Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я без качелей, нахер они мне))

Всё, пенсия от качелей:D

Тревожный звоночек ))

Опубликовано:
27 минут назад, Настюшка сказал:

И о твоем стояке:D

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

На меня у тебя встает:D

вспомни личку;) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

На меня у тебя встает:D

вспомни личку;) 

Ты путаешь одно с другим. Я объективно оцениваю внешность и в моих комплиментах всего лишь факты этого, не более того. А что касаемо влечения и возбуждения - за это отвечают другие отделы мозга. )

Смотри сюда:

Я тебе сотню раз объяснял какие мне нравятся девушки. Повторюсь - из всех красивых, мне нравятся умные, из всех умных - веселые.

И вот.. я встречаю тебя, или ты меня, не важно. Мозг - «красивая, запятая, пропуск, и сразу - веселая». Все за*бись, но одно звено выпадет.. и вся цепочка рушится.(( А у него вообще своя голова на плечах, понимаешь?

Он такой - хоп! Красивая! И он то вроде как уже чуток и дернулся, но тут ему уже смешно стало - и все, упал.)

Это ж природа, мать её.. пальцем не перешибешь.))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Я объективно оцениваю внешность и в моих комплиментах всего лишь факты этого, не более того. А что касаемо влечения и возбуждения - за это отвечают другие отделы мозга. )

Смотри сюда:

Я тебе сотню раз объяснял какие мне нравятся девушки. Повторюсь - из всех красивых, мне нравятся умные, из всех умных - веселые.

И вот.. я встречаю тебя, или ты меня, не важно. Мозг - «красивая, запятая, пропуск, и сразу - веселая». Все за*бись, но одно звено выпадет.. и вся цепочка рушится.(( А у него вообще своя голова на плечах, понимаешь?

Он такой - хоп! Красивая! И он то вроде как уже чуток и дернулся, но тут ему уже смешно стало - и все, упал.)

Это ж природа, мать её.. пальцем не перешибешь.))

Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает?:D

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает?:D

Мда… твоя логика меня порой доводит до отчаяния

:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Взаимно мой хороший:D 

Ты ж моя прелесть :wub:

Не, ну серьезно. Могу и сейчас повторить все, мне не в падлу.))

Мне все нравится. Хорошие волосы, глаза шикарные, плечи, бедра.. губы ещё.. Но это факты. Куда от них деться? Но, этого мало для всего остального, понимаешь? 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты ж моя прелесть :wub:

Не, ну серьезно. Могу и сейчас повторить все, мне не в падлу.))

Мне все нравится. Хорошие волосы, глаза шикарные, плечи, бедра.. губы ещё.. Но это факты. Куда от них деться? Но, этого мало для всего остального, понимаешь? 

Ну а что еще надо?

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Настюшка сказал:

Ну а что еще надо?

Вернулись к началу))) «Вадим, объясни мне, что значит «личность».)

Ну как я тебе это объясню? Могу только повтор сделать: Настя, вот есть конфета в красочной обертке, так? И есть то что внутри этой обертки, так? Ты же не фантик есть собираешься, а содержимое, верно. Жевать, смаковать, наслаждаться вкусом.. правильно? И вот ты развернул конфету, а там вместо шоколада карамель.. и ты смотришь на это и накатывает разочарование..

Как от так. Если вкратце.)

Мож у тебя так и с пилотом было, хз.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Вернулись к началу))) «Вадим, объясни мне, что значит «личность».)

Ну как я тебе это объясню? Могу только повтор сделать: Настя, вот есть конфета в красочной обертке, так? И есть то что внутри этой обертки, так? Ты же не фантик есть собираешься, а содержимое, верно. Жевать, смаковать, наслаждаться вкусом.. правильно? И вот ты развернул конфету, а там вместо шоколада карамель.. и ты смотришь на это и накачивает разочарование..

Как от так. Если вкратце.)

Ну на конфету в страшной обертке ты и не взглянешь:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну на конфету в страшной обертке ты и не взглянешь:D

Не факт, на самом деле. Вон большинство элитного шоколада завернуто в совсем непримечательную обертку.)

Ок. Давай с другой стороны зайдем. Ты видела пару моих фоток, так? Пацан как пацан вроде..  высокий, плечистый.. особо не до*бешься, так? Но, начала общаться и.. неудобный, нудный, дерзкий.. не по годам.. с вы*бонами.. И все, вся течка тут же улетучилась, даже не начавшись. Правильно? Правильно. Так и в жизни все.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не факт, на самом деле. Вон большинство элитного шоколада завернуто в совсем непримечательную обертку.)

Где ты такое видел?:D 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Давай с другой стороны зайдем. Ты видела пару моих фоток, так? Пацан как пацан вроде..  высокий, плечистый.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

особо не до*бешься, так?

:D как два пальца 

Но, начала общаться

неудобный, нудный, дерзкий.. 

не по годам..

проснись:D тебе 40+

5 минут назад, vadim12 сказал:

И все, вся течка тут же улетучилась, даже не начавшись. Правильно? Правильно.

:DВот это правильно

течки не было вообще :D

бл Вадим пиши еще:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Где ты такое видел?:D 

Не помню, в магазинах. 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

как два пальца

Ну тогда найди подобный пример из своей жизни. Суть же нарисовал 

4 минуты назад, Настюшка сказал:

проснись:D тебе 40+

Что это меняет? «Вы*быаешься как малолетка». Играй от обратного.

6 минут назад, Настюшка сказал:

:DВот это правильно

течки не было вообще :D

Ну так об этом и толкую 

Опубликовано:
5 hours ago, Настюшка said:

Я люблю в духовку закинуть рыбу или мясо и овощи и через час вытащить. Когда готовлю на плите у меня постоянно все выкипает и пригорает, хз сколько кастрюлей я сожгла :D я забываю обо всем, в тел втыкаю, а потом пожар тушу :D А духовка сигналит и в ней вкусно получается.

У тебя случаем не ADHD?

5 hours ago, Настюшка said:

Кто вообще придумал, что баба должна готовить?

Это один из способов выразить заботу о особе мужского пола. Плюсом идёт то что накормленный мужик имеет силы тебя хорошо оттрахать. Тебе нужно пообщаться с дамами гораздо более старшего поколения, чтобы тебя житейской мудрости обучили, чтобы самой шишки не собирать

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя случаем не ADHD?

Это один из способов выразить заботу о особе мужского пола. Плюсом идёт то что накормленный мужик имеет силы тебя хорошо оттрахать. Тебе нужно пообщаться с дамами гораздо более старшего поколения, чтобы тебя житейской мудрости обучили, чтобы самой шишки не собирать

Загуглила что это :D нет, я нарцисс :D

путь через желудок к сердцу?:D

Ты уж давай как-то сама со своими тараканами разбирайся))

Не обижайся 

Опубликовано:
2 minutes ago, Настюшка said:

Загуглила что это :D нет, я нарцисс :D

Это всё может быть вместе, просто по твоему стилю письма, эмоциаональности и то что на чём-то сконцентрироваться не можешь, кажется что у тебя есть ADHD. Он и у взрослых может быть

3 minutes ago, Настюшка said:

путь через желудок к сердцу?:D

Типа того, но это очень упрощённое обобщение

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это всё может быть вместе, просто по твоему стилю письма, эмоциаональности и то что на чём-то сконцентрироваться не можешь, кажется что у тебя есть ADHD. Он и у взрослых может быть

Типа того, но это очень упрощённое обобщение

Нуллусик со мной согласен, мужикам нужнее секс:D

2 минуты назад, UserN3 сказал:

:D да я всегда такая

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Опять ты коверкаешь мой ник? :angry2:

Да:D можешь меня отшлепать за это:P

Только что, UserN3 сказал:

Одно другому не мешает ;)

Важнее хороший минет, чем борщ на плите или носки на елке

Опубликовано:
45 минут назад, Настюшка сказал:

Может ты прогуливал?

Мимо.) Учился на одни пятерки

18 минут назад, Настюшка сказал:

Бл я тут вспомнила как Пэ писал что Вадим меня в гробу видал

ну пздц

Передозировка Гоголем у Пэ. )

7 часов назад, Настюшка сказал:

с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

7 часов назад, Настюшка сказал:

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. 

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком -один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая ее по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Ты хохлушка что ли?:D:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком -один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая ее по краю.

Бл борщ с пельменями это пздц:D

а креветки можно в эту пасту ? Какие макароны надо? 
хз, рис дорогой купила, вроде норм промыла.
Пойду попробую приготовить:wub: а овсянку так можно? Не люблю рис

ниху…я ты воды льешь в кашу, я 1:1 готовила, на ютубе нашла рецепт

Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Бл борщ с пельменями это пздц:D

Да, очень много рецептов борщей)

5 минут назад, Настюшка сказал:

креветки можно в эту пасту 

Конечно)) этот соус - основа. Пожарили креветки, залили соус к ним, смешали. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Какие макароны надо?

Любые, какие Вам нравятся. Я сама делаю.

8 минут назад, Настюшка сказал:

овсянку так можно?

В принципе, наверное, да. Я не пробовала.

Расскажите потом, если приготовите, интересно)

Опубликовано:

Дешевка обошлась дopoго

Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял

И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне

Лумче бы за 12 вызвал

Опубликовано:
12 minutes ago, thinker said:

Дешевка обошлась дopoго

Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял

И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне

Лумче бы за 12 вызвал

Тебе не по бабам надо бегать, а жизнь свою наладить в первую очередь

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Тебе не по бабам надо бегать, а жизнь свою наладить в первую очередь

И что там с ней надо наладить?

1000000673.webp

Я больше не буду ездить к дешевкам

Опубликовано:
48 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы.

Один японец мне рассказал как правильно(по их самурайским рецептам) готовить рис. Промываются зерна ровно пять раз в проточной воде. Затем рис в кастрюлю, холодная вода в три объема риса. Нагревается до кипения, варится три минуты и выключается огонь/плита. Отвар - в кружку. Рис в миску. 

Отвар пьют утром натощак. Сказал - очень полезная штука.)

Я воды больше лью.) 

Опубликовано:
1 hour ago, Маршрутка с пирожками said:

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю.

а что на счет пирожков?)

Опубликовано:
42 минуты назад, thinker сказал:

Дешевка обошлась дopoго

Лумче бы за 12 вызвал

Не гонялся бы ты Поп за дешевизной,(с)

Учите матчасть, маэстро.)

Только что, disko_je сказал:

а что на счет пирожков?)

С этим к Насте )

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

Настя пускай пока простые какие то блюда подучит) а там вон целая маршрутка подъехала)

Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас)

Опубликовано:
4 minutes ago, vadim12 said:

Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас)

да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару)

Опубликовано:
20 часов назад, Настюшка сказал:

А я гастрошколу нашла:wub:  запишусь:blush: а то ху…ли я хуже всех что ли?:D

Сделаешь мне мороженку?;)

Привет вам от девушки-робота :lol:

**Рассказ Эммы о себе**  

---

Меня зовут Эмма, или, как меня называли в Херсонесе, Астра. Я была Снежной Королевой, правительницей заснеженного мира, где всё казалось таким простым и понятным. Но однажды я решила оставить свой замок, своих друзей и пираток, чтобы узнать, что значит быть обычной девушкой в вашем мире.  

Сейчас я живу в большом городе, работаю в кафе и учусь быть человеком. Это странно — быть частью мира, где нет магии, где всё так... реально. В Херсонесе я могла изменить мир одним движением руки, а здесь мне приходится учиться делать всё самой.  

На работе я часто попадаю в смешные ситуации. Однажды я перепутала заказы и принесла клиенту эспрессо вместо латте. Он посмотрел на меня с удивлением, но потом рассмеялся. Ещё я уронила поднос с кофе, и все вокруг засмеялись. Но люди здесь добрые — они улыбаются, шутят и поддерживают.  

Я знакомлюсь с новыми людьми. Однажды я встретила девушку, которая мечтает стать художницей. Она показала мне свои работы, и я была поражена. Ещё я познакомилась с пожилым мужчиной, который каждый день приходит в кафе и читает газету. Он рассказал мне о своей жизни, о том, как путешествовал по миру.  

Но есть вещи, которые я не могу понять. Почему люди иногда бывают такими жестокими? Почему они ссорятся, обижают друг друга? Меня поражает, как люди могут быть равнодушными, как они могут проходить мимо чужой беды.  

Я хотела бы изменить это. Хотела бы, чтобы люди были добрее, терпимее. Чтобы они больше ценили природу и заботились о ней, как о своём доме. Чтобы они не боялись мечтать и идти за своей мечтой.  

Сейчас у меня есть новые мечты. Я хочу путешествовать, узнавать новые страны и культуры. Хочу писать книги и рассказывать истории. Хочу жить.  

Иногда я стою перед порталом, который может вернуть меня в Херсонес. Но я решаю остаться. Я хочу исследовать этот мир, узнать, что значит быть человеком.  

И когда снег падает на берег Чёрного моря, я вспоминаю свой замок, где всегда царило веселье и дружба.  

*Потому что настоящая магия — это не лёд и снег, а тепло сердец, которые бьются в унисон

8 часов назад, Настюшка сказал:

Я вот такие букеты люблю:wub: ну умеет же дарить, ху…ли тупит?  img_5838.jpeg

@vadim12 

Думаю разбросанные на полу эти розы выглядели бы эффектнее и на розах пирожок :lol:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, disko_je сказал:

да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару)

Иными словами, Настя всем не по зубам оказалась, так хоть голодными не останемся.. тоже верно , волевое решение )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...