос? Допустим у меня неправильные вкусы(с точки зрения большинства), законы рынка таковы, что спрос всегда рождает предложение. Так как же получается, что те кто считаются ликвидными невестами - в реале достаются простым Васькам, нищебродам, а те женщины про кого принято говорить что они дно, падшие и т д , почему то очень удачно выходят замуж, за разных богачей, футболистов, мужиков из шоу-биза, и простому парню с такой не светит?

Я раньше все время читал рынок шкур, там инфа про многих эскортниц, вебкамщиц, телок с онлика, подписан на многих из них в соц.сетях, и знаете что удивительно? Те кто из них завязали и вышли замуж - почти у всех мужья богачи, живут лакшери жизнью, как светские дамы, с Мальдивами, о особняками и Порш-каенами. И не видел ни одной кто бы вышел замуж за простого "Ваньку" и жили бы простой нищебродской жизнью.

Ведь по логике раз они падшие никому нормальному не нужны, то по законам рынка они должны демпинговать и выходить замуж за простых и неликвидных мужиков?

Maksson

Maksson

Кратенько описал свою историю, теперь собственно вопрос? Допустим у меня неправильные вкусы(с точки зрения большинства), законы рынка таковы, что спрос всегда рождает предложение. Так как же получается, что те кто считаются ликвидными невестами - в реале достаются простым Васькам, нищебродам, а те женщины про кого принято говорить что они дно, падшие и т д , почему то очень удачно выходят замуж, за разных богачей, футболистов, мужиков из шоу-биза, и простому парню с такой не светит?

Я раньше все время читал рынок шкур, там инфа про многих эскортниц,  подписан на многих этих телок в соц.сетях, и знаете что удивительно? Практически все кто из них завязали и вышли замуж - почти у всех мужья богачи, не видел ни одной кто бы вышел замуж за простого "Ваньку" 

Ведь по логике раз они падшие никому нормальному не нужны, то по законам рынка они должны демпинговать и выходить замуж за простых и неликвидных мужиков?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...