Настюшка 385 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Ну получу я пилота, ну натрахаюсь. Я даже хз что я от него хочу. Замуж и детей? Скучно. Вроде бы хочу, но я же себя знаю, мне надоест, я начну мозги делать, а я это умею мне прям нравится доебывать…ся, нравится когда людям плохо, мне хорошо от этого. Вот Вадимка легкая добыча, его как хочешь верти, главное дать понять, что он тип умный скучно пилота гондона нах…й. Приснился и я сорвалась. Говорю же хуй…ня в голову лезет Изменено 17 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 17 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Настюшка сказал: Или ты как Пэ в Золушку веришь? Золушка))) Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить. 7 минут назад, Настюшка сказал: Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы Да, конечно, это больно и трудно бывает. И непредсказуемо часто. 9 минут назад, Настюшка сказал: Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему Ну, видишь, таким ты себя и ограничиваешь. Где ты рулишь ситуацией, где не впускаешь людей близко (поскольку они говно, с такими у тебя отношения). Где кроме каких-то поверхностных кайфов нет ничего. Секс, деньги... и все. Даже на качелях тебя не катают. Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол. 11 минут назад, Настюшка сказал: Да и что с этой любовью делать? Да и что с деньгами делать? От них одни проблемы. От секса одни проблемы))) Понимаешь, так можно про все, что угодно говорить. Но нет же, ты сама себя записала в какую-то касту недостойных любви и искренности. Чтобы не пришлось обламываться ни разу. Страшно тебе. Потому и говорю, что играешь по чужим правилам. Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи. Про Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь. 5 минут назад, Настюшка сказал: мне прям нравится доебывать…ся, нравится когда людям плохо. А когда не удается? Кайфуешь, когда сопротивляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Рибай сказал: Золушка))) Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить. Да, конечно, это больно и трудно бывает. И непредсказуемо часто. Ну, видишь, таким ты себя и ограничиваешь. Где ты рулишь ситуацией, где не впускаешь людей близко (поскольку они говно, с такими у тебя отношения). Где кроме каких-то поверхностных кайфов нет ничего. Секс, деньги... и все. Даже на качелях тебя не катают. Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол. Да и что с деньгами делать? От них одни проблемы. От секса одни проблемы))) Понимаешь, так можно про все, что угодно говорить. Но нет же, ты сама себя записала в какую-то касту недостойных любви и искренности. Чтобы не пришлось обламываться ни разу. Страшно тебе. Потому и говорю, что играешь по чужим правилам. Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи. Про Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь. если если не нравится золушка, то красотка с Гиром кому я нужна меня спасать? Я мамке с батей не нужна, остальным подавно. Я не верю в то, что Пэ пишет, тип спасти заблудшую овцу, ему с этого кайфы какие? Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут А деньги маленький кайф? У меня их не было, жрать нечего было в детстве, одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй мне вот это пилоту рассказать? ну да, он оценит 6 минут назад, Рибай сказал: Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь. Молодец деваха. Любит и пройдет. У всех проходило, любовь тоже не вечная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Я и так на всех девок смотрю, записываю что носят, что говорят, какие украшения носят и куда, пытаюсь понять что они делают и нах…я. И понимаю что все это хуй…ня. Не любили тебя родаки никому ты нах…й и не будешь нужен дальше. А все остальное как говорит Вадим лирика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Рибай сказал: А когда не удается? Кайфуешь, когда сопротивляются Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке 19 минут назад, Рибай сказал: Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи. Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Только давайте без советов про психологов и коучей @thinker как твои денежки? Много поднял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: И я для себя все решила - больше никаких чувств П*здец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад «Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.…Помогите!!!», Катя, 5 лет. Чет навеяло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 57 минут назад, Рибай сказал: Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить. Там все сложнее на порядок. Это не Геодонист с его безволием. Она будет продолжать жалить всех вокруг, а когда нет никого рядом - будет жалить себя. Она как бы мстит сама себе. Понимаешь о чем я? Это непреодолимое желание наказать себя, сделать себе больно, сублимируется вот в такие поведенческие алгоритмы - жалить других, чтобы они страдали так же как страдает она. Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать. Тогда она она станет хорошей и ее можно любить. Типа этого, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: . Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол. И в чем прикол?) Три секунды до прибора, белый купол надо мной.. я устроился удобно в главной лямки круговой. И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!)) Ты об этом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, thinker сказал: Чёт одно и тоже, скучно. Смени имидж, хоть сравним реакции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: Только давайте без советов Так лучше звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, vadim12 сказал: Так лучше звучит Да завали ты уже. Ущемленец бл. Сейчас всех зае …бывать начнешь своими постами 1 час назад, thinker сказал: Неправильно ты делаешь. Проси деньги за то, чтобы ты им не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 14 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, Настюшка сказал: если если не нравится золушка, то красотка с Гиром Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали. 2 часа назад, Настюшка сказал: Я мамке с батей не нужна, остальным подавно. Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом. 2 часа назад, Настюшка сказал: Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим. 2 часа назад, Настюшка сказал: А деньги маленький кайф? У меня их не было, жрать нечего было в детстве, одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй мне вот это пилоту рассказать? ну да, он оценит Деньги хороший кайф, кто бы спорил. Но не единственный. Ну, пилоту - не в коня корм, а, вот, нормальному мужику, почему бы и нет. Я бы не хотел, чтобы моя женщина от меня такое скрывала, стремалась делиться таким. Я искренность ценю. Нельзя любить, не показывая уязвимостей своих, больных точек, шрамов. 2 часа назад, Настюшка сказал: Молодец деваха. Любит и пройдет. У всех проходило, любовь тоже не вечная Дура деваха. А любовь, да, не вечная, что, кстати, делает ее ценнее и честнее. Не надо ждать, что будет сразу и до гробовой доски. 2 часа назад, Настюшка сказал: Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее Да балбес он у тебя, если в целом. И неумелый. Да, триггернуло тебя, ведь он такой "нормальный". Самое интересное, ну, не выросло у тебя, и что теперь? Назло маме уши отморозить? Закрыться ото всех еще глубже, спрятавшись под маской открытой и прямой циничной девахи? 2 часа назад, Настюшка сказал: Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке Это не в башке, а в сердце. Шевелить пытаешься. С посылом "вы че такие мудаки все, даже не понимаете, насколько я вас не уважаю". 1 час назад, vadim12 сказал: Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать. Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль. 2 часа назад, Настюшка сказал: Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее. 44 минуты назад, vadim12 сказал: И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!)) Ты об этом?) Не только. Каждый дрочит, как хочет) Одному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе. Изменено 14 часов назад пользователем Рибай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, Рибай сказал: Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали. Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом. Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим. Деньги хороший кайф, кто бы спорил. Но не единственный. Ну, пилоту - не в коня корм, а, вот, нормальному мужику, почему бы и нет. Я бы не хотел, чтобы моя женщина от меня такое скрывала, стремалась делиться таким. Я искренность ценю. Нельзя любить, не показывая уязвимостей своих, больных точек, шрамов. Дура деваха. А любовь, да, не вечная, что, кстати, делает ее ценнее и честнее. Не надо ждать, что будет сразу и до гробовой доски. Да балбес он у тебя, если в целом. И неумелый. Да, триггернуло тебя, ведь он такой "нормальный". Самое интересное, ну, не выросло у тебя, и что теперь? Назло маме уши отморозить? Закрыться ото всех еще глубже, спрятавшись под маской открытой и прямой циничной девахи? Это не в башке, а в сердце. Шевелить пытаешься. С посылом "вы че такие мудаки все, даже не понимаете, насколько я вас не уважаю". Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль. Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее. Не только. Каждый дрочит, как хочет) Одному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе. Ну не надо этого так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа ну Рибай ну епта я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится 12 минут назад, Рибай сказал: Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль. 2 часа назад, Настюшка сказал: Да пох…уй мне на родителей 12 минут назад, Рибай сказал: Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее. 54 минуты назад, vadim12 сказал: Да пох…уй любит или нет. Он променял меня на нее Он меня бесит. И все эти чистенькие хрустящие тоже бесят. Разорвала бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить 2 минуты назад, Настюшка сказал: Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним Изменено 14 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Развели тоже демагогию вот вам на примере девкиных шавок есть породистые, за которые будут бабки платить, а есть уличные которые нах…й никому не нужны. И сколько ты не брей кошака сфинкса из него не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и уши в трубочку сворачиваются а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Ну и какой мужик согласится в папку играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад, Рибай сказал: Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль. Ты описываешь ровно то же самое, только своими словами.) Там этих нюансов уйма, в смысле - что именно повлияло и какую цепь этот тумблер замкнул. На моем веку два молодых женских персонажа с такими установками, который лично отвел к спецу. Ну и ессно все нюансы потом у «психа» узнавал, отношения у меня с ним дружеские, поэтому не вдаваясь в детали, общую картину она мне рисовала. Объясняла что к чему и почему и как это все можно убрать. Только весь затык в том, что сами девочки категорически не хотели осознавать - что именно с ними происходит. Все примерно как у Насти и у Лены. Имею ввиду, нежелание вникать в суть вопроса, и тем более менять свои подсознательные установки. Короче, у них до сих пор эти траблы, они страдают, но менять ничего не хотят. Тяжело такое наблюдать.. Особенно когда тебе беспристрастно, жестко, четко и внятно нарисовал картину доктор наук по психиатрии… с сорокалетним стажем практической работы. Когда она мне озвучивала, даже я дрогнул на секунду. Хреновая короче это тема.( Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Ну пздц я с Ленкой похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 51 минуту назад, Рибай сказал: дному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе По сигналу: - «Пошел!» Я шагнул в никуда.. Хорошо, что за ревом не слышалось звука, Что с позором своим был один на один: Я замешкался возле открытого люка И забыл пристегнуть карабин. Мой инструктор помог - и коленом пинок Перейти этой слабости грань: За обычное наше: «Смелее, сынок!» Принял я его сонную брань… Один в один мой второй прыжок в 16 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @Лена.К кончай дрыхнуть, приходи к нам, у нас тут весело И мы с тобой близняшки, ленок Не внешне слава б-гу Изменено 13 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Рибай сказал: Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали Золушка что ли, веселая? разводилово для детишек Изменено 13 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее Ну конечно Это тебе же не просто чел какой то. В нем все на 100/10. Я даже думать о нем спокойно не могу, рядом находиться вообще не могу, тупею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Ну б... ну дай ты человеку поддержку самоуверенность а не вот это все я распинался а она смотри .... и пишет я дома посмотрю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 961 Опубликовано: 13 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 часа назад, Настюшка сказал: какие правила и кто мне навязывал? ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня? Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри на автора темы, какая норм деваха такому даст? Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть. Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств 4 часа назад, Настюшка сказал: Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему . Выйду замуж пообтесаюсь у него семья нормальная. Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы @Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет @Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне говорить, что я охуите…льная как Пэ писал Ну а что такого в этом? ) Это как у Макиавелли было "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." И у Хименеса ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА Твои глаза, они взирали в мои глаза. И разливали черноту... Как в августе жасмин, сверкнули звезды черными кострами, и в беспредельной глубине Севильи оделась крепом траурным Хиральда. От этой яркой тени я ослеп! Спокойные глаза играли чернотой и ласково и дерзко, и затмевали свет, и медленно стирали все прочие цвета! Во имя этих глаз - да будет черной чистота! Я вот писал где то, что первая баба в которую я влюбился - была такой же ) Когда ей в душу заглядывал - от этого пробирало ) Такой сгусток черноты. Такая ярость и ненависть ) Такая готовность убивать буквально ) Иные отморозки и быки и те добрее, ведут себя жестко из расчёта, но от живодёрства не кайфуют ) Когда я это всё из неё выковыривал, заставлял раскрываться, я не был уверен что она просто за нож не схватится, потому что её бесило конечно что в душу лезут. ) Но при этом она красиво играла, была безжалостна к себе, на неё мужики велись и залипали что ппц ) Муж богатый был, вообще башку потерял. И вот эта сила, эта широта души, пусть и раскрывшаяся во зле - это с какой то стороны оху*тельно ) Плюс вот она была чем еще особенной - тем что была достаточно смела и отбита чтобы попытаться влюбиться по серьёзному, чтобы далеко зайти. Большинство женщин и людей в этом плане оч поверхностные ) И скучные. И очень слабые ) А такие - они в некоторой степени самоотверженные, самоотреченные. Они готовы рискнуть башкой и всем, и на любую опасную скользкую дорожку встать. Даже дорогу любви ) Ты послушай всяких девочек из хороших семей, с хорошими профессиями и мужьями - они будут говорить не нах*й, какая еще любовь - наше всё это спокойствие, контроль и расчёт - и жить себе в ус не дуть ) Они в принципе отрицают что то настолько дерзкое и рискованное как любовь, страсть ) А такие дамочки со злом внутри, в силу некоторого презрения и безразличия к себе, они способны идти дальше. Способны отринуть страх, беспокойство о себе, отринуть планы на замечательную глянцевую жизнь, и ярко вспыхнуть в моменте, в поиске удовольствия этого момента ) И это дает им пресловутую широту души ) И некоторую степень охуительности. В тебе это тоже видно всё, еб*шься там как последний раз в жизни, по рассказам ) Да и в целом настроения такие же - плюнуть на себя и растоптать ) В пилота вот какого то даже не побоялась влюбиться. ) Видеть это всё в себе, принимать себя, ценить себя - это конечно полезно было бы тебе. Полезно было бы еслиб кто то объективные всякие расклады тебе давал, говорил что есть вещи где ты хороша, есть где плоха, есть где лучшая и т.д ) Изменено 12 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Ну а что такого в этом? ) Это как у Макиавелли было "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." И у Хименеса ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА Твои глаза, они взирали в мои глаза. И разливали черноту... Как в августе жасмин, сверкнули звезды черными кострами, и в беспредельной глубине Севильи оделась крепом траурным Хиральда. От этой яркой тени я ослеп! Спокойные глаза играли чернотой и ласково и дерзко, и затмевали свет, и медленно стирали все прочие цвета! Во имя этих глаз - да будет черной чистота! Я вот писал где то, что первая баба в которую я влюбился - была такой же ) Когда ей в душу заглядывал - от этого пробирало ) Такой сгусток черноты. Такая ярость и ненависть ) Такая готовность убивать буквально ) Иные отморозки и быки и те добрее, ведут себя жестко из расчёта, но от живодёрства не кайфуют ) Когда я это всё из неё выковыривал, заставлял раскрываться, я не был уверен что она просто за нож не схватится, потому что её бесило конечно что в душу лезут. ) Но при этом она красиво играла, была безжалостна к себе, на неё мужики велись и залипали что ппц ) Муж богатый был, вообще башку потерял. И вот эта сила, эта широта души, пусть и раскрывшаяся во зле - это с какой то стороны оху*тельно ) Плюс вот она была чем еще особенной - тем что была достаточно смела и отбита чтобы попытаться влюбиться по серьёзному, чтобы далеко зайти. Большинство женщин и людей в этом плане оч поверхностные ) И скучные. И очень слабые ) А такие - они в некоторой степени самоотверженные, самоотреченные. Они готовы рискнуть башкой и всем, и на любую опасную скользкую дорожку встать. Даже дорогу любви ) Ты послушай всяких девочек из хороших семей, с хорошими профессиями и мужьями - они будут говорить не нах*й, какая еще любовь - наше всё это спокойствие, контроль и расчёт - и жить себе в ус не дуть ) Они в принципе отрицают что то настолько дерзкое и рискованное как любовь, страсть ) А такие дамочки со злом внутри, в силу некоторого презрения и безразличия к себе, они способны идти дальше. Способны отринуть страх, беспокойство о себе, отринуть планы на замечательную глянцевую жизнь, и ярко вспыхнуть в моменте, в поиске удовольствия этого момента ) И это дает им пресловутую широту души ) И некоторую степень охуительности. В тебе это тоже видно всё, ебёшься там как последний раз в жизни, по рассказам ) Да и в целом настроения такие же - плюнуть на себя и растоптать ) В пилота вот какого то даже не побоялась влюбиться. ) Видеть это всё в себе, принимать себя, ценить себя - это конечно полезно было бы тебе. Полезно было бы еслиб кто то объективные всякие расклады тебе давал, говорил что есть вещи где ты хороша, есть где плоха, есть где лучшая и т.д ) Ну и где мне найти такого как ты? чтобы в душу мою, которая чернее жопы не зассал заглянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Оки, похохотали и хватает. Пилоту я нах..уй не всралась и я и широта моей души. Кроме пилота мне никто не нужен. Хз, может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже. Может реально увижу его и пойму, что он грязи под моими ногами не стоит, сильно надеюсь на это. Он мне жизнь портит своим существованием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 961 Опубликовано: 13 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад, Настюшка сказал: Ну не надо этого так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа ну Рибай ну епта я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится Бывают мужики за которыми и за самими грехов много, и которые не побоятся ничего ) И которые ради своих удовольствий, могут в тяжелые авантюры нырять ) 22 минуты назад, Настюшка сказал: Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать ) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить Да блин, ну не так все. Ни в коем случае нельзя давать такие установки. Нельзя вообще так мыслить, ни «больным» ни здоровым. Ни мыслить, ни формулировать, ни думать. Это и есть корень зла. Сокращенно - мама, папа тебя любят, это безусловный факт, они любят тебя ТАК КАК УМЕЮТ. Вот эту мысль, эту истину мозг не принимает у потенциальных «пациентов». Это даже обычный человек, не подверженный, так сказать, НЕ ПОНИМАЕТ, не принимает. Вот ты например.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 29 минут назад, thinker сказал: Ну б... ну дай ты человеку поддержку самоуверенность а не вот это все я распинался а она смотри .... и пишет я дома посмотрю ... А теперь поставь себя на её место: Какой-то совершенно незнакомый левый персонаж из интерна, без предисловий зовет к себе на хату. При этом намекает, что её ждёт незабываемое приключение в форуме ужаса. Как она должна на этот дичайший треш отреагировать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, Пэ^ сказал: Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать Гениальный совет. Это из разряда: возьми штык и со всего маху вонзи себе в ногу - голова перестанет болеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Настюшка сказал: Да завали ты уже. Ущемленец бл. Сейчас всех зае …бывать начнешь своими постами Вот тебя колбасит… мама дорогая Скоро совсем себя сожрешь. Ты смотри, так и кукушка отъехать может.. и не заметишь. Это я не шутил сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Вот тебя колбасит… мама дорогая Скоро совсем себя сожрешь. Ты смотри, так и кукушка отъехать может.. и не заметишь. Это я не шутил сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 30 минут назад, Настюшка сказал: Кстати, ничего смешного. Меня только одна мысль успокаивает, вернее надежда - что все таки это вот такой тупой троллинг. Несколько лет назад, здесь была девчонка, ник, хоть убей не могу вспомнить, кто-нибудь из старожилов мож вспомнит? Фотки ещё выкладывала, как она на шпагат пыталась сесть. Так вот, один в один с такой же линией поведения и подобной риторикой как у тебя. Так же эти смены настроений и прочая сопутствующая бесовщина. Тот же гоп-стайл, даже поизящнее, но даже у нее подобного количества ржущих смайликов не наблюдалось. У тебя это уже как затяжная истерика выглядит. В общем, сначала это всех забавляло, потом стало не до смеха - там чердак отъехал прямо на глазах. Тоже все из-за неразделенной любви начиналось.. Изменено 11 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Настюшка сказал: Ну не надо этого так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа ну Рибай ну епта Куда ты скачешь сразу? Брак... всему свое время. Я, если что, женат глубоко)) И зря ты так. Тут ведь дело не в плохой/хороший. Кому-то нравятся сложные истории или яркие люди. 2 часа назад, Настюшка сказал: Да пох…уй мне на родителей Так это не столько про родителей, сколько про несправедливость вообще. Сначала родители, потом Вася какой-нибудь или пилот. 2 часа назад, Настюшка сказал: Развели тоже демагогию вот вам на примере девкиных шавок есть породистые, за которые будут бабки платить, а есть уличные которые нах…й никому не нужны. И сколько ты не брей кошака сфинкса из него не сделать Это неудачные примеры, ты про "казаться, а не быть" пишешь. Бритый дворняга столь же комичен, как и породистый кошак, пытающийся строить уличных котов. 1 час назад, Настюшка сказал: Золушка что ли, веселая? разводилово для детишек Я про Красотку. Он тоже проституткой был, только в своем деле. 2 часа назад, Настюшка сказал: Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и уши в трубочку сворачиваются а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате? Снова прячешься за циничностью и еще Галу перед собой выставляешь.)) Понял, ок)) 1 час назад, Настюшка сказал: может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже. Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, vadim12 сказал: Вот эту мысль, эту истину мозг не принимает у потенциальных «пациентов». Это даже обычный человек, не подверженный, так сказать, НЕ ПОНИМАЕТ, не принимает. Вот ты например.) Верни белый халат, пожалуйста)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, Рибай сказал: Верни белый халат, пожалуйста)) Ну хоть не пальто, и на том спасибо) Рибай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Рибай сказал: Верни белый халат, пожалуйста)) А если серьезно.. Мне действительно любопытно, почему вы делаете такие элементарные ошибки, если имеете опыт в этом деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: А если серьезно.. Мне действительно любопытно, почему вы делаете такие элементарные ошибки, если имеете опыт в этом деле? Ты хотел спросить, почему я с тобой несогласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Рибай сказал: Куда ты скачешь сразу? Брак... всему свое время. Я, если что, женат глубоко)) И зря ты так. Тут ведь дело не в плохой/хороший. Кому-то нравятся сложные истории или яркие люди. Так это не столько про родителей, сколько про несправедливость вообще. Сначала родители, потом Вася какой-нибудь или пилот. Это неудачные примеры, ты про "казаться, а не быть" пишешь. Бритый дворняга столь же комичен, как и породистый кошак, пытающийся строить уличных котов. Я про Красотку. Он тоже проституткой был, только в своем деле. Снова прячешься за циничностью и еще Галу перед собой выставляешь.)) Понял, ок)) Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. Да конечно на таких не женятся 14 минут назад, Рибай сказал: Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. Что я должна с них требовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 150 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Да конечно на таких не женятся Ну-ну. Лично знаю одного. И знал еще одного. Тебе просто удобно думать так. А, ну и та мадам, про которую писал выше. Изменено 11 часов назад пользователем Рибай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 436 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Рибай сказал: Ты хотел спросить, почему я с тобой несогласен? Отнюдь. Я хотел заострить твое внимание этой серьезной ошибке. А касаемо согласен-не согласен.. зачем мне это? Просто изучи этот вопрос, полагаю, есть у кого спросить. Мне ты все равно не поверишь, априори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 318 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Настюшка сказал: Да конечно на таких не женятся Наська, за что ты себя так не любишь? Только на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28 минут назад, vadim12 сказал: Кстати, ничего смешного. Меня только одна мысль успокаивает, вернее надежда - что все таки это вот такой тупой троллинг. Несколько лет назад, здесь была девчонка, ник, хоть убей не могу вспомнить, кто-нибудь из старожилов мож вспомнит? Фотки ещё выкладывала, как она на шпагат пыталась сесть. Так вот, один в один с такой же линией поведения и подобной риторикой как у тебя. Так же эти смены настроений и прочая сопутствующая бесовщина. Тот же гоп-стайл, даже поизящнее, но даже у нее подобного количества ржущих смайликов не наблюдалось. У тебя это уже как затяжная истерика выглядит. В общем, сначала это всех забавляло, потом стало не до смеха - там чердак отъехал прямо на глазах. Тоже все из-за неразделенной любви начиналось.. Вадимка, сходи к своему кенту психиатру, проверься 2 минуты назад, Nullus сказал: Наська, за что ты себя так не любишь? Только на самом деле. Ну я еще из ума не выжила в сопли розовые верить Нах…й я кому сдалась? На мне или не женятся или женятся чтобы попрекать как он меня принял и я должна ему по гроб за это. пилот чел нормальный, мне не ровня Изменено 11 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 318 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: Ну я еще из ума не выжила в сопли розовые верить Нах…й я кому сдалась? На мне или не женятся или женятся чтобы попрекать как он меня принял и я должна ему по гроб за это. пилот чел нормальный, мне не ровня Очень странно слышать от тебя подобные детские рассуждения. Это всё не то, Насть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 385 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Очень странно слышать от тебя подобные детские рассуждения. Это всё не то, Насть. Да как ты, как вы не понимаете? Я замуж хочу за пилота, а не за мужика хорошего. Нах…й я не нужна пилоту, вообще Мне не нужен хороший мужик, мне пилот нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.