Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Это какая-то манда, которая тип счастливая в семейной жизни, при виде слова ху..й в обморок падает, ходит и всех отчитывает за плохое поведение

Ну думай так

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Вадим, не он меня заложил, баба какая-то. С ним просто обмен мнениями об анальном сексе был :DКто у нас тут из баб целка невридимка?  Галка зассыт в залупу лезть, марш-ке до пиз..ды все, кидалась тут одна мамочка ангелочков, но она бы высралась напрямую о том, что я дешевая шлюха, а не стучала втихую.

Хреновый из тебя аналитик.)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

10 минут назад, РИО сказал:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Тогда уж сразу Снежную Королевы, чё мелочиться

Не.. это вообще мимо, от слова абсолютно.

Ты сказку-то перечитай, а то прям совсем мимо денег попадаешь 

6 минут назад, Настюшка сказал:

Ты все преувеличивать любишь

Часть моего шарма. Не бери в голову 

05.02.2025 в 21:17, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы сейчас серьёзно заявляете, что это вид женщин провоцирует мужчин на насилие? Кроме груди есть ещё красивые ноги, тонкая талия, длинные волосы, макияж и т.д. Женщина вызывает желание самим фактом своего существования.

Фотография женщин, которые взбаламутили общественность своей откровенностью всего-то сто лет назад. Разврат так и веет!

scale_720.png

Я подумала и ок, я извиняюсь если тебе так надо :) 

Крч, ты меня не поняла. У меня есть грудастая подружка и до опи когда мы с ней вместе тусили, все внимание было ей, а я красивее ее раз в 100.  У врачихи тоже приличный размер, я и в классе одна из самых мелкосисечных была;( в принципе, легко можно понять, что мужики хотят же да?:D

И специально для тебя @Галадриэльзнаешь как баб бесит,  когда идет другая баба и у нее видно форму сисек и размер сосков, идет и сиськи трясутся и чем больше сиськи, тем больше они трясутся, на такое каждый обратит внимание, так и хочется пожмякать :D

у кардашьянов лифаки с сосками в скимс были, это секс чистый, девки :wub: 

Я так люблю когда кто-то от меня бесится;)) так что давай Гала высвобождай малышек. :D
приколдес, снимает Гала пухан, а там соски торчком. Отвечаю, Галина, все мужики твои будут ;) дерзай:D

Я не скрываю, что мне нравится внимание, Нуллусик правильно написал. Люблю, когда на меня жадно смотрят , когда сигналят, когда кискис орут, когда дрочат на меня мне все это нравится, когда мне пишут об этом в директ…:blush:

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не.. это вообще мимо, от слова абсолютно.

Ты сказку-то перечитай, а то прям совсем мимо денег попадаешь 

Часть моего шарма. Не бери в голову 

Люблю в голову брать:D

@vadim12

посмотрела видео, поняла что ты хотел мне сказать. Сдыхать я не собираюсь, он того не стоит. Буду думать позитивно и в правильном ключе. Много думала ночью о твоих словах

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Это все не ты

А твое альтер эго

Некоторые хотят побыть тем кем хотели бы быть

1 минуту назад, thinker сказал:

Что случилось то, тебя забанили что ли?

Приветики. Очнулась наша красавица:D как твои дела? Сколько  баб отымел? Давай рассказывай, я скучала эти три дня 

Только что, thinker сказал:

Это все не ты

А твое альтер эго

Некоторые хотят побыть тем кем хотели бы быть

Расшифруй 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Хреновый из тебя аналитик.

Отличный

16 минут назад, Настюшка сказал:

Ленка нытиком быть, а всякая хуй…ня, за которую потом стыдно  в голову лезет

Тут такое дело… пойми, то что делаешь ты и Лена - это одно и тоже - нытье(жалость к себе и сожаления). Просто способ выражения этого у вас разный.)

Ладно, меня ты все равно слышать не будешь. Просто поразмысли над этим.

Я подумала и ок, я извиняюсь если тебе так надо :) 

Крч, ты меня не поняла. У меня есть грудастая подружка и до опи когда мы с ней вместе тусили, все внимание было ей, а я красивее ее раз в 100.  У врачихи тоже приличный размер, я и в классе одна из самых мелкосисечных была;( в принципе, легко можно понять, что мужики хотят же да?:D

И специально для тебя @Галадриэльзнаешь как баб бесит,  когда идет другая баба и у нее видно форму сисек и размер сосков, идет и сиськи трясутся и чем больше сиськи, тем больше они трясутся, на такое каждый обратит внимание, так и хочется пожмякать :D

у кардашьянов лифаки с сосками в скимс были, это секс чистый, девки :wub: 

Я так люблю когда кто-то от меня бесится;)) так что давай Гала высвобождай малышек. :D
приколдес, снимает Гала пухан, а там соски торчком. Отвечаю, Галина, все мужики твои будут ;) дерзай:D

Я не скрываю, что мне нравится внимание, Нуллусик правильно написал. Люблю, когда на меня жадно смотрят , когда сигналят, когда кискис орут, когда дрочат на меня мне все это нравится, когда мне пишут об этом в директ…:blush:

Мадам, ваш лексикон меня шокирует...

И внушает подозрение, что вы вовсе не мадам, а месье, себя за мадам выдающий...;) Такие тролли тут  и раньше часто обитали. Угадал?

06.02.2025 в 19:03, Маршрутка с пирожками сказал:

И очень вкусный.

Вот ещё один расхититель маминого огорода)

IMG_6727.JPG

06.02.2025 в 19:21, Галадриэль сказал:

Ооо, какая прелестная собака) Не узнаю породу... Вроде не пойнтер, не сеттер. Легавая какая-то? Дратхаар.. Непонятно) 

У меня мои помешаны на бананах) 

Проще забить нам всем и жить так, как получается) 

Девки, вам реально интересно обсуждать чья псина что жрет?  Вы еще крестиком вышивать начните, хотя Галка уже :Dмаршрутка ты тоже вышиваешь своим хахалям носки на елку?:D

Приветики. Очнулась наша красавица:D как твои дела? Сколько  баб отымел? Давай рассказывай, я скучала эти три дня 

Вызвал за бабки что еще мне остается

Хоть провел один хороший вечер в этом году

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Мадам, ваш лексикон меня шокирует...

И внушает подозрение, что вы вовсе не мадам, а месье, себя за мадам выдающий...;) Такие тролли тут  и раньше часто обитали. Угадал?

Ты не первый, кто меня за мужика принимает. Хз, угадал или нет:P:D

5 минут назад, thinker сказал:

Что случилось то, тебя забанили что ли?

В отпуске была, отдыхала от нашего цирка-шапито.

1 минуту назад, thinker сказал:

Вызвал за бабки что еще мне остается

Хоть провел один хороший вечер в этом году

Я тебя читала и знаешь что? Ты вот сам скажи, стал бы ты отдавать свою жизненную энергию бомжихе? Ну тип тебе же не тяжело, а ей приятно:D

Тут такое дело… пойми, то что делаешь ты и Лена - это одно и тоже - нытье(жалость к себе и сожаления). Просто способ выражения этого у вас разный.)

Ладно, меня ты все равно слышать не будешь. Просто поразмысли над этим.

Сейчас я про это напишу

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В отпуске была, отдыхала от нашего цирка-шапито.

:D

img_6756.jpg

06.02.2025 в 19:38, Маршрутка с пирожками сказал:

А мой Бру с приюта.

Подружка недавно купила котика за 10 тысяч. Что её котик красивущий, что уличный, разницы нет. Зачем покупать?

А это бабулин котя, мама возле работы нашла, выкармливала. Сейчас в Праге живёт, важная киса))

В общем, у нас все дворяне)

IMG_6738.PNG

Это далматинец у тебя?:wub:  морду покажи, хз расцветка какая-то, как грязный. Кто такой бру? Почему кошак в кухонной тряпке?:Dбудущий чебурек?:D

Покупаем, потому что хочется породистого, пртому что абисссинского кошака ты х…й найдешь на улице

У меня тоже пес был, я его отдала. Меня дома нет постоянно, он срать начал мне в кровать, мне нах..й это не надо, подписчица забрала

12 минут назад, Настюшка сказал:

поняла что ты хотел мне сказать

Не я. Была реальная история.. у девочки.. я переживал за нее..  отправил к своей знакомой.  Потом задавал вопросы - что к чем и почему. Мне и объяснили на пальцах как это все работает. Ну.. а доносить она(зав клиники) умеет.. ещё по молодости в Афгане с контингентом работала. Там, с*ка, четыре ряда зубов и все внутрь.. палец сунешь - руку по локоть прихватит.. и ведь не вырвешь просто так, даже рывком - лохмотьями сойдет.. надо как-то разжимать.)

Опять преувеличиваю? Ну.. я к тому, что она без кодов и паролей, прямым текстом мне сказала - что с ней будет происходить дальше и чем это в и итоге закончится.. И это происходило, вернее, до сих пор происходит. Конец? Хз.. не хотелось бы это увидеть. Надеюсь, она справится.

Насчет пилота:D

я пздц что-то разнылась, так не пойдет. Реально в Ленку превращаюсь:D Приснился и приснился, поплакала и поплакала, меньше пописаю;) 

Мне не нравится то, что происходит если серьезно. Я постоянно о нем думать стала и не могу понять с чего бы. И этот гондон мне снится каждую ночь. И еще, не ржите только :D у меня ощущение от его рук на теле, ну он меня когда трогал, у меня волосы на затылке вставали.
Еще я грузиться стала, мой меня палит, накаркал ты Пэ:D 

спросил зачем поудаляла фотки, я ржу -ну, тип взрослею, надо серьезнее быть, он говорит не надо, нравлюсь какая есть, его прет от моей энергетики. А я последние дни выжатая, ничего не хочу, а я ненавижу когда так, ненавижу простывать именно из-за вялости, ненавижу жопу плющить. 
А теперь хожу и думаю, а это нормально, что моему нынешнему нравится голая жопа его бабы в СС?  Его родаки если увидят, что скажут? Он меня с ними познакомил, представил как девушку, это же много о чем говорит? Или им будет ок? Они нормальная семья, не как мои.  Пилоту было пох…й на мой инст и на меня, он даже взаимно подписан не был, а этому нравится. А мне все перестало нравится. Я рада сиськам, а с другой стороны ну сделала и что дальше? Еще две мелких пластики и что? Жизнь станет лучше? настроение в говно. А больше всего меня бесит, что я над этой всей хуй…ней задумываться стала вместо того, чтобы радоваться тому что у меня есть. Я не хочу вообще больше о нем думать. 

Так что ок, поныла и хватит. Выйду замуж, рожу, все будет заеби…сь. А прошлое хуй…ня, было и прошло :D

:D@disko_jeсильно скучал?:Dладошки стер?

@Галадриэль ты в ро , а я по тебе скучаю:wub: столько вопросов к тебе. У каких таких ты мужиков любишь сексуальные мозги? К какому врачу ты ходила? Врач мозгатый? Было уже что?:Dтвой тебе позвонил? 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
07.02.2025 в 14:06, Adrenal1nee сказал:

Заниматься будем в месте....  всем на зло

Это значит обещал сделал .

Вадим как и я всем на радость сиськи показал:wub: 

27 минут назад, Настюшка сказал:

Люблю в голову брать

Х*й - не мысли, можно вынуть. Ну.. или откусить, на крайняк.)

20 минут назад, Настюшка сказал:

Значит угадал...:D Не морочь людям голову, извращенец.

Только что, vadim12 сказал:

Х*й - не мысли, можно вынуть. Ну.. или откусить, на крайняк.)

Ты точно мужчина?:D обычно у мужиков истерика при мыслях что с их хуе…м что-то случится:D

Только что, Марк Твен сказал:

Значит угадал...:D Не морочь людям голову, извращенец.

Да не ты первый кто так думает :D. Но нет, я девушка. 9ка. Слабая на передок. Клоун местный:D

Давайте охваты поднимать:D 

@thinker епта, давай скрины, расскажи про секс 

Причем тут бомжиха?

@Галадриэльменя лайкнула:wub: читает сидит у себя в темнице:D я тебя тоже в ро читала:blush:

Причем тут бомжиха?

Ну ты же писал, тип девки сучки не хотят тебя приласкать, уверенность подогреть в тебе, тип им что жалко? А тебе жалко ?

@Пэ^кто ты по ЗЗ?

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

@Галадриэльменя лайкнула:wub: читает сидит у себя в темнице:D я тебя тоже в ро читала:blush:

Ну ты же писал, тип девки сучки не хотят тебя приласкать, уверенность подогреть в тебе, тип им что жалко? А тебе жалко ?

Надо поднимать людям самоуверенность если они хотят самоуверенного.

Вот последняя пишет закомплексованный ей не нужен. Но что это, откуда это?

Одна написала нищеброд но зарабатывай деньги. У меня страница была пустая другая пишет у тебя страница неинтересная ты такой сякой сплошной хейт какой стороной ни повернись

И вот эта последняя пишет ей закомплексованные не нужны но что они все делают они сами дают людям комплексы хейтят со всех сторон и дайте мне свеженького не захейтенного еще

7 минут назад, Настюшка сказал:

Ты точно мужчина?:D обычно у мужиков истерика при мыслях что с их хуе…м что-то случится:D

Да не ты первый кто так думает :D. Но нет, я девушка. 9ка. Слабая на передок. Клоун местный:D

Давайте охваты поднимать:D 

30 минут назад, Настюшка сказал:

Ты на голову слабый и троллинг твой тупой. Видно же, что не баба пишет, а чувачок сомнительных ориентаций. "Девушка- девятка", ага...:D

2 минуты назад, thinker сказал:

Одна написала нищеброд но зарабатывай деньги. У меня страница была пустая другая пишет у тебя страница неинтересная ты такой сякой сплошной хейт какой стороной ни повернись

И вот эта последняя пишет ей закомплексованные не нужны но что они все делают они сами дают людям комплексы хейтят со всех сторон и дайте мне свеженького не захейтенного еще

Ну все девахи хотят обеспеченного. Ху..ли поделать? :rolleyes:

Ты же вчера красивую снял, а не бомжиху? тебе же не пох…уй кого еба…ть? Ты просто с ходу двигаешь тему про бабки, они и сливаются

Только что, Марк Твен сказал:

Ты на голову слабый и троллинг твой тупой. Видно же, что не баба пишет, а чувачок сомнительных ориентаций. "Девушка- девятка", ага...:D

А ты кто? Пришел всем глаза открыть? :D ты тему мою почитай для начала, а потом уже пиши. Троллинг ему тупой, я еще и троллить не начинала:D епта 

10 минут назад, thinker сказал:

Они хотят сразу самоувереного, а не за свой счет ему поднимать самооценку. Когда чел душный, он из тебя сосет и сосет, очень тяжело таких терпеть

Мой приехал, секс был:wub: 

:Dрепортаж специально для @disko_je

30 минут назад, vadim12 сказал:

Не я. Была реальная история.. у девочки.. я переживал за нее..  отправил к своей знакомой.  Потом задавал вопросы - что к чем и почему. Мне и объяснили на пальцах как это все работает. Ну.. а доносить она(зав клиники) умеет.. ещё по молодости в Афгане с контингентом работала. Там, с*ка, четыре ряда зубов и все внутрь.. палец сунешь - руку по локоть прихватит.. и ведь не вырвешь просто так, даже рывком - лохмотьями сойдет.. надо как-то разжимать.)

Опять преувеличиваю? Ну.. я к тому, что она без кодов и паролей, прямым текстом мне сказала - что с ней будет происходить дальше и чем это в и итоге закончится.. И это происходило, вернее, до сих пор происходит. Конец? Хз.. не хотелось бы это увидеть. Надеюсь, она справится.

Ты служил где-то?

6 минут назад, Настюшка сказал:

Они хотят сразу самоувереного, а не за свой счет ему поднимать самооценку. Когда чел душный, он из тебя сосет и сосет, очень тяжело таких терпеть

Мой приехал, секс был:wub: 

:Dрепортаж специально для @disko_je

А откуда возьмется эта самоуверенность?

От других баб когда все дают, или от жены ок

Тогда пусть они не переживают что у них очередной ловелоас который нарасхват и они его делят с кем то или женатик

Я понял в целом момент, вот скажем. Сосредотачиваться на положительном. Телочка написала. Хорошо пообщались ок. Другая дала. Жить без напряга. Это в голове. 

Но б.. тут тоже услышишь скажут бабник

И везде и всегда во всем хейт будет

А откуда возьмется эта самоуверенность?

От других баб когда все дают, или от жены ок

Тогда пусть они не переживают что у них очередной ловелоас который нарасхват и они его делят с кем то или женатик

Ну ты же не от жены или своей бабы хочешь, а от всех баб по переписке. Вот я своего умасливаю, а сошников или претендентов нет, нах…й силы тратить?

3 минуты назад, thinker сказал:

понял в целом момент, вот скажем. Сосредотачиваться на положительном. Телочка написала. Хорошо пообщались ок. Другая дала. Жить без напряга. Это в голове. 

Ну да, так и надо в принципе:rolleyes:

33 минуты назад, Настюшка сказал:

обычно у мужиков истерика при мыслях что с их хуе…м что-то случится

Моему х*ю в твоей голове откуда взяться? Настя, ты меня пугаешь ))) 

Моему х*ю в твоей голове откуда взяться? Настя, ты меня пугаешь ))) 

;) 

я сама себя пугаю иногда:D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну ты же не от жены или своей бабы хочешь, а от всех баб по переписке. Вот я своего умасливаю, а сошников или претендентов нет, нах…й силы тратить?

Ну да, так и надо в принципе:rolleyes:

Да но.. 

На это говорят бабник или вот эта тема она же не просто так. Вот я жил без напряга чпокал баб направо налево

Жил расслабленно

Я услышал негативный момент слово бабник

Я подумал ладно может надо как то правильно себя вести

И это все привело

В болото

Вот что это такое

Да но.. 

На это говорят бабник или вот эта тема она же не просто так. Вот я жил без напряга чпокал баб направо налево

Жил расслабленно

Я услышал негативный момент слово бабник

Я подумал ладно может надо как то правильно себя вести

И это все привело

В болото

Вот что это такое

Ты из за этого слова скатился в хз что? А кто сказал?

Это плагиат уже

Да, кст да

Меня тоже плагиатят:D

Это плагиат уже

Ты сегодня немногословен :D 

7 минут назад, Настюшка сказал:

;) 

я сама себя пугаю иногда:D

Такое бывает. Вроде пукнул как обычно.. а рвануло весь гараж.)

Такое бывает. Вроде пукнул как обычно.. а рвануло весь гараж.)

И как ты без гаража теперь?

Только что, Настюшка сказал:

Ты сегодня немногословен

обаятелен, но строг..  умен, но бестолков.. 

Такое бывает)

И как ты без гаража теперь?

Чужой гараж был 

обаятелен, но строг..  умен, но бестолков.. 

Такое бывает)

Кто ты по зз?

Чужой гараж был 

:D

Есть такой грешок 

Где?

СпН ВМФ.

А с афганом какая связь? Откуда такие знакомые?

СпН ВМФ.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Лев

У меня богатая биография. С афганом напрямую - никакой. Не застал.

У меня богатая биография. С афганом напрямую - никакой. Не застал.

Но тайну на себя накидывать любишь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...