12 минут назад, Пэ^ сказал:Выплесни на него вот это всё, что он сделал. Ярко, хлёстко, болезненно, с наездом, с критикой. Чтобы он не думал там себе, что ничего плохого не сделал. А то живет себе, радуется жизни, пока ты маешься и тоскуешь. И даже не сожалеет, и даже не знает чего сделал. Я не знаю конечно тонкостей ваших отношений, какими они были. Но примерно думаю всё по стандартному сценарию.
Со мной помню в юности одна так сделала, я выделялся из общей массы парней, и к ней тоже относился хорошо, но по большому счёту я просто в угаре силы и способностей клеить тёлок наслаждался очередной победой ) А потом просто сказал ей что всё, я ухожу. А потом она меня увидела гуляющим и держащим за руку - другую. Буквально через несколько дней после того как её слил )
А она поверила, что это могла быть какая то особенная история.. И что я не такой вот )
И очень взбесилась.
И позвонила, и всё это донесла до меня, в такой презрительной, язвительной форме, с моральным превосходством. А мне и крыть это всё нечем было. )
Потому что ну по факту ох*ел ) Вскружил девочке голову, потом чет налечил и свалил.. И тут же не отходя от кассы - другую еб*ать )
Меня это проняло хорошо так.
Думаю как минимум ей легче стало после этого. )
Я так понимаю твой сейчас женат на врачихе, если так то что он бросит её и ломанётся к тебе - вероятность такого не высока, слишком резко и тяжело будет для него. Хотя и такое может быть.
Но самой должно полегчать, оформится в себе ощущение морального превосходства над ним.. Особенно если услышишь как он невнятно и скомканно пытается оправдаться, ошарашенный. И несёт какую то хрень ) Если почувствуешь как его состояние внутреннее сыпется от этого всего.
Скажешь тоже ) Мое сердце занято..
на врачихе он не женат. Во всяком случае, на момент моего отъезда из питера женат не был точно. Подружка видела его с разными телками пару раз, видно что не просто знакомые.
Ты пишешь, что я не использую то единственное что могло бы помочь мне разъ*бать его и уронить к моим ногам ) Ну или позволить увидеть что он говно которое не стоит возлагаемых на него надежд.
Получается, что если я исполню твой вариант, любой результат будет вин-вин?
Я уже высказывала ему все, что думаю о нем, это был пздц.
Я как-то неправильно может это сделала? Потому что мне них…я не полегчало. А сейчас, за давностью событий я даже представить не могу, что я появлюсь и начну орать на него с порога