Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, thinker сказал:

1000000298.jpg

1000000299.jpg

1000000301.jpg

Так она два раза согласилась с тобой погулять. Но ты затупил.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Можно еще скринов, очень забавно)

Я заморочился и диалог по порядку расставил... Погнали С (Саша), А (Автор) С: А ты бедный? (смайл) // Заметь, она прочитала что-то (уверен, что нудное) что ты о себе написал, сама об этом сп

12 часов назад, Weter11 сказал:

Это всё бесполезно, автор всё равно тебя не поймёт

Ну, может другие в нем себя увидят, или хотя бы под другим углом посмотрят. Мы все порой не замечаем как провоцируем других, а когда летит ответка виним того, кого спровоцировали.

Эпизод трехдневной давности, в деловом разговоре с девушкой на её рабочем месте непроизвольно перешел на «ты», прям в середине диалога. Она тут же резко отреагировала «почему вы со мной на «ты» перешли?». Посмотрел на нее пристально и сказал через паузу - «в силу возрастных)». Больше не нашелся что ответить, но вроде вырулил, улыбнулась, возражать дальше не стала. Такое вот тоже бывает, со всеми другими в её отделе все ровно на этот счет, а она, новенькая, вот с такими установками по жизни. Не винить же её за её тон, хоть она и в дочери годится.

Кому-то похеру на такого рода «сближение», кому-то наоборот нравится, а кто-то терпеть этого не может. Надо понимать такие вещи.

А в примерах автора прям провокация на провокации, причем в какой-то изощренно унизительном формате. Как будто он изначально к ним полез только для того, чтобы свою классовую ненависть показать.

34 минуты назад, Альтариона сказал:

Ну да уже пригласил бы ее в кафешку возле дома.

Ну а там типа "а нафиг деньги тратить, Го ко мне":D

5 часов назад, thinker сказал:

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И подразумевется что я должен обязан пыжься чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так

Да нет. Достаточно просто быть хорошим человеком. Тактичным в первую очередь - это уже показатель.)

56 минут назад, Альтариона сказал:

Автор уже просто в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.)

А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И подразумевется что я должен обязан пыжься чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так.

Да ты прав в какой-то мере

.

Я тоже рассуждаю на эти темы.

Ведь есть же всякие ученые, творческие люди, монахи в монастырях. Живут спокойно без женщин.

Вообще вот это стремление к женщинам оно мало того, что может быть инстинктивное. Но в то же время оно социумом навязывается, начиная со школы, когда тебе одноклассники начинают торопить, чтоб ты девушку нашел. Потом какие-нибудь видосы в соцсетях, где счастливые парень с девчонкой гуляют. Романтические комедии, где показана любовь.  В итоге мужчины тоже начинают заморачиваться и искать себе пару.

Вот настолько все с ног на голову. Почему подразумевается что это я должен два года работай. Чтоб отвезти заграницу не сестру, не маму, не бабушку. А вот эту вот с интернета. Кто с высока мерия смотрит. Ок ты готов? Сам давай гоу вперед. 

И каждый тут пытается доказать что бро так должно быть ты че. Ты еще должен быть достоин. Чтоб такая с выскокс мерия бы сказала. Ну да пусть вот этот поработает пару лет и отвезет меня. Надо быть достойным и настоящим

Вам мозги пудрят вот и все

Ты по своему прав. Когда женщина с нифига хочет, чтоб рядом с ней был принц на белом лексусе это вообще какой-то моветон. Вот так с детства воспитывает их кто-то (я хз кто, может глянцевые журналы, может соцсети, может слезливые мелодрамы с России/первого канала, где доярка Марфуша из Хацапетовки приехала в Москву и встретила богача) и они это всё на себя примеряют и хотят себе принцев в мужья.

+инстаграм. Они там сидят, видят всякую роскошь и богатство, тоже начинают хотеть.

А еще есть всякие чуваки по типу Дениса Байгужина (там просто писец, он как-то высказался, чтоб женщины с мужчинами с зарплатой меньше 200к вообще не общались) и прочие популярные коучи/инфоцыгане внушают женщинам, что вот вот, еще чуть-чуть и ты найдешь себе принца, а вот с Васьком на ВАЗ21093 ни в коем случае не общайся.

4 часа назад, thinker сказал:

И это никакой радости не приносит и удовлетворения. А что принесет кайф в жизни? Я незнаю. Было б нормально если бы вот такие вот как она. Не выставляли ценник. А спросил пошли погулфть собралась пошла. И не делала бы мозг. Вот так было бы нормально

да я тоже не знаю. тут постоянно какая-то погоня за каким-то успехом, решение каких-то проблем!

Ты по своему прав. Правда ты с женщинами на этих сайтах как-то общаешься  своеобразно, они не все это понимают. Но я заметил, что они тебе всё равно отвечают. Значит ты им возможно нравишься.

4 часа назад, РИО сказал:

Ну да уже пригласил бы ее в кафешку возле дома.

Ну а там типа "а нафиг деньги тратить, Го ко мне"

И она возможно пошла бы, но мы этого теперь не узнаем.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Автор уже просто в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.)

Или решил что она должна его уговорить.

28 минут назад, Альтариона сказал:

То юмор был.) Автор просто любитель потроллить. Скучно ему

7 hours ago, РИО said:

Если она с каждым погуляет и потом потрахается, ты в это ведро потом со свистом залетишь :D

Роды и возраст гораздо сильнее это провоцируют, чем толпа мужиков. Но почему-то тут толпы любителей РСП.

7 часов назад, РИО сказал:

Если она с каждым погуляет и потом потрахается, ты в это ведро потом со свистом залетишь :D

Ты с мужской задницей не путай :))

влагалище имеет свойство стягиваться даже после головы ребёнка, что уж там ваши члены с гулькин нос :lol:

14 минут назад, Свободная личность сказал:

влагалище имеет свойство стягиваться даже после головы ребёнка, что уж там ваши члены с гулькин нос :lol:

Вот, кстати, да, тоже читал, что оно имеет свойство растягиваться и уменьшаться .

57 минут назад, vadim12 сказал:

То юмор был.) Автор просто любитель потроллить. Скучно ему

Он мстит за всех тфн))

-Пойдем гулять?

-пошли

-не, голова болит.

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Вот, кстати, да, тоже читал, что оно имеет свойство растягиваться и уменьшаться .

Прости, тебе для каких целей данная информация?)

А вообще, я очень сильно удивляюсь, как ему отвечают, как его пытаются спасти и как с ним соглашаются встретиться)))

Это же где такие отчаянные девушки сидят?))

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
24 минуты назад, Millcellars сказал:

Он мстит за всех тфн))

-Пойдем гулять?

-пошли

-не, голова болит

Поэтому и предлагают ему барышни колготки примерить. Раз уж вжился в женскую роль, надо соответствовать 

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Мне твое чувство юмора конечно "нравится", но оставь его для других разделов а лучше для других интернет-площадок. Тг например.

Если допустим я люблю фрукты и молочные коктейли, ты меня никак не переубедишь, что беляши в забегаловке возле Курского вокзала полезнее.

Кушайте кто что любит.

Я считаю девушка должна быть в первую очередь порядочная, на втором месте ее красота, ну ещё и скромность девушку украшает.

За скромность ты вообще слышала, что это такое?:rolleyes:

16 часов назад, Альтариона сказал:

И она возможно пошла бы, но мы этого теперь не узнаем.

Она его что забанили или в ЧС занесла?

Вроде там можно в любой момент ее позвать.

15 часов назад, EverymanX сказал:

Роды и возраст гораздо сильнее это провоцируют, чем толпа мужиков. Но почему-то тут толпы любителей РСП.

Любители РСП это просто ленивые жопы.

Вот они тут и обитают, у тех, кто не ленивые времени тут сидеть особо нету-тренировки, выходы в поле, свиданки.

Плюс РСП в том, что глядя на ее первого ребенка, ты можешь предугадать что за чудо у тебя родится.

У меня брат замутил с РСП. Сынок получился у него норм. Так что кому шо.

14 часов назад, Millcellars сказал:

А вообще, я очень сильно удивляюсь, как ему отвечают, как его пытаются спасти и как с ним соглашаются встретиться)))

Полагаю, внешне симпатичный 

15 часов назад, Millcellars сказал:

Он мстит за всех тфн))

-Пойдем гулять?

-пошли

-не, голова болит.

Это же где такие отчаянные девушки сидят?))

Так он играет в ближе дальше и использует модель "Приза".

Синкер походу скоро перейдет в разрят пикап-мастероа :D

16.01.2025 в 19:09, ЛебронНеДжеймс сказал:

Переписка полная дичь.

"Я вот бухнул".

"Я бухаю, а не снимаю баб, например"

"Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне"

"Может дашь"

"У меня кредиты есть"

Бл..., это такой п*здец! Ты вообще психически здоровый!?

Кто такую х*йню пишет незнакомой девушке!? Ты реально психически болен похоже!

так на другом конце такая же нулина сидит. просто с вагиной. и считает что ей все должны за пиписю. автор просто не умеет таких обламывать - надеюсь научится. тут все просто и без изысков.

15 часов назад, Millcellars сказал:

Случайно где-то прочитал просто.

21 минуту назад, J.Navarro сказал:

так на другом конце такая же нулина сидит. просто с вагиной. и считает что ей все должны за пиписю. автор просто не умеет таких обламывать - надеюсь научится. тут все просто и без изысков.

Я умею вот я лаве зарабатывал и больше выделывался в интернет фотки постил как я по москвам езжу

В беларуси был ну вот тоже заграница. Это все субьективная реаьность сегодня ты поехал куда завтра не поехал. Вот чего она начала меня учить?

Так вот я выделывался. В прошлом году это было. Вроде году с 23 го вот по лето 24 го.

И была одна. Вот она все на деньги у ней они все ширпотреб а ей вот прям денежного подайте денежного ей надо,  а эа что? Вот она все мне написывала написывала незнала еще с какой стороны подойти а я отвечал нехотя

Ну и че я ей поипал мозги и на.. послал потом

3 часа назад, J.Navarro сказал:

Да он живёт 200км от Москвы.

Там видимо не такие бабы щажравшиеся, точнее там бабы обычные, а пацаны все в мск уехали на заработки.

Там если не алкаш, не наркоман и ещё зарабатывает больше 50к считай принц уже.

Автору удачи.

2 часа назад, РИО сказал:

Да он живёт 200км от Москвы.

Там видимо не такие бабы щажравшиеся, точнее там бабы обычные, а пацаны все в мск уехали на заработки.

Там если не алкаш, не наркоман и ещё зарабатывает больше 50к считай принц уже.

Автору удачи.

Все, парни. Едем в Ярославль!))

Да вот  я поставлю в анкете напишу бабки есть. Весь с себя. И посмотрим что будет. Как они с презрением относятся и как все поменяется сразу как они все будут сохнуть и вешаться

46 минут назад, thinker сказал:

Да вот  я поставлю в анкете напишу бабки есть. Весь с себя. И посмотрим что будет. Как они с презрением относятся и как все поменяется сразу как они все будут сохнуть и вешаться

Да нифига не поменяется, если по фоткам не понравился.

Вот я писал в анкете что я программист и ставил лучшую за последние лет 5 фото, где себе нравлюсь. Купил премиум тиндера.

И в течение года листал анкеты. Если отбрасывать совсем страшных, то за год наберется где-то 50 анкет 5-6 баллов девушек.

Но ответит из них только примерно 10. А дальше еще и на свидание звать и дай бог что из них с 1-2 у тебя будет секс. За год.

А в оффлайне у нас сейчас знакомиться анриал и опасно. Ну и стоят они тех усилий?

6 минут назад, РИО сказал:

Новая пикап-столица России)

Сам sиний тут когда то ходил по тц и баб охмурял. 

17 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Да нифига не поменяется, если по фоткам не понравился.

Вот я писал в анкете что я программист и ставил лучшую за последние лет 5 фото, где себе нравлюсь. Купил премиум тиндера.

И в течение года листал анкеты. Если отбрасывать совсем страшных, то за год наберется где-то 50 анкет 5-6 баллов девушек.

Но ответит из них только примерно 10. А дальше еще и на свидание звать и дай бог что из них с 1-2 у тебя будет секс. За год.

А в оффлайне у нас сейчас знакомиться анриал и опасно. Ну и стоят они тех усилий?

Так просто что программист?

Или что зп в долларах?

9 минут назад, thinker сказал:

Сам sиний тут когда то ходил по тц и баб охмурял. 

Ну вот тем более теперь тебе пришло время гордо нести боевое знамя ярославских пикаперов :lol:

42 минуты назад, thinker сказал:

Так просто что программист?

Или что зп в долларах?

Да просто Software Developer в строчке работа.

Но у нас почти каждая собака знает что айтишники это богатые лохи-мажоры.

2 часа назад, thinker сказал:

Лять, ни в одной переписке в которой ты выложил, ни одна девушка не спрашивала у тебя о бабках. Никто из них не просил тебя отвезти ее за границу.

В первой переписке тебя слили из-за твоей тупости, а не денег. Тебе прямо об этом сказали и они так-то правы. Ту х...ю которую ты пишешь, ни один адекватный человек терперь не будет.

Во второй переписке тебе сказали, что если девушка в состоянии заработать себе на отпуск, а ты - нет, то это полностью твои проблемы.

Естественно вполне логично, что если девушка привыкла жить в квартире, она из-за тебя, не переедет в коробку из под холодильника на вокзале. О чем тебе прямо говорят:

"Я не буду жертвовать своим комфортом и досугом"

Ещё раз для тебя:

Если я зарабатываю и могу себе позволить съездить в отпуск, пить вкусный кофе и жить в хорошем жилье, то я не обязан из-за девушки жить в сарае, пить воду из лужи и ездить на автобусе до соседней помойки за едой. 

То, что тебя послали - исключительно проблема в тебе. Вместо того, чтобы хотя бы научиться здороваться и адекватно писать, ты сидишь и ноешь о том, что ты нищий-алкоголик, который выпрашивает секс. 

Любая адекватная девушка тебя пошлет на ... И будет абсолютно права. И не будет тратить на тебя свое время. Это ты должен делать так, чтобы она на тебя равнялась. А не она тебе сопли вытирать.

Но ты сиди дальше жди волшебную таблетку, от которой твой кошелек пополнится бабками, девушки будут прыгать на тебя с раздвинутыми ногами, а ты будешь адекватно писать 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...