Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое место работы, без потерь. Это от навыков зависит.  Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для  семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время. Жена не хочет переезжать потому что пока не верит ни в себя ни в вас. Хотя вряд-ли вы что-то потеряете если попробуете, из зоны комфорта конечно тяжело выходить и стоит ли

LisAlisa

LisAlisa

Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое песто работы, без потерь. Это от навыков зависит.  Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для  семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время. Жена не хочет переезжать потому что пока не верит ни в себя ни в вас. Хотя вряд-ли вы что-то потеряете если попробуете, из зоны комфорта конечно тяжело выходить и стоит ли

LisAlisa

LisAlisa

Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое песто работы, без потерь. Это от навыков зависит.  Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для  семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время. Жена не хочет переезжать потому что пока не верит ни в себя ни в вас. Хотя вряд-ли вы что-то потеряете если попробуете, из зоны комфорта конечно тяжело выходить

LisAlisa

LisAlisa

Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое песто работы, без потерь. Это от навыков зависит.  Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для  семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...