Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Надо сразу писать есть лаве готов расшвырять так что ли?

Если она не окажет ни какой поддержки в жизни а только потребление так и зачем такая нужна?

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Ну да конечно я представил себе им идеал должен сойти с неба у кого есть лаве вот он расшвырял  бабок но все ок он весело расшвырял у него есть поддержка это  делает его более само уверенным да? Ведь это не внутренне состояние на ктторое нало молиться и стараться там чет поменять внутри себя. А поддержка. Так и зачем во такие вот тогда? В чем их смысл?

Если сответсвовать всем этим надо то в чем тогда вообще смысл ты живешь потому что кому то надо? Так что ли получается? 

2 часа назад, thinker сказал:

Вот такие бабы сейчас

1000000270.jpg

Кстати, вот Александра пишет,что как так она будет учить мужчину, устраивать на работу, помогать мужчине.

А вот если логически посудить, то что плохого в такой взаимопомощи? Женщина моможет мужчине с работой, он потом тоже ей как-то поможет. Вроде ничего такого в этом нет.

53 минуты назад, thinker сказал:

1000000279.jpg

Всегда было интересно, что они подразумевают под развитием™? И что значит тянущие вниз отношения®?

Это что-то вроде сегодня у вас Лада 2109, а завтра Рено Логан?

У Нади ответ про колготки - ход конем)) Надя дерзка, к людям ниже своего уровня относится свысока.

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

У Нади ответ про колготки - ход конем)) Надя дерзка, к людям ниже своего уровня относится свысока.

Так она и пишет я с людьми низшего сословия не общаюсь. Я спросил что это она ответила загугли

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

А вот если логически посудить, то что плохого в такой взаимопомощи? Женщина моможет мужчине с работой, он потом тоже ей как-то поможет. Вроде ничего такого в этом нет.

Она его знать не знает, она не спасатель, цели у них не совпадают, пишет он, как быдло, еще и ноет, о взаимопомощи речи не идет, только о помощи ему. С чего ей бросаться ему помогать?

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

что они подразумевают под развитием™? И что значит тянущие вниз отношения®?

Подразумевают, что их материальное положение в отношениях не ухудшится, а если/когда дело дойдёт до семьи и детей, вы вместе сможете себе это позволить.

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чистая животная ненависть.

5 минут назад, EverymanX сказал:

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чистая животная ненависть.

Да 

А у него есть поддержка потому что и не от них так что им светит только женатик какой нибудь. Либо она дает поддержеу людям либо она не дает поддержку людям и привлекает людей которым на это все равно. Потому что они получают поддержку где то еще. Все логично

Отличные девушки, дайте две))

Дс просто изначально общаться на таких сайтах там потребление к людям. Вот такие вот с высока мерия смотрят. И с потребление ковыряются и делают какие то выводы и оценочные суждения. С низшим сословием не общаюсь ну напиши высшее и что будет? Зачем такое общение нужно?

Неважно бабки есть или нет. В чем смысл то? 

О, Маршрутка с пирожками вернулась! Привет. По теме, девушки за 30 уже не хотят никого ничему учить и наставлять. Да и чтобы мне пойти на свидание нужно потратить тоналку, тушь, помаду, духи. Сразу тоже узнаю информацию о человеке, чем занимается, что у него есть. Есть бесперспективняк или нищеброд нафиг надо

1 час назад, thinker сказал:

В чем смысл то?

Есть смысл пойти рассказать свое видение врачу-психиатру, а заодно, показать тонны своих сообщений об одном и том же. Ну и глянуть, наконец, как пишется и употребляется в контексте слово ‘высокомерие’, и какие имеет формы.

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)

Я б тоже банил чувака, который настолько дерзок и смел, что стесняется слова СЕКС (заменяя на кекс)

31 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

О, Маршрутка с пирожками вернулась! Привет. По теме, девушки за 30 уже не хотят никого ничему учить и наставлять. Да и чтобы мне пойти на свидание нужно потратить тоналку, тушь, помаду, духи. Сразу тоже узнаю информацию о человеке, чем занимается, что у него есть. Есть бесперспективняк или нищеброд нафиг надо

То есть ты подтверждаешь что все на бабки и вместо общение финансово перспективный проект да? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я б тоже банил чувака, который настолько дерзок и смел, что стесняется слова СЕКС (заменяя на кекс)

В этих интернетах на все спам фильтры там сама система заменит на *** лучше так хотя бы понятно будет

Cашеньке прям лайк и медаль за терпение и гуманизм, видать совсем отчаявшаяся, c откровенным деградантом продолжать столько переписываться.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
9 минут назад, thinker сказал:

В этих интернетах на все спам фильтры там сама система заменит на *** лучше так хотя бы понятно будет

Ну если цель кринжатины навалить, то да. 

Даже если Тиндер заменяет слово секс (в чем я лично сомневаюсь, но проверить не могу), *** гораздо лучше в контексте сообщения... 

Ибо уже как интрига и загадочно ть (не в случае переписок автора) 

мы будем делать ***

Мы будем делать кекс. Интриги нет, скучно, уныло. 

А вообще эксперимент хорош... Теперь ясно, что если в Тиндере пишешь как дол#еб тебя считает долб#бом, а не эти ваши только внешка решает

Ps:  а почему в 130 км от Ярославля Тиндер работает?! 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Вишнёвая леди сказал:

Да и чтобы мне пойти на свидание нужно потратить тоналку, тушь, помаду, духи

А если без этого? Чисто пойти с мужчиной в парк, он просто оденется и ты просто оденешься без кучи косметики.

26 минут назад, Almasiel сказал:

видать совсем отчаявшаяся, c откровенным деградантом продолжать столько переписываться.

скорее воспитанная

51 минуту назад, Almasiel сказал:

Cашеньке прям лайк и медаль за терпение и гуманизм, видать совсем отчаявшаяся, c откровенным деградантом продолжать столько переписываться.

Перечитал Александру... Если без иронии, то она несколько раз давала автору ооочень ценные советы про знакомства и отношения, но автор это наверняка не заметил

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Перечитал Александру... Если без иронии, то она несколько раз давала автору ооочень ценные советы про знакомства и отношения, но автор это наверняка не заметил

Какие потрать кучу бабла?

4 часа назад, Weter11 сказал:

Можно еще скринов, очень забавно)

Такое ощущение,  что девчонки тут сидят ))

3 минуты назад, thinker сказал:

Какие потрать кучу бабла?

Она тебе это предлагала?

Ещё варианты будут или дальше как мамин пирожок (с нулевой эмпатией) будешь себя вести ? 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Такое ощущение,  что девчонки тут сидят ))

Александра, если ты меня читаешь напиши в ЛС. Я хороший:blush:

Только что, Suvlehim сказал:

Александра, если ты меня читаешь напиши в ЛС. Я хороший:blush:

Дерзкий, какой!:P

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она тебе это предлагала?

Ещё варианты будут или дальше как мамин пирожок (с нулевой эмпатией) будешь себя вести ? 

Она ж пишет деньги важны что там еще нужно видеть между строк?

15 минут назад, thinker сказал:

Она ж пишет деньги важны что там еще нужно видеть между строк?

А ты разве не считаешь, что деньги важны? Если они не важны, то почему вся твоя переписка про деньги? Что для тебя важно? 

Там прямым текстом... 

Вот возьми и выпиши её мысли в столбик

Только что, Suvlehim сказал:

А ты разве не считаешь, что деньги важны? Если они не важны, то почему вся твоя переписка про деньги? Что для тебя важно? 

Там прямым текстом... 

Вот возьми и выпиши её мысли в столбик

Это ж не я писал что с низшим сословием не общаюсь и все только на лаве у них. Бабок нет все они блокают. А написал бы что бабки есть хвалился бы и другой разговор был

Да вон тут в теме тут пишут нищеброд это бесперспекивно я что ли написал

У них галимый расчет а у нади. Про колготки на батарее. А почему пишет так? Я незнаю но скорей всего дети и вот их надо в школу собрать чтоб кашель пришел забашлял за все. Она с низшим сословием не общается

2 часа назад, Вишнёвая леди сказал:

13 минут назад, thinker сказал:

Это ж не я писал что с низшим сословием не общаюсь и все только на лаве у них.

Она именно так тоже не писала, смотри контекст. 

Up:  перечитал, она писала диаметрально противоположное не один раз

Бабок нет все они блокают. А написал бы что бабки есть хвалился бы и другой разговор был

Ну так почему не хвалился тогда? Ты считаешь, что причина блокировки твоя бедность, про которую ты сам рассказал, я правильно понял? 

Да вон тут в теме тут пишут нищеброд это бесперспекивно я что ли написал

У них галимый расчет а у нади. Про колготки на батарее.

Александра тоже этого не писала. Я же говорил мысли Александры выписать, а не форумчан или других девочек

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Это п*здец

Ну все, финито, адекватус попращаус

Понятно теперь, почему у некоторых девчонок при слове СЗ начинается нервный тик 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так почему не хвалился тогда? Ты считаешь, что причина блокировки твоя бедность, про которую ты сам рассказал, я правильно понял? 

Я написал что меня сейчас в жизни волнует а у них восприятие неправильное

Только что, thinker сказал:

Я написал что меня сейчас в жизни волнует а у них восприятие неправильное

А она что на это написала, можешь все мысли выделить или так и будешь в раковине обиженку сидеть. 

Сиди, дело твоё, просто ничего не изменится 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А она что на это написала, можешь все мысли выделить или так и будешь в раковине обиженку сидеть. 

Сиди, дело твоё, просто ничего не изменится 

Она написала ты нищеброд бабок нет ищи бомжиху своего урвня а я хочу с багатеем общаться чтоб по заграницам катать

А со мной ещё спорят. Давно я говорил, что мужчина ценится финансовым статусом! Запомните уже это! А у пополамщиков обычно и девушки соответствующие. 

У тебя явно что-то такое в анкете написано про меркантильных женщин или про деньги, что они на это агрятся, вот просто сама на сз встречала ни раз такие анкеты с описаниями 

15 минут назад, thinker сказал:

Она написала ты нищеброд бабок нет ищи бомжиху своего урвня а я хочу с багатеем общаться чтоб по заграницам катать

Права она. Мужик должен что-то за душой иметь.

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

У тебя явно что-то такое в анкете написано про меркантильных женщин или про деньги, что они на это агрятся, вот просто сама на сз встречала ни раз такие анкеты с описаниями 

Да

И нет ничего больше жалкого от мужика вот это "может дашь"

1 минуту назад, thinker сказал:

Да

Меняй анкету, это сразу показывает, что ты обиженка какая-то, вызывает только негатив 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

И нет ничего больше жалкого от мужика вот это "может дашь"

Меняй анкету, это сразу показывает, что ты обиженка какая-то, вызывает только негатив 

Так вот я ее и спросил что надо написать я багатей весь с себя? Они каждое слово если под лупой расматривают и за каждое слово выставляют. 

Только что, thinker сказал:

ну она хоккей любит видимо..возможно нужно было подкатывать оттуда.. Это не означает, что вам нужно фоткаться с клюшкой и шайбой и это выставлять, но все-таки какой-то заход придумать..

2 минуты назад, thinker сказал:

Так вот я ее и спросил что надо написать я багатей весь с себя? Они каждое слово если под лупой расматривают и за каждое слово выставляют. 

Напиши просто о себе, без материальных уточнений

37 минут назад, thinker сказал:

Она написала, что ищет мужчину своего уровня, а вам посоветовала, искать своего. Что в этом обидного? Если ты не любишь работать, деньги не важны для тебя, стоит найти такую же леди, саа вы своего уровня.

14 минут назад, Wolha сказал:

Она написала, что ищет мужчину своего уровня, а вам посоветовала, искать своего. Что в этом обидного? Если ты не любишь работать, деньги не важны для тебя, стоит найти такую же леди, саа вы своего уровня.

Для меня важны я спросил то что меня волнует сейчас а она раздула до масштабов вселенной низшее сословие высшее. Так вот что если бы я пускал пыль в глаза это лучше? Так что ли? Я б писал весь себя багатей или назвался груздем. Полезай в короб надо башлять за все после этого так что ли?

У меня своя кв все обстроил я телик продал один нюанс и ремонта надо немного и вот прям сейчас я чет делаю не то. Бабок нет.  Ну я так и написал. А она все это раздула ло космического масштаба так мне что надо хвалиться бабками все ок так что ли?

Какое может быть общение если я не могу спросить то что думаю а надо говорить то что надо?

Переписка полная дичь.

"Я вот бухнул".

"Я бухаю, а не снимаю баб, например"

"Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне"

"Может дашь"

"У меня кредиты есть"

Бл..., это такой п*здец! Ты вообще психически здоровый!?

Кто такую х*йню пишет незнакомой девушке!? Ты реально психически болен похоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...