Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Scvara

Scvara

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Природа как раз говорит обратное, это вы желаемое за действительное всё ходите тут выдаете. И детородный возраст тут совсем не при чём. Вы в зеркало на себя смотрите тоже получше иногда 

Да я в 40 сейчас выгляжу лучше чем в 30, тк есть материальные возможности и нету вредных привычек. Я понимаю ваше негодование, но факт остаётся фактом и вы лучше меня знаете, поэтому беситесь 

Мне в 40 охота ещё детей. Поэтому максимум 30 , чтобы родила без проблем, да и красоту сохранила. Вы сами то посмотрите сколько лет женам у известных спортсменов, артистов, бизнесменов 40-50 лет. Я чё т у возрастных дам не припоминаю молодых мужей. Хотя да Пугачева)))

Scvara

Scvara

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Природа как раз говорит обратное, это вы желаемое за действительное всё ходите тут выдаете. И детородный возраст тут совсем не при чём. Вы в зеркало на себя смотрите тоже получше иногда 

Да я в 40 сейчас выгляжу лучше чем в 30, тк есть материальные возможности и нету вредных привычек. Я понимаю ваше негодование, но факт остаётся фактом и вы лучше меня знаете, поэтому беситесь 

• Создать...