Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
0
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Я ж, мне 25, живу заграницей, полностью сама себя обеспечиваю, много работаю, что над собой, что вообще. Есть диплом магистра, знаю языки, путешествовала по миру, опять же за свой счет и часто сталкивалась с трудностями из-за чего уже не такая «детская», как, возможно некоторые девушки моего возраста. Внешне я выгляжу хорошо, опять же сама себе я нравлюсь и регулярно получаю комплименты, в прошлом были предложения выйти замуж от парней из френдзоны. Все это не мешает мне иметь шаткую самооценку и сейчас заниматься самоистязанием. Отношений нету несколько лет, в виду моей занятости, д -
36
Новогоднее охлаждение.
Да при чем здесь предрассудки то? Мужчина зарабатывает, волен распоряжаться своими деньгами как заблагорассудится, в том числе потратить их на ужин в ресторане. И зачем влезать со своей суммой, поперек мужского волеизъявления? То, что у него нет семьи и детей в 42 года не прибавляет баллов, конечно. Но у него ещё есть шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Если не будет тратить своё время на гражданок, чей поезд ушёл и перрон закрыт на реконструкцию. -
36
Новогоднее охлаждение.
В 46 лет уже можно позволить себе наплевать на все предрассудки и заплатить самой, если финансы позволяют и мужчина нравится. Я, кстати, сама бы так не смогла. Но отнеслась бы с уважением к женщине, которой плевать на мнение окружающих и стреотипы. Автор этой истории тоже,кстати, без «семьи, Родины и флага», как Вы выразились. З -
36
Новогоднее охлаждение.
Так финансовые вложения героини темы только очередной раз демонстрируют количество её тараканов. В 46 лет уже можно научиться принимать приглашение в ресторан и позволить мужчине платить, либо не принимать приглашение вовсе от неинтересного тебе. -
36
Новогоднее охлаждение.
Зато эта тетенька сама платила в ресторанах и, скорее всего, в гостиницах. А кто из них двоих на большого любителя, сложно сказать. Надо видеть фото. Между ними всего 4 года разницы. Он тоже не мальчик, а по своему психологическому портрету тянет как раз на мальчика. Он пишет на форум и хочет ее вернуть, а не наооборот.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.