Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Как минимум за то, за что и его жалеете:D

Ну так мы его за вынесенный мозг жалеем:D 

3 часа назад, disko_je сказал:

покажи..

В вашей стране низзя)))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

В вашей стране низзя))

Ну хоть дым пусти, что ли )

3 часа назад, disko_je сказал:

автор с его переписками конешно.. уж если троллить то топи до конца.. а то как то не туда не сюда)

а траву не, это противозаконно, я брал у типов которые выращивали сами, в квартирах, ляя это песня, зимой особенно, это как в рекламе баунти)) райский уголок.. такая теплица небольшая, как палатка, внутри типо фольгой обшитая, и вентеляция, там подсветка, короче открываешь ее и типо попадаешь в рай на мгновение)) ощущения конечно не передаваемые) но бл* это к примеру 18ти этажный дом, и чел живет на 9, и по всему падику с 1 по 18 жоско фонит травой, и он ходит на каждом этаже благовония зажигает, эти вонючки всякие чтоб перебить запах, а у него всего лишь 6 кустов) так что в квартире точно не вариант, да и в частном доме тоже

:lol:А мои гости ещё удивлялись почему от двери на метр один мой кустик фонит))) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну хоть дым пусти, что ли )

фффффуууууу

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну так мы его за вынесенный мозг жалеем

Тогда Галю надо с удвоенной силой жалеть - она сама себе мозг выносит 

Какие же вы все жестокие, бессердечные, бесчеловечные.. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

фффффуууууу

Ты аккуратнее там, епта, я чуть кофе не поперхнулся 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда Галю надо с удвоенной силой жалеть - она сама себе мозг выносит 

Какие же вы все жестокие, бессердечные, бесчеловечные.. 

Ты аккуратнее там, епта, я чуть кофе не поперхнулся 

))))

3 часа назад, Настюшка сказал:

Да ты такой же пизда..бол от христианства

Вот те нате.. х*й из под кровати)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

))))

А у меня пока ничего.. опять надула доверчивого пацана?) Щас обижусь 

10 minutes ago, Свободная личность said:

:lol:А мои гости ещё удивлялись почему от двери на метр один мой кустик фонит))) 

я тебе всегда

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А у меня пока ничего.. опять надула доверчивого пацана?) Щас обижусь 

Да она не прёт особо)) только смешит))

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так мы его за вынесенный мозг жалеем:D 

Тогда меня нужно втройне пожалеть, уж как мне вынесли :D

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мы этого не видели, не видели...

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы этого не видели, не видели...

Ну да - ну да :D

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да она не прёт особо)) только смешит))

Вот все у вас там как-то не по рус… короче - по немецки

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Форум только этим и занимается который год. А от тебя даже малюсенького «спасибо» ни разу не прозвучало.

Галя, нельзя же все время только получать, надо и отдавать. Иначе баланс нарушается.. не только кислотно-щелочной.)

20 минут назад, vadim12 сказал:

Форум только этим и занимается который год. А от тебя даже малюсенького «спасибо» ни разу не прозвучало.

Галя, нельзя же все время только получать, надо и отдавать. Иначе баланс нарушается.. не только кислотно-щелочной.)

Заметно, ага. Ни одного слова доброго. Зато манн бедный - несчастный. Трахнуть и бросить ему меня не удалось. Вот вы его жалеете. Не срослось у него облопошить. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

1000000612.jpg

Ну и чего она

Вот такие с презрения смотрят на людей. А у людей потом вообще нежелание общаться с кем либо

Идеал б.. приди

Неудачница

Должна быть она для людей а не наоборот. Ощущение что в кафе пришел где официантом работаешь. Чтоб в рубашке был в галстуке сто требований и собеседование с высока пройди. Какой кайф в этом? Никакого

Требование только сервис нужен высока качественный это потребительское отношение к людям вот и все

Она галимая неудачница и на работу ездит в автобусе толкается там с людьми. Стопудово. У ней только визитка есть для понтов какой нить персональный менеджер вот и все что у ней есть

А знаете почему она неудачница? Что такое закомплексованность? Не от таких вот как она?

Дай уверенность тем кто рядом и вокруг тебя будут уверенные классные люди. А если ты не даешь людям вокруг уверенности поддержки. Есои ты не заботишься. А стремишься к уже уверенным людям у которых есть поддержка.

То люди вокруг нее не преуспевают не расцветают у ней болото в жизни и вот такие вот как она вместо того

Чтоб дать поддержку тем кто рядом

Начинают стремиться куда то где травка более зеленая

Ты сам зациклен на деньгах. В любом отказе видишь как в тебе разглядели нищеброда. Это твои комплексы. 

1 hour ago, thinker said:

Ну и чего она

Если бы со мной общалась девушка в такой же манере, как ты с ними общаешься, думаю я бы такую собеседницу тоже послал на-уй :D

1 hour ago, thinker said:

Она галимая неудачница и на работу ездит в автобусе толкается там с людьми. Стопудово. У ней только визитка есть для понтов какой нить персональный менеджер вот и все что у ней есть

как написали выше, у тебя множество комплексов, от денег до способа передвижения

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ни одного слова доброго

Согласен, грязи много, но островки тоже есть. Можно смотреть на грязь, можно видеть островки. Выбор за тобой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...