Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Настюшка сказал:

мой текущий мне это все дает. Я и красивая я и хорошая, и цветы и все что не попрошу. И это все не работает бл!!!
Казалось бы в кои веки, норм мужик, высокий, мощный, возраст под 40 как люблю, внешка супер, секс отличный,  щедрый, перспективный, хорошая семья, меня приняли,но нет, мне приснился пилот и все, в голове туман 

Пэ имел ввиду, что траблы могут иметь более глубокие корни, я тебе тоже писал обратить свой взгляд дальше в прошлое. 

Дело в том, что такой неадекватный и затяжной стресс от расставания с парнем, может иметь и другие причины. Все вроде бы и них*я такого, со всеми бывают переживания от неразделенной любви. Но мне не понравились алгоритмы - с каким усердием ты себя кроить начала, «улучшать» как ты выражаешься. Ни один человек с нормальной психикой ещё вчера уверенный в своей внешности, не начнет себя кромсать до неузнаваемости(это про возможное развитие событий).

Это уже что-то из разряда «хочу любить маму - не могу, хочу любить папу - мама не разрешает». И начинается поиск решений как это все реализовать. Кто-то в энориксию падает, кто-то в булимию, кто на стакан, кто на иглу…. кто под нож..

vadim12

vadim12

45 минут назад, Настюшка сказал:

мой текущий мне это все дает. Я и красивая я и хорошая, и цветы и все что не попрошу. И это все не работает бл!!!
Казалось бы в кои веки, норм мужик, высокий, мощный, возраст под 40 как люблю, внешка супер, секс отличный,  щедрый, перспективный, хорошая семья, меня приняли,но нет, мне приснился пилот и все, в голове туман 

Пэ имел ввиду, что траблы могут иметь более глубокие корни, я тебе тоже писал обратить свой взгляд дальше в прошлое. 

Дело в том, что такой неадекватный и затяжной стресс от расставания с парнем, может иметь и другие причины. Все вроде бы и них*я такого, со всеми бывают переживания от неразделенной любви. Но мне не понравились алгоритмы - с каким усердием ты себя кроить начала, «улучшать» как ты выражаешься. Ни один человек с нормальной психикой ещё вчера уверенный в своей внешности, не начнет снят кромсать до неузнаваемости(это про возможное развитие событий).

Это уже что-то из разряда «хочу любить маму - не могу, хочу любить папу - мама не разрешает». И начинается поиск решений как это все реализовать. Кто-то в энориксию падает, кто-то в булимию, кто на стакан, кто на иглу…. кто под нож..

• Создать...