Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

7 минут назад, disko_je сказал:

автор с его переписками конешно.. уж если троллить то топи до конца.. а то как то не туда не сюда)

а траву не, это противозаконно, я брал у типов которые выращивали сами, в квартирах, ляя это песня, зимой особенно, это как в рекламе баунти)) райский уголок.. такая теплица небольшая, как палатка, внутри типо фольгой обшитая, и вентеляция, там подсветка, короче открываешь ее и типо попадаешь в рай на мгновение)) ощущения конечно не передаваемые) но бл* это к примеру 18ти этажный дом, и чел живет на 9, и по всему падику с 1 по 18 жоско фонит травой, и он ходит на каждом этаже благовония зажигает, эти вонючки всякие чтоб перебить запах, а у него всего лишь 6 кустов) так что в квартире точно не вариант, да и в частном доме тоже

Оно как, трава-балдея животворящая.. шо с людьми делает..

Бл*а, я всегда думал это юмор такой, ну.. не 90-е же.

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В сезон да, на нём только и сижу)

В стародавние времена девок попой на орехи сажали.. когда невесту выбирали. А сегодня вона как.. крыжовник.. мельчает речка

vadim12

vadim12

2 минуты назад, disko_je сказал:

автор с его переписками конешно.. уж если троллить то топи до конца.. а то как то не туда не сюда)

а траву не, это противозаконно, я брал у типов которые выращивали сами, в квартирах, ляя это песня, зимой особенно, это как в рекламе баунти)) райский уголок.. такая теплица небольшая, как палатка, внутри типо фольгой обшитая, и вентеляция, там подсветка, короче открываешь ее и типо попадаешь в рай на мгновение)) ощущения конечно не передаваемые) но бл* это к примеру 18ти этажный дом, и чел живет на 9, и по всему падику с 1 по 18 жоско фонит травой, и он ходит на каждом этаже благовония зажигает, эти вонючки всякие чтоб перебить запах, а у него всего лишь 6 кустов) так что в квартире точно не вариант, да и в частном доме тоже

Оно как, трава-балдея животворящая.. шо с людьми делает..

Бл*а, я всегда думал это юмор такой, ну.. не 90-е же.

2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В сезон да, на нём только и сижу)

В стародавние времена девок порой на орехи сажали.. когда невесту выбирали. А сегодня вона как.. крыжовник.. мельчает речка

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния