10 минут назад, Галадриэль сказал:Просто мне припоминают его, поэтому я и отвечаю.
И тут же, через пять секунд после этого:
23 минуты назад, vadim12 сказал:Галя, ты совершаешь типичную ошибку, которую совершает 95% пользователей этого форума и.. ну, навскидку, 80% людей в мире. Ошибка проста до безобразия, и суть ее - «не надо привлекать кого-то другого, когда речь идет о тебе».
Вот два человека спорят, ругаются, матерятся. Выбираем одного, любого и говорим - «зачем ты ему хамишь». Рефлекс? Угадай с одного раза? Правильно. «Он первый начал», «а почему вы ему ничего не говорите», ну и по той же схеме дальше …..
«Он первый начал».. ок, он начал - ТЫ продолжил. И?
«Почему вы ему ничего не говорите?».. - сейчас мы говорим С ТОБОЙ.
«Он сделал мне плохо» - это его карма, его решения, его поступки.. ЕМУ с этим и жить.
Что, с*ка, блть, в этом такого сложного для понимания? Вы ведь через одного тут бравируете своим умом, сообразительностью, богатым опытом, интеллектом.. и прочими плюшками.. А на деле что? На деле - подростковое мышление и такие же поведенческие алгоритмы.
Я хз… сюрреал какой-то.)
ты е*шишь на те же грабли))) Это реальный п*здец. У меня в голове такое не укладывается.)
«Они» тут при чем сейчас? Мы сейчас с тобой о тебе и только о тебе говорим.)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:Да я его давно убрала, а вы продолжаете запихивать его обратно, напоминая мне о нем. И ты в том числе, кстати.
Дубль