Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

1 час назад, Спекулянт сказал:

мы таки встретелись

Ты как-то обошёлся без подробностей. А это очень важно. Как встретились? Кто был инициатором?

Неделю уже не могу добиться встречи, то ребёнка не с кем оставить, то месячные. В переписке тоже по 5-6 часов жду ответа на мои сообщения

Но что блять происходит?

Ты не можешь пару дней прожить без писанины ей и выдергивания на встречи? Этим только показываешь свою нуждаемость в ней и психуешь.

Ты 14 января тему создал, и за 10 дней успел и встречи дождаться, заблочить/разблочить, и встретиться, и несколько дней попереписываться "все ок" и "неделю не можешь добиться встречи".. :wacko:

bud1812

bud1812

мы таки встретелись

Ты как-то обошёлся без подробностей. А это очень важно. Как встретились? Кто был инициатором?

Неделю уже не могу добиться встречи, то ребёнка не с кем оставить, то месячные. В переписке тоже по 5-6 часов жду ответа на мои сообщения

Но что блять происходит?

Ты не можешь пару дней прожить без писанины ей и выдергивания на встречи? Этим только показываешь свою нуждаемость в ней и психуешь.

Ты 14 января тему создал, и за 10 дней успел и встречи дождаться (заблочить/разблочить), и встретиться, и несколько дней попереписываться "все ок" и "неделю не можешь добиться встречи".. :wacko:

• Создать...