Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
2 590
ну сколько это большие бабки 500р при том что я уже тебе нравлюсь, так ты и больше заплатишь, еще потом спасибо скажешь)) -
79
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
что касается самого ДОДа, то это вообще какой-то театр абсурда: он хочет, чтобы я присутствовала в его жизни, т.е. мы всегда можем встретиться, приехать друг к другу в гости, что-то обсудить. типа я очень хорошая, всегда его поддерживала, и помогла в сложный момент в его жизни, что он с бывшими вообще-то не общается, но меня терять из жизни своей не хочет. и вообще, если через какое-то время мы встретимся, то можем начать все сначала. если даже у меня будет от кого-то ребенок, он готов будет вместе быть и прочий бред. на что я ему ответила, ты нас вместе не видишь, а я не вижу нас друзьями. -
1 729
Сложности со знакомствами
У меня кажется что совсем наобарот, в отношениях проще чем познакомиться. Плюсом моей внешности скорее явлется то что старнные личности на неё редко клюют, отсюда и простота. Да и не западаю я сейчас ни на кого. Мне сложно её представить у интровертного типажа, к которым я отношусь в болшей степени. У экстравертного там всё понятно и мне ясно, там само по себе что называется получается. А мне нужно найти какое-то увлечение которое интересно мне, в котором есть оборот женщин и оно не является нердовским - mission impossible. В этом и есть краеугольный камень, нет у меня такого увлечения -
2 590
Вы мужики как дети, бл. Я ведь пряммым текстом пишу - люблю пилота, даю за бабки. Большие бабки. Ну нах…й вы что-то предлагаете пишите? не ты лично, вообще. Ржать тут пожалуйста, только за -
1 729
Сложности со знакомствами
Ещё, ты же тему Лены, у которой физическое отторжение секса читал... Про её мотивацию подумай, там всё прям как по учебнику.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.