Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал. Четыре месяца назад вернулся с мск, там не получилось с работой кое-что, если надо расскажу. Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не много. Своей квартиры у меня нет, машины нет. В общем зять нечего взять. Теперь сам вопрос: могу ли я заинтересовать какую-нибудь мадам? Желательно образованную, ухоженную, по шкале примерно 5-6 наверное такая. Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней? Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья) У меня есть возможность снять хорошее жилье, завод оплатит половину. Когда вижу какую-мадам сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

Изменено пользователем Rumpelstilzchen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...