Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал. Четыре месяца назад вернулся с мск, там не получилось с работой кое-что, если надо расскажу. Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не много. Своей квартиры у меня нет, машины нет. В общем зять нечего взять. Теперь сам вопрос: могу ли я заинтересовать какую-нибудь мадам? Желательно образованную, ухоженную, по шкале примерно 5-6 наверное такая. Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней? Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья) У меня есть возможность снять хорошее жилье, завод оплатит половину. Когда вижу какую-мадам сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

Изменено пользователем Rumpelstilzchen (история изменений)
1 час назад, Rumpelstilzchen сказал:

сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

С такими загонами тебе и с машинами, и с квартирами никто давать не будет.

Нужно себя любить, ценить и ставить на первое место. Поэтому когда идешь по улице и видешь красивую девушку, первое что ты должен сделать это без всяких думок, с очищенным от всего разумом подойти к ней и познакомиться. А вот потом уже, на свидании задать саму себе вопрос: А чем она может меня заинтересовать, и что может дать тебе окромя своего вареника.

Кстати, ответь на этот вопрос щас. Чем тебя может заинтересовать девушка кроме милой мордочки и своего "ума" как щас любят говорить? Потому что в быту и отношениях ее ухоженность и образованность никак не помогут.

Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней?

Во-первых, в 28 лет лет твоя ЦА это не только девушки твоего возраста. Это все что от 18 и куда тебя фантазии заведут, хоть до 50ти.

Во-вторых, девушки в любом возрасте в первую очередь смотрят не на твое имущество, и даже не на твою личность, а на то что ты можешь ей дать. Малолеткам в первую очередь нужны эмоции, девкам постарше нужны надежность, стабильность, в опросах ВЦИОМ еще часто фигурируют доброта и чувство юмора. Короче им нужно чтобы рядом с тобой было надежно, безопасно и чтобы ты давал им эмоции. Материальные блага там ни в первую, ни во вторую и даже не в третью очередь идут.

Пары создаются всегда по принципу похожести друг на друга. Девушка долна быть из твоей социальной среды, твоего достотка, хорошо вписываться в твое окружение, тогда будет гармоничная пара.

по шкале примерно 5-6 наверное такая

5-6? Ты правда хочешь средненькую?)) Ищи всегда то, что тебе нравится, девушку при виде которой ты будешь кипятком ссать, и от прикосновений к которой моментально кончать)

Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья

Давай будем еще на Мамбу ориентироваться)) Если девушка социально активна, общительна и адекватна, то она входит в разные компании, у нее много знакомых, имеются хобби и увлечения. Соответственно, ей без СЗ хватает мужского внимания и у нее есть выбор. А вот на СЗ и сидят зачастую такие как ты сказал: корона с многоэтажку, запросы как у королевы, а сама неадекватная пустышка. И, кстати, почему ты ориентируешь на мнение меньшинства и игнорируешь 70% тех, кому для свидания не требуется наличия у тебя квартиры?)

Если у тебя есть перспективы роста, амбиции и стремления по жизни, то девушку ты заинтересуешь.

У тебя девок что ли не было раз ты в 28 лет такие вопросы задаешь? В чем проблема? Неуверенность в себе?

как владелец движимого и недвижимого имущества, причем не одного, могу тебе со 100% определенностью сказать, что данный факт абсолютно никак не влияет на отношение девушки к тебе

суровая реальность вернула меня на землю, когда оказалось что всем абсолютно похрену

решает твой внутренний мир и мозг

3 часа назад, Rumpelstilzchen сказал:

Народ, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал.

Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не много. Своей квартиры у меня нет, машины нет. В общем зять нечего взять. Теперь сам вопрос: могу ли я заинтересовать какую-нибудь мадам? Желательно образованную, ухоженную, по шкале примерно 5-6 наверное такая. Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней? Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья) У меня есть возможность снять хорошее жилье, завод оплатит половину. Когда вижу какую-мадам сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

Если есть возможность "снять хорошее жилье завод оплатит половину" я бы воспользовался ею на твоем месте.

Наличия жилья влияет, будем честны. Особенно, если речь про привлекательных женщин идёт. Сейчас девушки смотрят на финансовый статус. Более того, он даже многое может компенсировать из твоих недостатков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...