Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

Насчет пилота:D

я пздц что-то разнылась, так не пойдет. Реально в Ленку превращаюсь:D Приснился и приснился, поплакала и поплакала, меньше пописаю;) 

Мне не нравится то, что происходит если серьезно. Я постоянно о нем думать стала и не могу понять с чего бы. И этот гондон мне снится каждую ночь. И еще, не ржите только :D у меня ощущение от его рук на теле, ну он меня когда трогал, у меня волосы на затылке вставали.
Еще я грузиться стала, мой меня палит, накаркал ты Пэ:D 

спросил зачем поудаляла фотки, я ржу -ну, тип взрослею, надо серьезнее быть, он говорит не надо, нравлюсь какая есть, его прет от моей энергетики. А я последние дни выжатая, ничего не хочу, а я ненавижу когда так, ненавижу простывать именно из-за вялости, ненавижу жопу плющить. 
А теперь хожу и думаю, а это нормально, что моему нынешнему нравится голая жопа его бабы в СС?  Его родаки если увидят, что скажут? Он меня с ними познакомил, представил как девушку, это же много о чем говорит? Или им будет ок? Они нормальная семья, не как мои.  Пилоту было пох…й на мой инст и на меня, он даже взаимно подписан не был, а этому нравится. А мне все перестало нравится. Я рада сиськам, а с другой стороны ну сделала и что дальше? Еще две мелких пластики и что? Жизнь станет лучше? настроение в говно. А больше всего меня бесит, что я над этой всей хуй…ней задумываться стала вместо того, чтобы радоваться тому что у меня есть. Я не хочу вообще больше о нем думать. 

Так что ок, поныла и хватит. Выйду замуж, рожу, все будет заеби…сь. А прошлое хуй…ня, было и прошло :D

:D@disko_jeсильно скучал?:Dладошки стер?

@Галадриэль ты в ро , а я по тебе скучаю:wub: столько вопросов к тебе. У каких таких ты мужиков любишь сексуальные мозги? К какому врачу ты ходила? Врач мозгатый? Было уже что?:Dтвой тебе позвонил? 

Настюшка

Настюшка

Насчет пилота:D

я пздц что-то разнылась, так не пойдет. Реально в Ленку превращаюсь:D Приснился и приснился, поплакала и поплакала, меньше пописаю;) 

Мне не нравится то, что происходит если серьезно. Я постоянно о нем думать стала и не могу понять с чего бы. И этот гондон мне снится каждую ночь. И еще, не ржите только :D у меня ощущение от его рук на теле, ну он меня когда трогал, у меня волосы на затылке вставали.
Еще я грузиться стала, мой меня палит, накаркал ты Пэ:D 

спросил зачем поудаляла фотки, я ржу -ну, тип взрослею, надо серьезнее быть, он говорит не надо, нравлюсь какая есть, его прет от моей энергетики. А я последние дни выжатая, ничего не хочу, а я ненавижу когда так, ненавижу простывать именно из-за вялости, ненавижу жопу плющить. 
А теперь хожу и думаю, а это нормально, что моему нынешнему нравится голая жопа его бабы в СС?  Его родаки если увидят, что скажут? Он меня с ними познакомил, представил как девушку, это же много о чем говорит? Или им будет ок? Они нормальная семья, не как мои.  Пилоту было пох…й на мой инст и на меня, он даже взаимно подписан не был, а этому нравится. А мне все перестало нравится. Я рада сиськам, а с другой стороны ну сделала и что дальше? Еще две мелких пластики и что? Жизнь станет лучше? настроение в говно. А больше всего меня бесит, что я над этой всей хуй…ней задумываться стала вместо того, чтобы радоваться тому что у меня есть

Так что ок, поныла и хватит. Выйду замуж, рожу, все будет заеби…сь. А прошлое хуй…ня, было и прошло :D

:D@disko_jeсильно скучал?:Dладошки стер?

@Галадриэль ты в ро , а я по тебе скучаю:wub: столько вопросов к тебе. У каких таких ты мужиков любишь сексуальные мозги? К какому врачу ты ходила? Врач мозгатый? Было уже что?:Dтвой тебе позвонил? 

• Создать...