Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

3 minutes ago, Дух Свободы said:

Как ты докатился до того, что тебе, МУЖЧИНЕ, женщины советуют как заработать!? Не стыдно?

Любителей лезть с непрошенными советами навалом. Это им должно быть стыдно, но не будет, так как они социопаты.

женщина создает уют в доме

Кстати даже это не факт. Я видел теток 30+, которые хвалились, что за них муж на двоих готовит, причем хоть оба и работают, но она дома только в видеоигры играет.

EverymanX

EverymanX

Как ты докатился до того, что тебе, МУЖЧИНЕ, женщины советуют как заработать!? Не стыдно?

Любителей лезть с непрошенными советами навалом. Это им должно быить стыдно, но не будет, так как они социопаты.

Кстати даже это не факт. Я видел теток 30+, которые хвалились, что за них муж на двоих готовит, причем хоть оба и работают, но она дома только в видеоигры играет.

EverymanX

EverymanX

Just now, Дух Свободы said:

Любителей лезть с непрошенными советами навалом. Это им должно быить стыдно, но не будет, так как они социопаты.

Just now, Дух Свободы said:

Кстати даже это не факт. Я видел теток 30+, которые хвалились, что за них муж на двоих готовит, прочем хоть оба и работают, но она дома только в видеоигры играет.

• Создать...