Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Настюшка сказал:

Ну ты за дуру меня не держи. Я  что, по твоему притворяться не умею? Я актриса епта. Я со своим текущим сама любовь и нежность, руки ему целую, смотрю на него как корова недоенная, сама лезу с требованием секса, ну тут не особо вру, но мужиков от этого штырит знаешь как? Он еще не доел, а я штаны стягиваю с него от нетерпения:D ревную и все такое.

Про все остальное не думаю рядом с ним, бывает, что ночью иногда лежу рядом с ним, заснуть не могу от дум, но он спит в эти моменты

Да че тут не знать то, 95+% форума таких ) Либо верят в рай на земле, что вот так сказочно и легко всё бывает.. Либо уже обожглись и слетели с катушек от разочарований, когда рай в который верили вдруг разлетелся в пух и прах ) 

Как дети ) 

Ты правильно пишешь, чтобы прошлое померкло, нужен кто то сильный рядом. Это и интересно было бы, когда с человеком можно хотя бы поговорить, прямо и открыто. Когда у него отношения с тобой, а не со сказочным персонажем которого ты для него играешь ) А ты сама себя обкрадываешь на такой увлекательный опыт, вместо этого делая хрен знает что, обреченное на погибель что то. ) 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Настюшка сказал:

Ну ты за дуру меня не держи. Я  что, по твоему притворяться не умею? Я актриса епта. Я со своим текущим сама любовь и нежность, руки ему целую, смотрю на него как корова недоенная, сама лезу с требованием секса, ну тут не особо вру, но мужиков от этого штырит знаешь как? Он еще не доел, а я штаны стягиваю с него от нетерпения:D ревную и все такое.

Про все остальное не думаю рядом с ним, бывает, что ночью иногда лежу рядом с ним, заснуть не могу от дум, но он спит в эти моменты

Да че тут не знать то, 95+% форума таких ) Либо верят в рай на земле, что вот так сказочно и легко всё бывает.. Либо уже обожглись и слетели с катушек от разочарований, когда рай в который верили вдруг разлетелся в пух и прах ) 

Как дети ) 

Ты правильно пишешь, чтобы прошлое померкло, нужен кто то сильный рядом. Это и интересно было бы, когда с человеком можно хотя бы поговорить, прямо и открыто. Когда у него отношения с тобой, а не со сказочным персонажем которого ты для него играешь ) А ты сама себя обкрадываешь на такое увлекательный опыт, вместо этого делая хрен знает что, обреченное на погибель что то. ) 

• Создать...