Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Негде тр*хать!

Stomp

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы =)

Щас поведаю вам глупую историю, блин еслиб случилась с кем нить другим ржалбынемог...

Итак есть Я и есть Девочка. Девочка учится в моем универе, вся такая правильная, но не скрывает симпатии ко мне и заводится довольно легко. Но не в этом загвоздка... А в том, что универ находится не в моем городе и туда приходится добираться по 1.5 часа на автобусе. И как вы догадались, в этом городе у меня элементарно НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТРАХА. Большинство друзей живут на комнатах у всяких бабок-комсомолок или в общаге. К себе в город я приглашал Девочку неоднократно, но она ссылалась на то, что правильные родители не позволят ей уехать (на самом деле, я немного знаком с характером ее предков и поэтому верю).

Вот вам ситуация:

Сидим после пар в универе на лавочке, обнимаемся, она меня буквально уже всего облапала и неоднозначно дает понять что "Давай уже, уйдем отсюда, трахни меня чтоли" (скажу сразу что я с ней еще не спал и всякие улетевшие места типа чердаков, подвалов, туалетов вряд ли подойдут). В голове у меня идет мозговой штурм: "Так, если в аудитории, хммм, на 2 этаже нет свободных, на 3? - на 3 кабинет не закрыть изнутри, да и вряд ли согласится, палево, так, так, ехать, к М., нет у мено щас бабка сидить не пустит нас сцуко, к А., не подходит - в общагу - не пройдем, опять загвоздка, хммм, че делать?" И таким образом продолжается процесс саморазрушение мозга... Каждый раз, боюсь что девочка просто перегорит, в глубине души примеряю над своей головой аббревиатуру ТФН =(

Пинать разрешено... Господа, что делать?

Есть квартиры на пару часов...

У меня вот случай был летом. Собрались мы с девочкой тоже сексом заняться, так как нету места-решил снять квартиру на 3 часа. Около вокзала все время какие-то бабки тусуются, бабу оставил ждать на улице, а сам пошел в контору за ключами, выхожу стоит-смотрит на меня с надеждой... "Ну как, скоро пойдем?" Да, все без проблем, ключики взял, тут не далеко....только там Армяшка один посидит на кухне, ну, понимаешь, чтобы квартиру не обчистили-страховка, что-ли, он просто посидит, чаю попьет.. просто на кухне..." девочка так перепугалась(я честно говоря не ожидал то неё подобной реакции "ДИМА!!! я щаз НИКУДА НЕ ПОЙДУ, НЕТ,НЕТ...." "Да ладно пойдем, че ты, он же не будет заходить, просто посмотрит за квартирой". У девчонки такая паника в глазах аж самому страшно стало, потом когда сказал, что никого не будет, он ещё не поверила, пришлось идти-проверять;)

а вообще в институте полно пустых аудиторий... если без прелюдий по полчаса, и выкуривания сигарет "после", то можно справится меньше чем за полчаика.

У вас в городе что газет нет типа "Чё почём" "Из рук в ноги" и пр. с объявлениями? Смотри раздел - квартиры сдаю. Варианты выбирай любые, хоть на час, хоть на 2, хоть на сутки.

Я сам, если девчёнка супер, предпочитаю провести с ней пару встреч на квартирке, а потом уже можно и в подъезде, на чердаке и где угодно.

Так что снимай квартирку, не затягивай.

У нас в городе на пример, при гостинице, есть бар-бильярд, там все столы в отдельных комнатах.. всё удобно.. усть диваны. Надо тока договариться с Барменом. Может у вас есть чё похожее!

Попроси на 30 минут квартиру/общагу у друга

Вот это самое реальное...

Договорись с другом, на счет хаты, че он не поймет что ли!!!

Спасибо. Думаю вариант про квартиру на несколько часов имеет место быть использованным =) Только надо чтоб хата тоже была более-менее в поряде, а то приведу девицу в какую нить ночлежку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...