Спекулянт 7 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Мне 41, разведен, дети есть, работа есть, средний уровень достатка. Оценка 5-6. Ей 31, есть ребёнок, живёт раздельно с мужем, но пока в браке. Достаток низкий, внешне привлекательна на 6-7. Познакомились, встречаемся около 2-х месяцев. Всё ОК. На новый год подарила подарок, последний 3 января встретились, она ночевала у меня. И тут вдруг: я не могу сегодня встретится, ну ОК, может завтра послезавтра?! Возможно! Жду. Проходит пару дней, пишет мне: у меня депрессия, я плачу целый день уже три ночи не сплю. Спрашиваю что случилось? Молчит не отвечает. Затем, мне плохо и опять в игнор. Спрашиваю, ты хочешь разбежаться? говорит нет. Встретится отказывается, переписка сошла к нулю. Что просиходит и как мне себя вести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 728 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад, Спекулянт сказал: Что просиходит и как мне себя вести? Мало вводных. Может, у нее правда депрессия? А может просто проверяет твою реакцию. В любом случае, пока лучше просто подождать и ничего не делать. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спекулянт 7 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18 минут назад, someone_special сказал: Мало вводных. Может, у нее правда депрессия? А может просто проверяет твою реакцию. В любом случае, пока лучше просто подождать и ничего не делать. какие ещё вводные нужны? Я вижу когда она онлайн и достаточно много, но мои сообщения тупо игнорятся. Было немного сранное поведение в последний раз. Спрашивала может ей вести себя со мной нежнее? (Она грубовата). Меня немного смутил такой вопрос, я внятного ответа не дал. Ещё смутила переписка в которой она жаловолась что поругалась с родителями и ребёнка теперь не с кем оставить, это в принципе и послужило отказом встречи первый раз. И после этого её просто как подменили. Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 345 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Спекулянт сказал: Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе. Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спекулянт 7 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Валетта сказал: Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею. ну конечно я предложил помощь, она отказалась. Я адекватно себя вёл, каждый день интересовался как она и т.д. До вчера, когда я вижу что она в сети, но мои сообщения игнорятся. Я написал, что наверное появился другой? Что я и подозреваю, так как видел что ей какой то Вася написывал, когда она у меня была. Но я не спрашивал и сделал вид что не заметил. В принципе, ей постоянно кто-то написывает, я никогда виду не подавал что вижу это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 97 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад У неё фляга свистит. Некст. Спекулянт, Новый пользователь и UserN3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 345 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, Спекулянт сказал: ну конечно я предложил помощь, она отказалась. Я адекватно себя вёл, каждый день интересовался как она и т.д. До вчера, когда я вижу что она в сети, но мои сообщения игнорятся. Я написал, что наверное появился другой? Что я и подозреваю, так как видел что ей какой то Вася написывал, когда она у меня была. Но я не спрашивал и сделал вид что не заметил. В принципе, ей постоянно кто-то написывает, я никогда виду не подавал что вижу это. Спекулянт, а зачем гадать? Она не хочет говорить, не хочет отвечать. Ну и надо отойти в сторону. Она разберётся со своими тараканами, потом выйдет на связь. И уже тебе решать, общаться с нею или нет, контактировать дальше или нет. Бесполезно давить на человека и требовать ответа. Понимаю, неопределенность - неприятная штука. Но она не хочет выходить на связь, это ее решение. Тебе стоит его принять, сделать выводы и учесть их, когда она проснется и напишет. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 947 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Спекулянт сказал: Что просиходит и как мне себя вести? Забить. Любовница на то и любовница что тебе фиолетово до ее жизни за пределами постели. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 345 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Спекулянт, так она же замужем. Может сходятся с мужем. Зачем встречаться с замужней? Она говорила, что будут разводиться? Вы обсуждали будущее? Когда планировали съехаться? Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спекулянт 7 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Валетта сказал: Спекулянт, так она же замужем. Может сходятся с мужем. Зачем встречаться с замужней? Она говорила, что будут разводиться? Вы обсуждали будущее? Когда планировали съехаться? Ничего не обсуждали, не было подходящего момента или намёков с её стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 728 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Спекулянт сказал: Ничего не обсуждали Просто оставь ее в покое. И не связывайся с замужними. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 779 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12 hours ago, Спекулянт said: Мне 41, разведен, дети есть, работа есть, средний уровень достатка. Оценка 5-6. Ей 31, есть ребёнок, живёт раздельно с мужем, но пока в браке. Достаток низкий, внешне привлекательна на 6-7. Познакомились, встречаемся около 2-х месяцев. Всё ОК. На новый год подарила подарок, последний 3 января встретились, она ночевала у меня. И тут вдруг: я не могу сегодня встретится, ну ОК, может завтра послезавтра?! Возможно! Жду. Проходит пару дней, пишет мне: у меня депрессия, я плачу целый день уже три ночи не сплю. Спрашиваю что случилось? Молчит не отвечает. Затем, мне плохо и опять в игнор. Спрашиваю, ты хочешь разбежаться? говорит нет. Встретится отказывается, переписка сошла к нулю. Что просиходит и как мне себя вести? Что происходит, то это в её голове, мы туда попасть можем ? Нет ! Но видим одно - человек не хочет с тобой общаться, по одним ей известным причинам, и на самом деле врятли это ты сделал, что то не так. Это же женщина. Она может себе навыдумывать всё что угодно. Может у неё вообще муж в коммандировке был, а она загуляла, теперь винит себя. Может поняла, что встречи с тобой, это не то что она искала и ещё кучи всего может, может, может. Видишь почему не имеет смысла гадать ? Плохо то, что ты эмоционально уже подсел на неё и теперь маешься в неизвестности, в подвешенном состоянии. Поэтому не забивай себе голову, займись поиском другой женщины, если срочно надо, либо займись чем то другим. Захочет, сама на связь выйдет, не захочет ну и хрен с ней как бы. Спекулянт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.