Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 478
Сложности со знакомствами
А в это время качественные сорокалетние и старше находят себе партнёров. Не зря существует выражение "Замужем (женаты) всегда одни и те же". -
4
Мемонеты
Да каждый день совершаю обмены крипты не как арбитражник а просто вывожу -
70
Снова тупик
По 10 каждые полтора два дня Закинул на две кредитки И психолог все пишет я бухаю потому что я не могу у меня голова кругом я так телик даже не купил себе пока только на кредитки В целом прибыльно Но то что раньше делал было проще Да и по деньгам можно зарабатывать больше нужно выбирать то что проще потому что можно повысить заpaботое в таком случае и с этим можно работать и можно долго заниматься -
1 478
Сложности со знакомствами
У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве -
40
Новогоднее охлаждение.
Ну да, дама нарушала привычную последовательность, какие то абсолютно не нужные для женщины действия совершала. Нафига это делать, если востребована, правильно свою роль понимаешь? И автор не словил никакой инверсии, всё изначально какое то заболоченное было, с обоих сторон.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.