Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Wolha сказал:

По вашему, автор глупее вас, и не взвесил все за и против? Он как минимум уже жил в другой стране, значит опыт есть. Было бы интересно почитать тех, кто пробовал, но не получилось, а не тех, кто в жизнь на одном месте просидел.

Да я об авторе вполне конкретного мнения - не вижу в нём вообще вдумчивого и понимающего чего он делает человека. Выше это более чем открыто расписал - причины, обоснования, аргументы. Почему о нём такое мнение сложилось. Ты слепая и читать не умеешь? Или просто понимания не хватает буквы воспринимать? )

Ещё почитай посты на форуме пользователя Dropber, я выше в теме писал о нём, он где только не жил, и в юар и еще где то и в штатах давно уже, в разных штатах, в разных конторах там работал, и писал об этом на форуме. Нет восторженных отзывов о жизни там. Есть желание вернуться обратно, да только с деньгами не выпускают оттуда, типа с голой задницей едь на родину, наверное не хотят вливать в конкурентную экономику деньги, да и людей отпускать которые на них работают. Потому не дают возможности их туда выводить.  Санкции все дела. 

Такая ловушка получается - поработаешь там несколько лет, если не понравится - придётся уже терпеть до конца, ибо жалко будет терять плоды своих трудов ) 

Хотя конечно я понимаю у тебя там тоже своя отдельная реальность где всё хорошо но только не там где ты ) Где во всех твоих бедах виноваты правительства и т.д. А не ты сама..  Т.е читай не читай - толку ноль ) Бесполезный разговор конечно с тобой. 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Wolha сказал:

По вашему, автор глупее вас, и не взвесил все за и против? Он как минимум уже жил в другой стране, значит опыт есть. Было бы интересно почитать тех, кто пробовал, но не получилось, а не тех, кто в жизнь на одном месте просидел.

Да я об авторе вполне конкретного мнения - не вижу в нём вообще вдумчивого и понимающего чего он делает человека. Выше это более чем открыто расписал - причины, обоснования, аргументы. Почему о нём такое мнение сложилось. Ты слепая и читать не умеешь? Или просто понимания не хватает буквы воспринимать? )

Ещё почитай посты на форуме пользователя Dropber, я выше в теме писал о нём, он где только не жил, и в юар и еще где то и в штатах давно уже, в разных штатах, в разных конторах там работал, и писал об этом на форуме. Нет восторженных отзывов о жизни там. Есть желание вернуться обратно, да только с деньгами не выпускают оттуда, типа с голой задницей едь на родину, наверное не хотят вливать в конкурентную экономику деньги, да и людей отпускать которые на них работают. Потому не дают возможности их туда выводить. 

Такая ловушка получается - поработаешь там несколько лет, если не понравится - придётся уже терпеть до конца, ибо жалко будет терять плоды своих трудов ) 

Хотя конечно я понимаю у тебя там тоже своя отдельная реальность где всё хорошо но только не там где ты ) Где во всех твоих бедах виноваты правительства и т.д. А не ты сама..  Т.е читай не читай - толку ноль ) Бесполезный разговор конечно с тобой. 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Wolha сказал:

Ещё почитай посты Dropber, я выше в теме писал о нём, он где только не жил, и в юар и еще где то и в штатах давно уже, в разных штатах, в разных конторах там работал, и писал об этом на форуме. Нет восторженных отзывов о жизни там. Есть желание вернуться обратно, да только с деньгами не выпускают оттуда, типа с голой задницей едь на родину, наверное не хотят вливать в конкурентную экономику деньги, да и людей отпускать которые на них работают. Потому не дают возможности их туда выводить. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Wolha сказал:

Ещё почитай посты Dropber, я выше в теме писал о нём, он где только не жил, и в юар и еще где то и в штатах давно уже, в разных штатах, в разных конторах там работал, и писал об этом на форуме. Нет восторженных отзывов о жизни там. Есть желание вернуться обратно, да только с деньгами не выпускают оттуда, типа с голой задницей едь на родину, наверное не хотят вливать в конкурентную экономику деньги, да и людей отпускать которые на них работают. Потому не дают возможности их туда выводить. 

Хотя конечно я понимаю у тебя там тоже своя отдельная реальность где всё хорошо но только не там где ты ) Где во всех твоих бедах виноваты правительства и т.д. А не ты сама.. 

• Создать...