Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
turneps

turneps

9 минут назад, Rumpelstilzchen сказал:

вот с девчулями беда, они на меня внимания не обращают, когда общаемся меня просто как приятеля/клиента/пациента воспринимают, никаких заигрываний, флирта, интереса ко мне, я уже голову сломал ,что не так и что могу поделать, пришлось даже сюда писать 

Хмм...а почему ты решил что ожп будут сами проявлять инициативу...особенно в реале а не на с/з например...в приложухах да, встречаются инициативные ожп...но в реале придётся тебе инициировать интерес самому....ну если ты конечно не "кумир молодежи" допустим...

turneps

turneps

7 минут назад, Rumpelstilzchen сказал:

вот с девчулями беда, они на меня внимания не обращают, когда общаемся меня просто как приятеля/клиента/пациента воспринимают, никаких заигрываний, флирта, интереса ко мне, я уже голову сломал ,что не так и что могу поделать, пришлось даже сюда писать 

Хмм...а почему ты решил что ожп будут сами проявлять инициативу...особенно в реале а не на с/з например...в приложухах да, встречаются инициативные ожп...но в реале придётся тебе инициировать интерес самому....ну если ты конечно не "кумир моложежи" допустим...

• Создать...