Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 323
Сложности со знакомствами
О , я часто это использую. Обычно это касается того что я говорю, того что намерена сделать. Например «Я стою столько сколько стоит мое слово», или «что я стою если это себе позволю ?», «Что я стою если я это вижу и молчу ?» и т д .: это реально работает) и всегда приносит результат -
38
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Доминирования и не было, чтобы что то такое чинить. Почитай вот такую статью. https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/ Подкаблучник обыкновенный в ней - это про тебя, увы. Т.е видно со старта ваших отношений, как ты попал под её влияние. Начал слушаться, делать что она говорит. А всё что у тебя есть из склонностей к доминированию - это только претензии, самомнение о себе как о самце. Как о вольном и беспечном всаднике мужской дикой орды. ) Как это написано в статье. И вот ты с этим большим самомнением пытаешься чем то управлять, вести за соб -
10
Помогите ,как быть?
Вишнёвая леди не писала о том, чтобы сейчас бежать и брать ипотеку под 21 и больше процент. Она написала о том, что надо бы копить на первоначальный взнос. Она транслирует здравую мысль, что хочется размножаться тогда, когда базовые потребности закрыты. Вряд ли женщина с детьми будет чувствовать себя в безопасности на съёмном жилье, когда собственник жилья может в любой момент поднять арендную плату. Как говорится, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Конечно, наличие жилья и автомобиля не гарантирует жену и детей, но позволяет жить в условиях получше, чем при их отсутст -
152
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Согласна с каждым словом. -
1 323
Сложности со знакомствами
Этим всем можно научиться управлять. И первое, что перед этим надо себе сказать - я не собираюсь никому ничего доказывать, я докажу сам себе - чего я стОю. Это сильнейший стимул, сильнее него только любовь к родине.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.