Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Все это вложения в себя - больно и мучительно. Приятно максимум маникюр и массаж. Все остальное ужас. Не могу понять тех, кто ложится под нож, терпит боль, отёки после операций. Неужели не хочется спокойно жить 

Я предполагаю, что там идёт подсадка после первых заработков, которые превышают зарплаты всяких офисных сотрудниц, продавщиц в магазинах. Поэтому уйти из сферы не могут, а какой-то таракан в голове, что если она себя сделает куклой и тогда будут более обеспеченные клиенты видимо приводит к постоянным «улучшениям» у докторов.

У меня была такая фигня со ставками на спорт пару-тройку лет назад, бывает в какую-то неделю поднимешь 30к каким-то чудом. И на работу как-то идти неохота. (Где ты получаешь 50-60 в месяц). Видимо они также на этот заработок подсаживаешься.

DeanWinchester

DeanWinchester

Все это вложения в себя - больно и мучительно. Приятно максимум маникюр и массаж. Все остальное ужас. Не могу понять тех, кто ложится под нож, терпит боль, отёки после операций. Неужели не хочется спокойно жить 

Я предполагаю, что там идёт подсадка после первых заработков, которые превышают зарплаты всяких офисных сотрудниц, продавщиц в магазинах. Поэтому уйти из сферы не могут, а какой-то таракан в голове, что если она себя сделает куклой и тогда будут более обеспеченные клиенты видимо приводит к постоянным «улучшениям» у докторов.

У меня была такая фигня со ставками на спорт, бывает в какую-то неделю поднимешь 30к каким-то чудом. И на работу как-то идти неохота. (Где ты получаешь 50 в месяц). Видимо они также на этот заработок подсаживаешься.

DeanWinchester

DeanWinchester

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как найти дело жизни

2. 1 185

Сложности со знакомствами

3. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4

Не знаю как действовать

5. 7

Возврат Бывшей Девушки

• Создать...