Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

20 часов назад, Katmancha сказал:

Че вы ко мне пристали:D:D:D ? Тема то не про меня. 

Хотите поспорить про роль женщины в семье, про быт и уборку? Типа с нынешними гаджетами все схвачено?

Если партнёр 50 на 50% по хозяйству -ещё более менее. Обычно в итоге хозяйство ведёт женщина. Она же женщина!!! Когда ты один ,то и дел на одного. Когда вас больше ,то и дел больше.  Простая арифметика. Тогда всё дела по дому надо умножать на два . Если дети то на 3 или 4.

Для сравнения: мой бывший парень кушал 5(!)разных блюд в день . Как ем я сейчас : завтрак- кофе, обед ( че попало)  и вечером мандаринка. В выходные-  иду в ресторан. 

Робот пылесос фигня. Застревает и не все подметает.Если ставишь все на место за собой и практически не готовишь  и тебя практически нету дома, то уборка занимает мало времени.  Плюс клининг раз в месяц на серьёзные вещи ( окна , плитка и тд).

Когда женщина самостоятельная , у неё есть деньги, работа , путешествия , круг общения, хобби и вибратор или СО , она сто раз подумает " а на фиг  все это мне надо- отношения, семья, дети, проблемы?" 

Если  женщина не любит, тогда, конечно, отношения сводятся к простой математике: выгодно ли и удобно мне в них? Если не любит и зарабатывает сама, то,конечно, зачем ей жить на территории мужчины и его обслуживать? А вот если любит, то это все в корне меняет. Но и любящий мужчина, конечно, вряд ли будет принимать такую жертву как 5-разовая готовка от сильно занятой женщины. 

Мелисса

Мелисса

20 часов назад, Katmancha сказал:

Че вы ко мне пристали:D:D:D ? Тема то не про меня. 

Хотите поспорить про роль женщины в семье, про быт и уборку? Типа с нынешними гаджетами все схвачено?

Если партнёр 50 на 50% по хозяйству -ещё более менее. Обычно в итоге хозяйство ведёт женщина. Она же женщина!!! Когда ты один ,то и дел на одного. Когда вас больше ,то и дел больше.  Простая арифметика. Тогда всё дела по дому надо умножать на два . Если дети то на 3 или 4.

Для сравнения: мой бывший парень кушал 5(!)разных блюд в день . Как ем я сейчас : завтрак- кофе, обед ( че попало)  и вечером мандаринка. В выходные-  иду в ресторан. 

Робот пылесос фигня. Застревает и не все подметает.Если ставишь все на место за собой и практически не готовишь  и тебя практически нету дома, то уборка занимает мало времени.  Плюс клининг раз в месяц на серьёзные вещи ( окна , плитка и тд).

Когда женщина самостоятельная , у неё есть деньги, работа , путешествия , круг общения, хобби и вибратор или СО , она сто раз подумает " а на фиг  все это мне надо- отношения, семья, дети, проблемы?" 

И еще, если женщина не любит, тогда, конечно, отношения сводятся к простой математике: выгодно ли и удобно мне в них? Если не любит и зарабатывает сама, то,конечно, зачем ей жить на территории мужчины и его обслуживать. А вот если любит, то это все в корне меняет. Но и любящий мужчина, конечно, вряд ли будет принимать такую жертву как 5-разовая готовка от сильно занятой женщины. 

• Создать...