Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 449
Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему . Выйду замуж пообтесаюсь у него семья нормальная. Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы @Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет -
2 449
а ты все успокоиться не можешь -
2 449
какие правила и кто мне навязывал? ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня? Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри на автора темы, какая норм деваха такому даст? Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть. Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств -
19
Служебный роман
Я уже бухой был, меня уже рубило спать во всю, в такси пока домой доехал заснул. Не прикольно было бы доехать до гостишки и захрапеть или не смочь. Или еще чего, заделать нового будущего сотрудника компании. Дожали бы, если бы не выёбывалась. Я свои намерения и желания обозначил, и я могу найти возможность и время, что не скажешь об ОЖП. Но женщины же по другому устроены. Видимо да, такой совет дал не первый человек Но хотелось бы не дожидаясь. -
2 449
Речь о том, что как бы ты к этому не относилась, ты должна понимать - как этот визуальный эффект воспринимается другими. Поэтому и такая реакция на «я это делаю для себя, ничей взгляд привлекать и в мыслях не было». Все просто.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.