Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
55
Как найти дело жизни
Так и ожп придирчивые сколько невозможных требований что даже не хочется начинать никакое общение. -
55
Как найти дело жизни
Более придирчивые становятся из-за того что выживать уже не надо -
55
Как найти дело жизни
Если бы все было так в деревнях бы не рожали по шесть детей а состоятельные люди не ходили бы по психологам от недостатка общения в жизни -
55
Как найти дело жизни
Нет знаешь все наоборот и это тенденция индивидуализма. Вот пару поколений назад все жили в общаге а сейчас у всех своя кв и не одна и люди закрываются. Никто не хочет выходить и общаться Простой человек едет в автобусе на работу вокруг люди а тот кто чет заработал он уже едет в машине людей нет вокруг и эта тенденция во всем -
65
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Я не знаю, как компания автора, но многие представительства релоцировали свои it компании за преданы РБ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.