Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, vadim12 сказал: Это уже инцест какой-то.. тебе там что за видео прислал РИО, откуда такие извращенные фантазии?)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Nullus сказал: Прочитал как нецелованную Раскусил Nullus 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Настюшка сказал: Что злой такой? Да любопытных пришлось *бать целый день. 1 минуту назад, Настюшка сказал: дети не дали спокойно поесть? Мне иногда соседский ребенок мешает. Вроде взрослый, а истерит и орет как резанный. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: Да любопытных пришлось *бать целый день. Мне иногда соседский ребенок мешает. Вроде взрослый, а истерит и орет как резанный. Бл как меня бесят эти ебан…ные дети. Всегда и везде надо орать бл не могу 1 минуту назад, vadim12 сказал: Раскусил Где вы были когда я нецелованная была Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Ладно, извращенцы, до завтра.) Ко мне тут мириться приехали.. Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Порнуху? Видел видео где профессор задает студентам вопрос "о чем сказка про золотую рыбку?" Ну они типа "про жадную старуху". "Нифига это же Пуууушкииин",-говорит профессор. "Станет он тратить время на какую-то старуху Это сказка о любви Легко любить молодую красивую девушку, а вы попробуйте полюбить жадную старуху" Изменено 11 февраля 2025 пользователем РИО (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, vadim12 сказал: Ладно, извращенцы, до завтра.) Ко мне тут мириться приехали.. Смотри много не давай ей, а то избалуешь Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Настюшка сказал: Бл как меня бесят эти ебан…ные дети. Всегда и везде надо орать бл не могу Вот и возьми тебя замуж. 1 минуту назад, Настюшка сказал: Где вы были когда я нецелованная была На блядках. Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Настюшка сказал: 2 минуты назад, vadim12 сказал: Где вы были когда я нецелованная была Других целовали. Козлы, одним словом) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, vadim12 сказал: Других целовали. Козлы, одним словом) Только что, Nullus сказал: Вот и возьми тебя замуж. На блядках. я бы замуж вышла платье хочу Цитата
vadim12 Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 (изменено) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Смотри много не давай ей, а то избалуешь Не я ж к ней пришел, она ко мне.. Ладно разберемся Изменено 11 февраля 2025 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Nullus сказал: Вот и возьми тебя замуж. На блядках. А кого они не бесят? Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Настюшка сказал: я бы замуж вышла платье хочу Удивила))) Платье она хочет и свадьбу. То же мне. Предложила бы в СО шпилиться вот тогда бы я был удивлён. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, vadim12 сказал: Не я ж к ней пришел, она ко мне.. Ладно разберемся Давай по быстрому и возвращайся Только что, Nullus сказал: Удивила))) Платье она хочет и свадьбу. То же мне. Предложила бы в СО шпилиться вот тогда бы я был удивлён. Да я всю жизнь СО. разнообразия охота Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 5 минут назад, Настюшка сказал: Ну бл нах…й строить пацанов я могу понять, а баб нах..я? Фиг его знает, такие сложные вопросы задаешь. Лучше подскажи продолжение книги. Вот ИИ попала в наш мир живёт обычной девушкой и скучает по своему миру-симуляции. Как в передаче ЧБД "Что было дальше?" Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, РИО сказал: Фиг его знает, такие сложные вопросы задаешь. Лучше подскажи продолжение книги. Вот ИИ попала в наш мир живёт обычной девушкой и скучает по своему миру-симуляции. Как в передаче ЧБД "Что было дальше?" Комп замкнуло, солнце взорвалось, все сдохли, электроэнергии нет, всем пиз…да. Сказочке конец @Nullusя замуж еще хочу чтобы семья была дружная, а не как мои. Чтобы обедать вместе, по магазам вместе и вся эта хуй…ня Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 3 минуты назад, Настюшка сказал: Да я всю жизнь СО. разнообразия охота Нечего тебе там делать. Одно сплошное разочарование.. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: Нечего тебе там делать. Одно сплошное разочарование.. Хз. Надеюсь на чудо Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 3 минуты назад, Настюшка сказал: @Nullusя замуж еще хочу чтобы семья была дружная, а не как мои. Чтобы обедать вместе, по магазам вместе и вся эта хуй…ня Да ты через неделю от скуки взвоешь. Такая рафинированная жизнь точно не для тебя. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Суп что ли приготовить своему, побаловать ненавижу мясо трогать руками но ради любви на что только не пойдешь Только что, Nullus сказал: Да ты через неделю от скуки взвоешь. Такая рафинированная жизнь точно не для тебя. А была бы норм бабой радовалась бы и торчала на кухне нянчила орущих детей @Маршрутка с пирожками куда пропала? у тебя там вечернее построение? Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 6 минут назад, Настюшка сказал: ненавижу мясо трогать руками но ради любви на что только не пойдешь Представь что это член Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 @Настюшка А вот если представить что этот мир это симуляция как говорил Илон Маск и наши мысли потом случаются? Ну его нафиг давай лучше мечтать о хорошем, х.ня и так произойдет)) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: Представь что это член Член теплый, упругий и шелковистый Только что, Настюшка сказал: Член теплый, упругий и шелковистый А мясо противное 1 минуту назад, РИО сказал: @Настюшка А вот если представить что этот мир это симуляция как говорил Илон Маск и наши мысли потом случаются? Ну его нафиг давай лучше мечтать о хорошем, х.ня и так произойдет)) Я вышла замуж за пилота и меня обкидали рисом я вас всех позову на свадьбу Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я вышла замуж за пилота и меня обкидали рисом я вас всех позову на свадьбу Твой первый вариант что солнце погаснет и всем п..да думаю более реалистичный Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, РИО сказал: Твой первый вариант что солнце погаснет и всем п..да думаю более реалистичный скотина Фотки так никто и не скинул попали вы все, приготовлю суп из 7 залуп и заспамлю фотками Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 6 минут назад, Настюшка сказал: Я вышла замуж за пилота и меня обкидали рисом я вас всех позову на свадьбу Ок. После того как мы пробухаемся и разъедемся восвояси, что ты будешь делать дальше? Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 (изменено) 5 минут назад, Nullus сказал: Ок. После того как мы пробухаемся и разъедемся восвояси, что ты будешь делать дальше? Трахаться суток трое. Обсосу его всего, оближу, чуть ли не в себя запихаю. Потом бухну со всеми знакомыми и друзьями, расскажу всем всем всем всем всем , что я вышла замуж за него, разворошу его заначку, куплю что хотела стану примерной женой, буду ждать его дома, полюбила бы готовить даже ради него Изменено 11 февраля 2025 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Настюшка сказал: скотина Ну хотя если пишем фантастику почему бы и да. Ты мне лучше скажи где девушка-ии работает и кем. А то я обычно путешествую, все время на удалёнке. Чем живут обычные девушки я хз. Ноги бреют, настроение раз в месяц у них хреновое, в магазине по 3 часа выбирают себе кисточку для ресниц. Расскажи какие они обычные девушки?)) Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Настюшка сказал: Трахаться суток трое. Обсосу его всего, оближу, чуть ли не в себя запихаю. Потом бухну со всеми знакомыми и друзьями, расскажу всем всем всем всем всем , что я вышла замуж за него, разворошу его заначку, куплю что хотела стану примерной женой, буду ждать его дома, полюбила готовить даже ради него Короче золотой стандарт. Ничего нового или необычного Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, РИО сказал: Ну хотя если пишем фантастику почему бы и да. Ты мне лучше скажи где девушка-ии работает и кем. А то я обычно путешествую, все время на удалёнке. Чем живут обычные девушки я хз. Ноги бреют, настроение раз в месяц у них хреновое, в магазине по 3 часа выбирают себе кисточку для ресниц. Расскажи какие они обычные девушки?)) Хз, я не обычная 1 минуту назад, Nullus сказал: Короче золотой стандарт. Ничего нового или необычного А что надо было? Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Настюшка сказал: А что надо было? Увеличить горизонт планирования хотя бы месяцев на 6 вперед. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 В пиз…ду суп, лень. Хинкали сварю Только что, Nullus сказал: Увеличить горизонт планирования хотя бы месяцев на 6 вперед. Зачем? Я вышла замуж, что еще надо? Залетела бы. Ребенка от него хочу. Пожила бы в удовольствие, надоедать бы он мне не успевал с его работой, постоянно не дома, потом хз может бы занялась чем полезным Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 (изменено) 2 минуты назад, Настюшка сказал: В пиз…ду суп, лень. Хинкали сварю Вот что мне в тебе нравится так это то, что ты правильно понимаешь, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины. И это точно не желудок))) Изменено 11 февраля 2025 пользователем Nullus (история изменений) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Nullus сказал: Вот что мне в тебе нравится так это то, что ты правильно понимаешь, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины. И это точно не желудок))) А кто думал что через желудок? Галина наша? 1 минуту назад, Nullus сказал: Вот что мне в тебе нравится так это то, что ты правильно понимаешь, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины. И это точно не желудок))) В ее духе Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 7 минут назад, Настюшка сказал: В пиз…ду суп, лень. Хинкали сварю Зачем? Я вышла замуж, что еще надо? Залетела бы. Ребенка от него хочу. Пожила бы в удовольствие, надоедать бы он мне не успевал с его работой, постоянно не дома, потом хз может бы занялась чем полезным Ох Наська, Наська.....Ты даже не понимаешь на что ты подписываешься. Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 час назад, Настюшка сказал: @Маршрутка с пирожкамипокажи яичницу Есть фото омлета и утренней каши, что предпочитаете?) 31 минуту назад, Настюшка сказал: куда пропала? у тебя там вечернее построение? Ага)) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 1 минуту назад, Nullus сказал: Ох Наська, Наська.....Ты даже не понимаешь на что ты подписываешься. Знаю. на безлимит с пилотом Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Есть фото омлета и утренней каши, что предпочитаете?) Ага)) Все давай, люблю фотки 2 минуты назад, Nullus сказал: Ох Наська, Наська.....Ты даже не понимаешь на что ты подписываешься. Ну СО тоже надоедает. Хочу стабильности. Всегда можно изменять, я не парюсь по этому поводу @vadim12 хватит трахаться Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 3 минуты назад, Настюшка сказал: Всегда можно изменять, я не парюсь по этому поводу А если он будет изменять тебе? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 11 февраля 2025 Советник Опубликовано: 11 февраля 2025 2 часа назад, Настюшка сказал: Нет, ты не понял. Я бы не осталась с тем, кто меня видел слабой, свалила бы Это свойственно женщинам да сильно. Я про то и писал. Всё про ту же - буквально на 1ой неделе знакомства, ей муж ломает челюсть в ссоре. Её в больничку, 2 недели она меня к себе не подпускала, мол не хочу чтоб видел меня такой, там операция была, с осложнениями еще. Я ей что то привозил, через персонал передавал но к ней не лез особо увидится и т.д. Через 2 недели она видать подустала от больницы, соскучилась и сбежала из неё на ночь ко мне. Ночью пока трахались, я её несколько раз перевязывал, рана еще проблемная была, даже кровила ) С ней же другой случай - приехала ко мне на ночь. В итоге задержалась на 5 дней, не могли отлипнуть друг от друга, закружило хорошо так. В последний день когда уезжала уже, предъяву кидает - мол что ты за человек такой, я 5 дней без нормального ухода, ни средств с собой ничего не взяла, я же леди, как ты вообще ЭТО трахал? ) Это определённые за*бы, от которых может и попустить. Она конечно бывало порывалась уйти, но не очень это получалось. Тут ошибка кроется в некоторой привычке, глубоком убеждении что мужики любят только что то яркое, красивое, безупречное. Только таким проникаются ) Но женщину можно и иначе любить. Когда она сама такое чувствует, что её видят глубоко. Видят её одиночество, её усталость, её проблемы и весь п*здец и всю драму её не простой жизни, полной жестокой грызни и борьбы за место под солнцем. Что не за сиськи большие и не за космический секс ты с ней. Что всё тяжелое в ней и сложное, не пугает и не отталкивает. Она и сама расслабляется от такого, раскрывает свои слабости. Начинает понимать, что так тоже можно, и что ничего плохого ей за это не сделают. в кино что то такое обыгрывалось как то, брат 2, с Салтыковой ) Бодров говорил ей - мол ты мне понравилась не потому что звезда.. А так, по человечески просто, как мужчине нравится женщина. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: А если он будет изменять тебе? Да пох…й, будто я не буду ему изменять Я сама буду под него баб подкладывать, я же понимаю, новое мясо охота всегда в открытую конечно не буду левачить, я же леди епта Nullus 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 2 минуты назад, Настюшка сказал: Я сама буду под него баб подкладывать, я же понимаю, новое мясо охота всегда Не жена, а мечта прям))) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Пэ^ сказал: Это свойственно женщинам да сильно. Я про то и писал. Всё про ту же - буквально на 1ой неделе знакомства, ей муж ломает челюсть в ссоре. Её в больничку, 2 недели она меня к себе не подпускала, мол не хочу чтоб видел меня такой, там операция была, с осложнениями еще. Я ей что то привозил, через персонал передавал но к ней не лез особо увидится и т.д. Через 2 недели она видать подустала от больницы, соскучилась и сбежала из неё на ночь ко мне. Ночью пока трахались, я её несколько раз перевязывал, рана еще проблемная была, даже кровила ) С ней же другой случай - приехала ко мне на ночь. В итоге задержалась на 5 дней, не могли отлипнуть друг от друга, закружило хорошо так. В последний день когда уезжала уже, предъяву кидает - мол что ты за человек такой, я 5 дней без нормального ухода, ни средств с собой ничего не взяла, я же леди, как ты вообще ЭТО трахал? ) Это определённые за*бы, от которых может и попустить. Она конечно бывало порывалась уйти, но не очень это получалось. Тут ошибка кроется в некоторой привычке, глубоком убеждении что мужики любят только что то яркое, красивое, безупречное. Только таким проникаются ) Но женщину можно и иначе любить. Когда она сама такое чувствует, что её видят глубоко. Видят её одиночество, её усталость, её проблемы и весь п*здец и всю драму её не простой жизни, полной жестокой грызни и борьбы за место под солнцем. Что не за сиськи большие и не за космический секс ты с ней. Что всё тяжелое в ней и сложное, не пугает и не отталкивает. Она и сама расслабляется от такого, раскрывает свои слабости. Начинает понимать, что так тоже можно, и что ничего плохого ей за это не сделают. в кино что то такое обыгрывалось как то, брат 2, с Салтыковой ) Бодров говорил ей - мол ты мне понравилась не потому что звезда.. А так, по человечески просто, как мужчине нравится женщина. Показать содержимое Пилот -не ты. Ему норм баба нужна, без проблемная. Я такая же, я бы не связалась с таким как автор темы, не тянула бы его с жопы, чтобы там хз может что-то впереди бы изменилось, зачем? Найду сразу нормального Только что, Nullus сказал: Не жена, а мечта прям))) Цитата
РИО Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 2 минуты назад, Настюшка сказал: Я сама буду под него баб подкладывать, я же понимаю, новое мясо охота всегда Ход мысли мне нравится) Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, РИО сказал: Ход мысли мне нравится) Ну а что мне в любовь до гроба верить? 13 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Есть фото омлета и утренней каши, что предпочитаете?) Ага)) Где моя каша и омлет, сейчас остынет все Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 2 минуты назад, РИО сказал: Ход мысли мне нравится) Мне тоже. Если ещё и сама рядом ляжет - вообще огонь. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: Мне тоже. Если ещё и сама рядом ляжет - вообще огонь. Просто лягу? Цитата
Nullus Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Настюшка сказал: Просто лягу? Ясен пень не просто.Ты девочка инициативная. Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Только что, Nullus сказал: Ясен пень не просто.Ты девочка инициативная. Бл на ютубе столько готовки. Насмотрелась и теперь в ударе хинкали красиво присыплю зеленью Маршрутка с пирожками 1 Цитата
Настюшка Опубликовано: 11 февраля 2025 Опубликовано: 11 февраля 2025 Какие вы все жадные жопы, @Manatusik даже кофе зажала Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.