Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Scvara сказал:

Секс туры в Турцию, Африку))) Там да молодые мальчуганы за денюшку на многое готовы 

Я в центре Европы живу, мальчик 40-ка летний, у меня есть все возможности кроме твоей Африки и Турции нищебродских:lol:

Вот опять видно как ты соткан из стереотипов, кто ещё ролики из ютуба только смотрит и всяких блогеров? А?)) 

Дальше своего носа не видишь, бро...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У неё фляга свистит. Некст.

Че вы ко мне пристали ? Тема то не про меня.  Хотите поспорить про роль женщины в семье, про быт и уборку? Типа с нынешними гаджетами все схвачено?  Если партнёр 50 на 50% по хозяйству -ещё

Девочка заводит любовника старше, чтоб ей не сношал мозги как бывший муж.  Любовник в это время:           Она хочет, чтоб ей не сношали мозги и д

14.02.2025 в 07:55, Kuzkuz сказал:

У меня такая же история. Я знаю, что могу подойти к жене и трахнуть в любых позах, связать, игрушками поиграть, но это всё пройденый этап и это не интересно

Поэтому она у тебя налево ходит?

А член не стоит не от того, что женщина не хочет. У мужчины, если женщина завоевана, её не хочется, это и биологически так задумано и психологически

Бред какой. С мужем 13 лет прожила, у него и в 50 на меня прекрасно стоял.

4 hours ago, Wolha said:

Поэтому она у тебя налево ходит?

Советую читать полностью сообщения, а не выдергивать из контекста.

4 hours ago, Wolha said:

Бред какой. С мужем 13 лет прожила, у него и в 50 на меня прекрасно стоял.

Поздравляю.

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Поздравляю.

Спасибо. Но это не отменяет того, что вы свою ситуацию на всех распространяешь.

5 hours ago, Wolha said:

Спасибо. Но это не отменяет того, что вы свою ситуацию на всех распространяешь.

Есть легенда о визите президента США Калвина Кулиджа и его жены Грейс на недавно созданную государственную ферму. Зайдя в курятник и заметив, как петух рьяно топчет курицу, миссис Кулидж поинтересовалась, часто ли он исполняет свои обязанности? «Десятки раз за день», – ответил сопровождавший. Тогда миссис Кулидж попросила сказать об этом ее мужу, когда тот зайдет в курятник. Когда позже туда заглянул президент и услышал рассказ о сексуальной энергии петуха, он спросил: «Это всегда происходит с одной и той же курицей?» «О, нет, – ответил сопровождавший. – Каждый раз с другой». «Пожалуйста, проинформируйте об этом миссис Кулидж», – сказал президент. Так возник термин «эффект Кулиджа», обозначающий склонность самцов переживать всплеск сексуального возбуждения при появлении новой самки, что позволяет одному самцу спариваться со множеством самок.

Так вот советую почитать о данном термине, для образования, так сказать.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Так вот советую почитать о данном термине, для образования, так сказать.

Это не только у мужчин, у женщин тоже. Это вовсе не означает, что не стоит на постоянного партнера. И становится проблемой, если постоянно меняешь партнеров, получая дофамин. Вы подробнее почитайте об этом эффекте, и про окситоцин после оргазма, заодно

1 hour ago, Wolha said:

Это не только у мужчин, у женщин тоже. Это вовсе не означает, что не стоит на постоянного партнера. И становится проблемой, если постоянно меняешь партнеров, получая дофамин. Вы подробнее почитайте об этом эффекте, и про окситоцин после оргазма, заодно

А причем тут не стоит ? Стоять то стоит, просто не интересно уже. Вы читаете одно, а комментируете свои домыслы.

член не стоит не от того, что женщина не хочет. Но вот стоит посмотреть, подумать о недоступной женщине, там сразу и желание и интерес и стоит как положено.

Ваши слова, а не мои домыслы. 
а вообще, сочувствую вам, ситуация так себе у вас. Это я не про стояк, если что, а про охлаждение жены к вам.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
33 minutes ago, Wolha said:

Ваши слова, а не мои домыслы. 
а вообще, сочувствую вам, ситуация так себе у вас. Это я не про стояк, если что, а про охлаждение жены к вам.

Это еще неизвестно кому повезло:lol:

2 часа назад, Wolha сказал:

Вы с позиции женщины рассуждаете. 

Для мужчины сохранить влечение ко своей жене в длительном браке - это почти подвиг. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Вы с позиции женщины рассуждаете. 

Для мужчины сохранить влечение ко своей жене в длительном браке - это почти подвиг. 

Подвиг со стороны мужчины или женщины?

У моего мужа влечение не пропало, оно пропало как раз у меня.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Подвиг со стороны мужчины или женщины?

У моего мужа влечение не пропало, оно пропало как раз у меня.

Со стороны мужчины.  

Если он из года в год ест одно и тоже блюдо, возможно даже без специй... 

10 минут назад, forest78 сказал:

Со стороны мужчины.  

Если он из года в год ест одно и тоже блюдо

Думаете, ваш муж усилием воли заставляет свой орган вставать на вас?

12 минут назад, Wolha сказал:

Думаете, ваш муж усилием воли заставляет свой орган вставать на вас?

Если бы была унылой тётенькой, то возможно бы и усиление воли не помогло. 

Я замужем за востребованным самцом, которому обязана соответствовать. Он прекрасно понимает, что я никогда не останусь одна. Это и является топливом длительного супружества. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Я замужем за востребованным самцом, которому обязана соответствовать. Он прекрасно понимает, что я никогда не останусь одна. Это и является топливом длительного супружества. 

Так все же подвиг он совершает, или вы такая молодец, что стимулируете его влечение к вам

6 минут назад, Wolha сказал:

Так все же подвиг он совершает, или вы такая молодец, что стимулируете его влечение к вам

Оба молодцы. Я всё ещё хочу его, не жалею времени и сил, чтобы сохранить влечение мужа ко мне. 

Мне неинтересно создавать видимость супружества. Я хочу по настоящему настолько долго, насколько получится. 

47 minutes ago, forest78 said:

Да, востребованность стимулирует инстинкты ) У меня почему то жена считает, что она единственная, кто вообще обратил на меня внимание, и если бы не она, то дрочил бы до старости :lol:

10 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да, востребованность стимулирует инстинкты ) У меня почему то жена считает, что она единственная, кто вообще обратил на меня внимание, и если бы не она, то дрочил бы до старости :lol:

Это ошибка многих женщин, уверенных, что они осчастливили своей вагиной.

Самое смешное происходит, когда прибывающая в подобных иллюзиях жена внезапно обнаруживает, что она "Запорожец", а муж уже успел поездить на BMW и садиться опять за руль морально устаревшего авто уже не готов. И это хорошо, если автомобиль устарел только морально. 

14 минут назад, forest78 сказал:

Самое смешное происходит, когда прибывающая в подобных иллюзиях жена внезапно обнаруживает, что она "Запорожец", а муж уже успел поездить на BMW и садиться опять за руль морально устаревшего авто уже не готов. И это хорошо, если автомобиль устарел только морально. 

Да, или как в соседней теме, муж думал, что осчастливливает жены одним своим присутствием, а она на BMW пересела.

10 minutes ago, forest78 said:

Это ошибка многих женщин, уверенных, что они осчастливили своей вагиной.

Я ей не показывал свои BMW :lol: Мне жалко только одно, что я то был готов, к другому уровню отношений, где не за новыми эмоциями гоняешься, а любишь человека, таким какой он есть, и живешь спокойно и радуешься, строишь близость, да доверие, вроде много вместе пережили. А вот она до сих пор в иллюзиях, да фантазиях. Но я по психологии читал, у неё травма детства - небыло отцовской любви и якобы, пока её внутренний ребенок не получит сполна того, чего не получил в детстве, перейти на другой этап не может. Так и будет прыгать по отношениям, ища отцовской любви. Но я увы не папочка и не смог ей дать то, что ей не хватает. Мне женщина нужна, а не дочка )

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Я ей не показывал свои BMW :lol: Мне жалко только одно, что я то был готов, к другому уровню отношений, где не за новыми эмоциями гоняешься, а любишь человека, таким какой он есть, и живешь спокойно и радуешься, строишь близость, да доверие, вроде много вместе пережили. А вот она до сих пор в иллюзиях, да фантазиях. Но я по психологии читал, у неё травма детства - небыло отцовской любви и якобы, пока её внутренний ребенок не получит сполна того, чего не получил в детстве, перейти на другой этап не может. Так и будет прыгать по отношениям, ища отцовской любви. Но я увы не папочка и не смог ей дать то, что ей не хватает. Мне женщина нужна, а не дочка )

Я уже в одной из тем писала, что убеждена - член на член менять, только время терять Зачем мне тратить усилия на поиски, построение отношений с новым мужчиной, если можно развивать существующие? 

Да, у меня было сложное детство, не хватало любви и отца, и матери. И эта боль есть во мне, взрослой женщине. Избавляюсь от неё, отдавая любовь своим детям. Я хочу, чтобы у них было то, чего не было у меня. И чтобы реализовать это, мне тем более нужен брак, муж, отец моих детей. Я не хочу распылять, я аккумулирую любовь, силы, деньги, возможности в одном месте, в семье. 

17 минут назад, Wolha сказал:

Да, или как в соседней теме, муж думал, что осчастливливает жены одним своим присутствием, а она на BMW пересела.

Ага. Поэтому нужно во время проходить ТО. Всем участникам брака. 

18 минут назад, Kuzkuz сказал:

Но я увы не папочка и не смог ей дать то, что ей не хватает. Мне женщина нужна, а не дочка )

Ей нужно было партнера постарше выбрать в таком случае.

20 minutes ago, Wolha said:

Ей нужно было партнера постарше выбрать в таком случае.

Да, я так и сказал, это тебе к мужикам 45+ )) Но она то думаешь это понимала в 22 то года )

14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да, я так и сказал, это тебе к мужикам 45+

Ну-ну. Она даже не представляет чтобы у неё было с мужиками 45+ в её 22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...