Что происходит и как себя вести?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
184
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не, я это озвучил только после всего, после истерички и пены у рта. Это ответочка, как я из вашего сообщения прикинул, на длинной дистанции, за какие-то накопленные от меня колкости. Вы всякую мою адекватность отрицаете, как тут общаться-то) не принеси быстро А «у тебя остался Нимесил? У меня закончился, принеси, пожалуйста» спокойным и ровным тоном А ты действительно не видишь ничего, что я пишу? Я тут каюсь, вообще-то) Что, да, я это понимаю. На тот момент, мне показалось лучшим решением предупредить мать о том, что мы «каплю повздорили, но все хорошо. Я тебе это -
3 303
Вот так они отнесутся в реальности
Ты мне америку решила открыть? -
3 303
о девочках из неблагополучных семей, которые идут любыми целями к красивой жизни и за богатыми мужиками и что с ними происходит -
99
Что происходит и как себя вести?
Секс туры в Турцию, Африку))) Там да молодые мальчуганы за денюшку на многое готовы -
3 303
Бабки это сила, ты же сам это понимаешь, поэтому и предлагаешь всем девкам деньги в переписке угадай кого выберут между красивым харизматичным и богатым? С красивым харизматичным может и поебут…ся, но жрать простите хочется чаще, чем ебать…ся Ну читала я эту хуй…ню, хз зачем ты мне ее так подсовываешь Ну логично же не родилась и нет проблем Я вафли делала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.